Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от knyazhe -Цитата от dima_diwade
качаю
первый раз его альбом качаю, до этого ниче не слышал ничего себе)
ты пропустил целую эпопею, по типу: "Смоки не торт" посоветуйте крутые релизы
только не все подряд, а крутые! тут других вариантов быть не может)
послушай Кара-Тэ
и вот, последний Время Тигра
Кара-тэ это мясо) важно погрузится) музыка не для фона) очень атмосферный альбом) 04 года) | | | | активный пользователь
у меня депрессия  | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Hey Man! чето хуйня какая-то
у меня депрессия  ман, выйди из темноты  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от knyazhe ебать негры
у смоки шо альбом вышел? 
кто заценить успел уже? Добавлено через 1 минуту 5 секунд Я КАЧАЮ ЭТО    качаю
первый раз его альбом качаю, до этого ниче не слышал впервые вижу хоповца, который смоки мо не слушал не разу Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от knyazhe -Цитата от Hey Man! чето хуйня какая-то
у меня депрессия  ман, выйди из темноты  новый альбом в сторону каратэ или хуеты, которая была в последнее время  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от dima_diwade -Цитата от knyazhe ебать негры
у смоки шо альбом вышел? 
первый раз его альбом качаю, до этого ниче не слышал впервые вижу хоповца, который смоки мо не слушал не разу Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от knyazhe -Цитата от Hey Man! чето хуйня какая-то
у меня депрессия  ман, выйди из темноты  новый альбом в сторону каратэ или хуеты, которая была в последнее время  
мне влом было его качать
заинтересовал после фита с РМД | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от dima_diwade -Цитата от knyazhe ебать негры
у смоки шо альбом вышел? 
у меня депрессия  ман, выйди из темноты  новый альбом в сторону каратэ или хуеты, которая была в последнее время 
я слушал по 2-3 раза его альбом, что карате что второ - хуйня какая-то как по мне.. хотя есть тексты интересные | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от knyazhe -Цитата от Hey Man! чето хуйня какая-то
у меня депрессия  ман, выйди из темноты  -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от dima_diwade -Цитата от knyazhe ебать негры
у смоки шо альбом вышел? 
у меня депрессия  ман, выйди из темноты  новый альбом в сторону каратэ или хуеты, которая была в последнее время  да егэ тут через 15 дней, поступление все дела.но это хуйня, тут все более менее ясно
еще в девочку влюбился, а у меня такое редко, все время меня что-то не устраивает,а тут все нравится.) только вот тут то нихуя и не понятно, не могу понять че ей нужно, в общем все очень шатко.  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от dima_diwade
качаю
первый раз его альбом качаю, до этого ниче не слышал впервые вижу хоповца, который смоки мо не слушал не разу Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от knyazhe
ман, выйди из темноты  новый альбом в сторону каратэ или хуеты, которая была в последнее время  
мне влом было его качать
заинтересовал после фита с РМД у нормальных людей все наоборот  | | | | активный пользователь
нужно выключить грустную музыку) | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Hey Man! -Цитата от knyazhe -Цитата от Hey Man! чето хуйня какая-то
у меня депрессия  ман, выйди из темноты  -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от dima_diwade
качаю
первый раз его альбом качаю, до этого ниче не слышал впервые вижу хоповца, который смоки мо не слушал не разу Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от knyazhe
ман, выйди из темноты  новый альбом в сторону каратэ или хуеты, которая была в последнее время  да егэ тут через 15 дней, поступление все дела.но это хуйня, тут все более менее ясно
еще в девочку влюбился, а у меня такое редко, все время меня что-то не устраивает,а тут все нравится.) только вот тут то нихуя и не понятно, не могу понять че ей нужно, в общем все очень шатко.  в любовь и отношения создай тему  | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от dima_diwade -Цитата от knyazhe ебать негры
у смоки шо альбом вышел? 
у меня депрессия  ман, выйди из темноты  новый альбом в сторону каратэ или хуеты, которая была в последнее время  он нас походу спецом троллил все эти годы, чтобы потом удивить подобным релизом 
хасла там нет) это не сборник треков, аля выход из темноты)
но и на карате тоже не очень похоже) более спокойный, с охуенными инструменталлами)
пока особо вслушиваться не удаётся. но уже могу сказать точно, что релиз вышел качественным, интересным, заслуживающим внимание | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Hey Man! -Цитата от knyazhe
ман, выйди из темноты  -Цитата от Crime'n'Cry
впервые вижу хоповца, который смоки мо не слушал не разу Добавлено через 1 минуту 57 секунд
новый альбом в сторону каратэ или хуеты, которая была в последнее время  да егэ тут через 15 дней, поступление все дела.но это хуйня, тут все более менее ясно
еще в девочку влюбился, а у меня такое редко, все время меня что-то не устраивает,а тут все нравится.) только вот тут то нихуя и не понятно, не могу понять че ей нужно, в общем все очень шатко.  в любовь и отношения создай тему 
я вот думаю, как без куни все разрулить  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от McFearless -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от dima_diwade
качаю
ман, выйди из темноты  новый альбом в сторону каратэ или хуеты, которая была в последнее время 
я слушал по 2-3 раза его альбом, что карате что второ - хуйня какая-то как по мне.. хотя есть тексты интересные ман, я имел ввиду, что человек вообще не слушал -Цитата от Hey Man! -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Hey Man!
да егэ тут через 15 дней, поступление все дела.но это хуйня, тут все более менее ясно
еще в девочку влюбился, а у меня такое редко, все время меня что-то не устраивает,а тут все нравится.) только вот тут то нихуя и не понятно, не могу понять че ей нужно, в общем все очень шатко.  в любовь и отношения создай тему 
я вот думаю, как без куни все разрулить  и арматуры конечно же Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от knyazhe -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от dima_diwade
качаю
ман, выйди из темноты  новый альбом в сторону каратэ или хуеты, которая была в последнее время  он нас походу спецом троллил все эти годы, чтобы потом удивить подобным релизом 
но и на карате тоже не очень похоже) более спокойный, с охуенными инструменталлами)
пока особо вслушиваться не удаётся. но уже могу сказать точно, что релиз вышел качественным, интересным, заслуживающим внимание уговорил, качаЮЮЮ   | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Hey Man! -Цитата от knyazhe -Цитата от Hey Man! чето хуйня какая-то
у меня депрессия  ман, выйди из темноты  -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от dima_diwade
качаю
ман, выйди из темноты  новый альбом в сторону каратэ или хуеты, которая была в последнее время  да егэ тут через 15 дней, поступление все дела.но это хуйня, тут все более менее ясно
еще в девочку влюбился, а у меня такое редко, все время меня что-то не устраивает,а тут все нравится.) только вот тут то нихуя и не понятно, не могу понять че ей нужно, в общем все очень шатко.  да бывает, ниггер) само всё разрулится
хотя конечно влюбился ты не во время)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от McFearless -Цитата от Crime'n'Cry
впервые вижу хоповца, который смоки мо не слушал не разу Добавлено через 1 минуту 57 секунд
новый альбом в сторону каратэ или хуеты, которая была в последнее время 
я слушал по 2-3 раза его альбом, что карате что второ - хуйня какая-то как по мне.. хотя есть тексты интересные ман, я имел ввиду, что человек вообще не слушал и арматуры конечно же Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от knyazhe -Цитата от Crime'n'Cry
новый альбом в сторону каратэ или хуеты, которая была в последнее время  он нас походу спецом троллил все эти годы, чтобы потом удивить подобным релизом 
пока особо вслушиваться не удаётся. но уже могу сказать точно, что релиз вышел качественным, интересным, заслуживающим внимание уговорил, качаЮЮЮ    | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | короче я ботанить и смотреть параллельно Крик 1  | | | | в Бане
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от knyazhe -Цитата от Hey Man! -Цитата от knyazhe
новый альбом в сторону каратэ или хуеты, которая была в последнее время  да егэ тут через 15 дней, поступление все дела.но это хуйня, тут все более менее ясно
еще в девочку влюбился, а у меня такое редко, все время меня что-то не устраивает,а тут все нравится.) только вот тут то нихуя и не понятно, не могу понять че ей нужно, в общем все очень шатко.  да бывает, ниггер) само всё разрулится
хотя конечно влюбился ты не во время)) да тупое время)
у нас еще и жара началась +20, солнце, улица, пивко и все располагает просто к тому, что-бы все получилось) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Hey Man! -Цитата от knyazhe -Цитата от Hey Man! чето хуйня какая-то
качаю
еще в девочку влюбился, а у меня такое редко, все время меня что-то не устраивает,а тут все нравится.) только вот тут то нихуя и не понятно, не могу понять че ей нужно, в общем все очень шатко.  у меня была депрессуха ровно год назад началась, закончилась к зиме этой
и тоже из-за отношений
было жестко, меня друзья не узнавали, отмыкал пол года
надеюсь у тебя будет все гуд 
у меня наладилось все слава Богу
удачи, мужик | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | ну мне, например, после giliia и coddy вообще сложно что-то воспринимать серъезно с разряда "глубокомысленного" рэпа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Hey Man! -Цитата от knyazhe
еще в девочку влюбился, а у меня такое редко, все время меня что-то не устраивает,а тут все нравится.) только вот тут то нихуя и не понятно, не могу понять че ей нужно, в общем все очень шатко.  у меня была депрессуха ровно год назад началась, закончилась к зиме этой
и тоже из-за отношений
удачи, мужик
да думаю все разрулю, нет так помучаюсь какое-то время. просто точно такая же хуйня была ровно пол года назад, хуевато было, понимаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Hey Man! -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Hey Man!
да егэ тут через 15 дней, поступление все дела.но это хуйня, тут все более менее ясно
я вот думаю, как без куни все разрулить 
без куни сложно будет. главное зекам не говори, что куни сделал ей, а то будут за петушка считать -Цитата от dima_diwade -Цитата от Hey Man! -Цитата от knyazhe
и тоже из-за отношений
удачи, мужик даа... я помню как ты ходил сам не свой  | | | | в Бане
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от Crime'n'Cry а разве есть крик 5?
вот на крике 4ом, с дурзьями в кинотеатре со всем залом в голос ржали) мне понравился из-за того что настроение поднял) | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Hey Man! -Цитата от Crime'n'Cry а разве есть крик 5?
вот на крике 4ом, с дурзьями в кинотеатре со всем залом в голос ржали) мне понравился из-за того что настроение поднял) нет 
попутал | | | | |