Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | все таможенники,а я один тут экономист что ли? | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | экономисты и менеджеры это уже попсово  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Фроники Нарнии экономисты и менеджеры это уже попсово  ну в лучшем экономическом вузе Украины учится на бесплатном - это не такая уж и попса.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от ОУКБ неизбежен все таможенники,а я один тут экономист что ли?  я банкир  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | я экономист... 15-го защита уже  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | ого  вот это тут хасол вертится, таможня бекстейдж
всем рюспект  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | парни, таможня - это внатуре хасл. У меня есть друг, не буду называть его имя  , так он года 2 проработал таможенником, сейчас ездит на акорде и имеет свою квартиру во Львове. Ну и сам как бэ норм себя чухает по лавешке. Но там долго нельзя мутить, как он говорил... могут посадить... главное вовремя слиться.
И ещё по поводу таможни в г. Ужгород, там сразу несколько границ со странами... короче я не знаю всех муток, но парни моего возраста барыжат нелегальным алкоголем... И тоже не плохо зарабатывают ) Бывает, что подгоняют пару литровых бутылочек мартини ))) лучше бы вискаря ))
И ещё.. этим летом, если будет не впадлу, возможно поступлю в универ таможенный на второе образование под Киевом находится. Всё таки дело это не плохое. Плюс там же разные направления, типа как полуюридическое ну или чё то в этом роде... | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | в теме про хаксбол, все меньше хаксбола  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Crime'n'Cry в теме про хаксбол, все меньше хаксбола  в названии темы допущена ошибка. правильно хаслбол | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от McFearless -Цитата от Crime'n'Cry в теме про хаксбол, все меньше хаксбола  в названии темы допущена ошибка. правильно хаслбол тогда я не уверен, что это спорт  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | кто больше нахаслил - тот и победил 
ну разве это не спорт?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от McFearless парни, таможня - это внатуре хасл. У меня есть друг, не буду называть его имя  , так он года 2 проработал таможенником, сейчас ездит на акорде и имеет свою квартиру во Львове. Ну и сам как бэ норм себя чухает по лавешке. Но там долго нельзя мутить, как он говорил... могут посадить... главное вовремя слиться.
И ещё по поводу таможни в г. Ужгород, там сразу несколько границ со странами... короче я не знаю всех муток, но парни моего возраста барыжат нелегальным алкоголем... И тоже не плохо зарабатывают ) Бывает, что подгоняют пару литровых бутылочек мартини ))) лучше бы вискаря ))
И ещё.. этим летом, если будет не впадлу, возможно поступлю в универ таможенный на второе образование под Киевом находится. Всё таки дело это не плохое. Плюс там же разные направления, типа как полуюридическое ну или чё то в этом роде... я бы тоже с радостью получил второе образование таможенника  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | почему перестали шутить про Фроники?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от dima_diwade -Цитата от McFearless парни, таможня - это внатуре хасл. У меня есть друг, не буду называть его имя  , так он года 2 проработал таможенником, сейчас ездит на акорде и имеет свою квартиру во Львове. Ну и сам как бэ норм себя чухает по лавешке. Но там долго нельзя мутить, как он говорил... могут посадить... главное вовремя слиться.
И ещё.. этим летом, если будет не впадлу, возможно поступлю в универ таможенный на второе образование под Киевом находится. Всё таки дело это не плохое. Плюс там же разные направления, типа как полуюридическое ну или чё то в этом роде... я бы тоже с радостью получил второе образование таможенника  поступай в Ирпинь на заочку. это норм вариант. В ярослава мудрого можно конечно но там по баблу пиздец выйдет | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от dainis почему перестали шутить про Фроники?  он уныл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от McFearless -Цитата от dima_diwade -Цитата от McFearless парни, таможня - это внатуре хасл. У меня есть друг, не буду называть его имя  , так он года 2 проработал таможенником, сейчас ездит на акорде и имеет свою квартиру во Львове. Ну и сам как бэ норм себя чухает по лавешке. Но там долго нельзя мутить, как он говорил... могут посадить... главное вовремя слиться.
И ещё.. этим летом, если будет не впадлу, возможно поступлю в универ таможенный на второе образование под Киевом находится. Всё таки дело это не плохое. Плюс там же разные направления, типа как полуюридическое ну или чё то в этом роде... я бы тоже с радостью получил второе образование таможенника  поступай в Ирпинь на заочку. это норм вариант. В ярослава мудрого можно конечно но там по баблу пиздец выйдет о, в Ирпине знакомый учится, который вылетел с моей академ
там реально халява походу) | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от dainis почему перестали шутить про Фроники?  кто это?  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от dainis почему перестали шутить про Фроники?  ты о ком  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | молодцы ребята, бодренько ответили   | | | | хумяч?
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от dainis mwd, что о нашей команде вообще думаешь?  я не в теме, что за команда?)
если ты про матчи с ного1 то это лажа, поскольку -
1)это не чемп 
2)я пздц не сыгранный ща, и норм играю ток в раме. Как бы вступительные поджимают 
3)мотивации тоже нема
зы. хочу чтобы клуб форвардов на ногомяче назвали клуб МВД 100  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Раньше все хаксболисты крутые стриглись под 6 мм.
теперь каждый уважающий себя хаксболист должен ещё пойти учится на таможеника, что бы тру хасол мутился | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | -Цитата от mwd -Цитата от dainis mwd, что о нашей команде вообще думаешь?  я не в теме, что за команда?)
если ты про матчи с ного1 то это лажа, поскольку -
1)это не чемп 
2)я пздц не сыгранный ща, и норм играю ток в раме. Как бы вступительные поджимают 
3)мотивации тоже нема
зы. хочу чтобы клуб форвардов на ногомяче назвали клуб МВД 100    -Цитата от Фроники Нарнии Раньше все хаксболисты крутые стриглись под 6 мм.
теперь каждый уважающий себя хаксболист должен ещё пойти учится на таможеника, что бы тру хасол мутился взял на заметку  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | стой стоййй впереди посан на голову больной  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | ангелы-хранители последние зрители в зале  | | | | Приветствую
вы шо в кубке субботы не играете?  | | | | |