Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Hey Man! -Цитата от knyazhe -Цитата от Hey Man!
да егэ тут через 15 дней, поступление все дела.но это хуйня, тут все более менее ясно
еще в девочку влюбился, а у меня такое редко, все время меня что-то не устраивает,а тут все нравится.) только вот тут то нихуя и не понятно, не могу понять че ей нужно, в общем все очень шатко.  да бывает, ниггер) само всё разрулится
хотя конечно влюбился ты не во время)) да тупое время)
у нас еще и жара началась +20, солнце, улица, пивко и все располагает просто к тому, что-бы все получилось) всё хуйня, Хэй!)
запомни - ты один такой единственный и ахуенный, а баб много. Показать скрытый текст
и если с этой не выйдет то есть и другие самки, которые желают, чтобы им сделали куни
будь самим собой и всё образуется. 
З.Ы. и, желательно, не тупи много  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Hey Man! -Цитата от Crime'n'Cry а разве есть крик 5?
вот на крике 4ом, с дурзьями в кинотеатре со всем залом в голос ржали) мне понравился из-за того что настроение поднял) недавно вышел  вот тот что недавно это 5ый что-ли был? я запутался | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Hey Man! -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Hey Man!
а разве есть крик 5?
вот на крике 4ом, с дурзьями в кинотеатре со всем залом в голос ржали) мне понравился из-за того что настроение поднял) недавно вышел  вот тот что недавно это 5ый что-ли был? я запутался исправил уже  -4 итс ласт вэршён Добавлено через 2 минуты 20 секунд HeyMan! переезжай в Одессу, там нет депрессий  | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Hey Man! -Цитата от Crime'n'Cry
недавно вышел  вот тот что недавно это 5ый что-ли был? я запутался Добавлено через 2 минуты 20 секунд HeyMan! переезжай в Одессу, там нет депрессий  А Лёня бедный от чего тогда?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от Hey Man! -Цитата от knyazhe
да бывает, ниггер) само всё разрулится
хотя конечно влюбился ты не во время)) да тупое время)
у нас еще и жара началась +20, солнце, улица, пивко и все располагает просто к тому, что-бы все получилось) всё хуйня, Хэй!)
запомни - ты один такой единственный и ахуенный, а баб много. Показать скрытый текст
и если с этой не выйдет то есть и другие самки, которые желают, чтобы им сделали куни
З.Ы. и, желательно, не тупи много  
аайт спасибо ман, стараюсь все правильно делать, думаю скоро все встанет на свои места)
вот зашел в эту тему с таким грузом нихуевым, все-таки решил отписаться, спасибо пацаны, вот правда как-то лучше стало и уверенности больше появилось)
все-таки эта тема самая пиздатая и пацаны тут настоящие ниггеры  Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Hey Man! -Цитата от Crime'n'Cry
недавно вышел  вот тот что недавно это 5ый что-ли был? я запутался исправил уже  -4 итс ласт вэршён Добавлено через 2 минуты 20 секунд HeyMan! переезжай в Одессу, там нет депрессий   | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от knyazhe -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Hey Man!
вот тот что недавно это 5ый что-ли был? я запутался Добавлено через 2 минуты 20 секунд HeyMan! переезжай в Одессу, там нет депрессий  А Лёня бедный от чего тогда?  пулю схлопотал дурачина 
к успеху шел, но не фартануло  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Hey Man! -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от Hey Man!
да тупое время)
З.Ы. и, желательно, не тупи много  
аайт спасибо ман, стараюсь все правильно делать, думаю скоро все встанет на свои места)
вот зашел в эту тему с таким грузом нихуевым, все-таки решил отписаться, спасибо пацаны, вот правда как-то лучше стало и уверенности больше появилось)
все-таки эта тема самая пиздатая и пацаны тут настоящие ниггеры  Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Hey Man!
вот тот что недавно это 5ый что-ли был? я запутался исправил уже  -4 итс ласт вэршён Добавлено через 2 минуты 20 секунд HeyMan! переезжай в Одессу, там нет депрессий   ну вот, уже лучше 
значит впредь еще лучше будет
радуйся юности  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | нихуя бодрые разговорчики пошли  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Почитал тему.  | | | | в Бане
всем шаломы | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Трэй а мне смоки мо не нравится
всем шаломы ты о новом альбоме или вообще?)
в принципе не бомба, но продукт стоящий  | | | |
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | смоки не торт  | | | | Приветствую
Регистрация: 30.09.2008 | чо то залупа какая то на этом ногомяче
бюджет
мне похуй на этой неделе я слушаю ржб  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от Трэй чо то залупа какая то на этом ногомяче
бюджет
мне похуй на этой неделе я слушаю ржб  ржб это же биточки? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Hey Man! -Цитата от Трэй чо то залупа какая то на этом ногомяче
бюджет
мне похуй на этой неделе я слушаю ржб  ржб это же биточки? зато душевные весьма 
просто наслаждаешься божественной музыкой, когда слушаешь его, например. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от Hey Man! -Цитата от Трэй чо то залупа какая то на этом ногомяче
бюджет
мне похуй на этой неделе я слушаю ржб  ржб это же биточки? зато душевные весьма 
просто наслаждаешься божественной музыкой, когда слушаешь его, например. один когда-то раз пробовал, да, биты у него отличаются совсем.но в душу что-то не запало
думаю попробовать заново, давно было) | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | да, ржб это биточки.иногда которые приправлены ахуенным речитативом александра бабангиды | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | Рома Чудо каждый месяц сейчас инструментальные релизы выпускает  | | | |
князь дай ссылку на альбом смоки мо. | | | | в Бане
князь дай ссылку на альбом смоки мо. рама йо  | | | | Приветствую
князь дай ссылку на альбом смоки мо. я хз)
мне её всемогущий hal нашёл | | | | |