Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | и чё как думаешь нормально сдал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от Фроники Нарнии и чё как думаешь нормально сдал? ну я как бы и не планировал на бюджет поступать, не потянул бы, так что почти любой результат для меня нормальный)
но русский удивил, 69 баллов, расчитывал баллов на 50-55 Добавлено через 1 минуту 5 секунд жду теперь результаты общаги и алгебры | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | на кого учится думаешь?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | решил в СЗАГС на таможенное дело поступать, левый хасол мутить  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | нормальный хасол браза Добавлено через 2 минуты 2 секунды ненадо мы итак впоряде зелёная форма серьёзные дяди  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от Фроники Нарнии нормальный хасол браза Добавлено через 2 минуты 2 секунды ненадо мы итак впоряде зелёная форма серьёзные дяди  нормально сделали, жаль у них потом разборок было куча после клипа такого  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | может тоже пойти на таможенное дело поучится?
а ведь после армии жи тоже прийдётся егэ сдавать что б поступить?
ебааать. я уже ваще не хуя не помню  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от Фроники Нарнии может тоже пойти на таможенное дело поучится?
а ведь после армии жи тоже прийдётся егэ сдавать что б поступить?
ебааать. я уже ваще не хуя не помню  а че, какая у тебя ситуация обстоит, нука раскидай  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | хип-хоп.ру на суббота кап заявляться будем?  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Короче браза таможня это жи типо фсб и мусарни?
а я жи в армии был 
типо силовые структуры вся хуйня. может без егэ возьмут 
у меня ситуация хуй пойми)
короче я доучился до 9 классов.
потом поступил в какую то хуйню на повара-кондитера 
там чередовались дни. короче по программе за два года я получить должен был 11 классов образование и средне специальное образование.
я всё сдал экзамены короче закончил эту хуйню.
мне преподша предлогала для того что бы откосить от армии продолжать учится на технолога.
но я отказался. и пошёл в армию ибо понял что это не моё. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Фроники Нарнии Короче браза таможня это жи типо фсб и мусарни?
а я жи в армии был 
там чередовались дни. короче по программе за два года я получить должен был 11 классов образование и средне специальное образование.
мне преподша предлогала для того что бы откосить от армии продолжать учится на технолога.
но я отказался. и пошёл в армию ибо понял что это не моё. это мой путь, брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | а мне в армии гуси затирали типо после армии будет не очень
трудно там в силовые структуры типо фсб и прочей хуйни устроится.
или пойти учится. | | | | Приветствую
но увидел слово таможня 
ёпте салют  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от Фроники Нарнии Короче браза таможня это жи типо фсб и мусарни?
а я жи в армии был 
но я отказался. и пошёл в армию ибо понял что это не моё. в общем, я так то нихуя и не знаю про таможню, знаю, что это кормушка нихуевая, но и попасть туда трудновато, ворота открыты тем, у кого родственники есть там, но и если постаратсья, то пробиться можно.буду пробиваться 
а у меня даже преписного нет, что-бы отсрочку получить, не сходил в свое время, а теперь не вариант, повеску вручат и все
а ты готовишь вкусно? -Цитата от dima_diwade мужик  йо -Цитата от knyazhe не читал всего
но увидел слово таможня 
ёпте салют  князь рассказывай  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от Hey Man! -Цитата от Фроники Нарнии Короче браза таможня это жи типо фсб и мусарни?
а я жи в армии был 
но я отказался. и пошёл в армию ибо понял что это не моё. в общем, я так то нихуя и не знаю про таможню, знаю, что это кормушка нихуевая, но и попасть туда трудновато, ворота открыты тем, у кого родственники есть там, но и если постаратсья, то пробиться можно.буду пробиваться 
а у меня даже преписного нет, что-бы отсрочку получить, не сходил в свое время, а теперь не вариант, повеску вручат и все
а ты готовишь вкусно? -Цитата от dima_diwade мужик  йо -Цитата от knyazhe не читал всего
но увидел слово таможня 
ёпте салют  князь рассказывай  ман я пельмени варю как про.
бич пакет могу заварить и пиздец 
я бы рассказал тебе как я там экзамены сдал ты бы был в шоке  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Фроники Нарнии -Цитата от Hey Man! -Цитата от Фроники Нарнии Короче браза таможня это жи типо фсб и мусарни?
а я жи в армии был 
но увидел слово таможня 
ёпте салют  князь рассказывай  ман я пельмени варю как про.
бич пакет могу заварить и пиздец 
я бы рассказал тебе как я там экзамены сдал ты бы был в шоке  пооовар спрашивает пооовара  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | я бы мог тебя научить правильно заливать бичпакет но...... | | | | Приветствую
учиться в принципе не сложно, особенно, если на платном
перспективы неплохие конечно, но прям как кормушку воспринимать это всё нельзя, смотря где и кем работать будешь
да и вообще дело опасное, могут, как посадить, так и убить, если всё-таки залезешь в хасл
ещё плюс в том, если в армию идти не хочешь - даётся отсрочка на время службы
вот через неделю в Ростов-на-Дону поеду, практику проходить  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от knyazhe в общем я тоже на таможенника учусь
учиться в принципе не сложно, особенно, если на платном
перспективы неплохие конечно, но прям как кормушку воспринимать это всё нельзя, смотря где и кем работать будешь
да и вообще дело опасное, могут, как посадить, так и убить, если всё-таки залезешь в хасл
вот через неделю в Ростов-на-Дону поеду, практику проходить  короче я тебе в асю ща долбить буду.
узнаю мб осенью заочно пойду ыыы
мне просто надов какую нить хуйню с мусорами фсб и такой хуйнёй.
мне туда проще будет с военником пойти я так думаю  |
Последний раз редактировалось We Will Fade Out, 10 июня 2011 в 22:13.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | я тоже как вариант подавал на таможенное  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | выяснилось короче что пиздец тут все таможенники  | | | | активный пользователь
у нас препод по логике рассказывал как служил на таможке, раз попалась в руки ему партия чего-то на несколько косарей зеленых(это еще лет 20 назад), так он под страхом того что это может быть проверка сдал ее | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | хапать все хотят но как правильно хапать это хуй знает 
чё то мы пиздец тут за рил хасол стали перетирать | | | | активный пользователь