активный пользователь
ебать кора
ну отправь ему письмо на мыло Добавлено через 3 минуты 1 секунду Андрюх ты зарегался? | | | | активный пользователь
дайте ссылку где играете | | | | активный пользователь
никто еще не играет, в 8 начало турнира | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | создай. побегаем потренимся | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | давайте тренироваться  | | | | активный пользователь
я послал письмо с твоими данными, с тебя пивас | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от dima_diwade -Цитата от ОУКБ неизбежен я не против.
у-у-у -Цитата от McFearless да можно сыграть товарняк ))) -Цитата от Crime'n'Cry я тру рамер  -Цитата от Hey Man! пацаны такая тема
я жил в другом городе, переехал в спб в 10ом классе.
прописка тут есть, все что нужно есть.
так вот дело в том, что мне через месяц поступать, а у меня нет приписного для отсрочки.
а вся хуйня в том, что меня ни разу не вызывали в военкомат ни в том городе ни в этом, а заподозрил чето не ладное я уже где-то зимой, когда мои сверстники уже сходили в военкомат по 4-5 раз.
в общем че делать? я как понял нужно идти в военкомат самому и просить, что-бы поставили на воинский учет? ну шо баклажанов будем наказывать?
сегодня полюбому играем с ними ты сначала узнай когда они будут готовы.
а так-то да - я за то, чтобы поиметь баклажанов  че за матч ты играл?  | | | | Приветствую
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от knyazhe х-х.ру тим
завтра размяться надо будет перед туром
давайте в 21:00 соберёмся побегаем я не против.
у-у-у ты играть щас будешь? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Crime'n'Cry я тру рамер  йо, игра через 5 минут | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от 4е?! -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от knyazhe х-х.ру тим
у-у-у ты играть щас будешь? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Crime'n'Cry я тру рамер  йо, игра через 5 минут ссылку кидай | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от 4е?! -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от knyazhe х-х.ру тим
у-у-у ты играть щас будешь? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Crime'n'Cry я тру рамер  йо, игра через 5 минут йо, а я шо в основе? Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от 4е?! -Цитата от ОУКБ неизбежен я не против.
у-у-у ты играть щас будешь? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Crime'n'Cry я тру рамер  йо, игра через 5 минут ссылку кидай ты 1 на 1 сыграл уже?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | http://www.haxballtube.com/watch.php?v=dfdc3b93
4-2 первый матч выиграл
теперь с достоинством надо Кондаку проебать
кому интересно зырьте | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от 4е?! -Цитата от ОУКБ неизбежен я не против.
у-у-у ты играть щас будешь? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Crime'n'Cry я тру рамер  йо, игра через 5 минут йо, а я шо в основе? Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от 4е?!
ты играть щас будешь? Добавлено через 1 минуту
йо, игра через 5 минут ссылку кидай ты 1 на 1 сыграл уже?  проебал ссаному нубу из-за лагов 
первый тайм 3-1 за мной, а второй 4-1   
сча матч сыграю и пойду либо бухну, либо Кизи почитаю, либо и то и другое  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от 4е?!
йо, игра через 5 минут йо, а я шо в основе? Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от ОУКБ неизбежен
ссылку кидай ты 1 на 1 сыграл уже?  проебал ссаному нубу из-за лагов 
сча матч сыграю и пойду либо бухну, либо Кизи почитаю, либо и то и другое  жаль  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от 4е?!
йо, игра через 5 минут йо, а я шо в основе? Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от ОУКБ неизбежен
сча матч сыграю и пойду либо бухну, либо Кизи почитаю, либо и то и другое  не уходи, ща 2 матча будет в ногомяче | | | |
быстрее давайте!! | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от 4е?! не уходи, ща 2 матча будет в ногомяче да я же говорю, что не уйду пока не сыграю, Стасс.)
я могу из чиками добазарится, если нужно - аська кэпа есть. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от 4е?! -Цитата от ОУКБ неизбежен я не против.
у-у-у ты играть щас будешь? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Crime'n'Cry я тру рамер  йо, игра через 5 минут йо, а я шо в основе? Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от 4е?!
йо, игра через 5 минут ссылку кидай ты 1 на 1 сыграл уже?  главное на матч придите, там посмотрим кто в основе | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от 4е?! не уходи, ща 2 матча будет в ногомяче если я на 40 мин выйду не че?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от 4е?! -Цитата от ОУКБ неизбежен не уходи, ща 2 матча будет в ногомяче да я же говорю, что не уйду пока не сыграю, Стасс.)
я могу из чиками добазарится, если нужно - аська кэпа есть. я ему отписал уже, не отвечает че то | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от 4е?!
сча матч сыграю и пойду либо бухну, либо Кизи почитаю, либо и то и другое  да Харта я сегодня делал утречком 
Я не обедал и не ужинал(( | | | | нормальный пользователь
во 2-ом матче значит на воротах в основе будешь, данк хоккей палить будет | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Crime'n'Cry да Харта я сегодня делал утречком 
Я не обедал и не ужинал(( миш, я и так себя сейчас чувствую как кусок говна  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от McFearless да можно сыграть товарняк ))) как ты там? Добавлено через 2 минуты 5 секунд Пацаны, Кондак ведь силен? | | | | |