Регистрация: 23.11.2007 | Захожу сейчас в комнатy одну и вижy себя Показать скрытый текст
иксуй!: о, заебись, я играю
иксуй!: 
FCDK: иксуй, шо это за клоун? забанить?
iksuy!: ((
diablo: кто ты токой
иксуй!: да не надо
iksuy!: хорошо ж играю
иксуй!: пусть троллит
* страпон has joined
iksuy!: не знал под кого закосить
иксуй!: 
iksuy!: не думал, что иксуй зайдёт
| | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | с вами не вариант играть  . я еще не просек фишек игры, а с вами хуй поучишься.
хорошо играете
только атмосфера междусобойчиковая - как будто я олень сразу, раз в ващ хасло-болл не играю нормально  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | ребят вы тут хаслы игры, почему у меня не заходит во многие компнаты
пишит ошибку какуюто по английски, чо делать | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от РА-Амон с вами не вариант играть  . я еще не просек фишек игры, а с вами хуй поучишься.
хорошо играете
только атмосфера междусобойчиковая - как будто я олень сразу, раз в ващ хасло-болл не играю нормально  радуйся, сегодня ты постиг первый урок - переключение раскладки клавиатуры, следующий урок будет управление клавишами курсора. 
Д/з: Отработать переключение раскладки языка в Блокноте или Word Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Fol1ant ребят вы тут хаслы игры, почему у меня не заходит во многие компнаты
пишит ошибку какуюто по английски, чо делать у меня тоже не во все заходит, это все от интернет соединения зависит.
если у тебя модем, то можно все исправить. | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от РА-Амон с вами не вариант играть  . я еще не просек фишек игры, а с вами хуй поучишься.
хорошо играете
только атмосфера междусобойчиковая - как будто я олень сразу, раз в ващ хасло-болл не играю нормально  радуйся, сегодня ты постиг первый урок - переключение раскладки клавиатуры, следующий урок будет управление клавишами курсора. 
Д/з: Отработать переключение раскладки языка в Блокноте или Word  смешной 
я ж говорю, что миллион раз до этого пробовал и не переключалась. сейчас с первого раза переключилась. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от РА-Амон -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от РА-Амон с вами не вариант играть  . я еще не просек фишек игры, а с вами хуй поучишься.
хорошо играете
Д/з: Отработать переключение раскладки языка в Блокноте или Word  смешной 
я ж говорю, что миллион раз до этого пробовал и не переключалась. сейчас с первого раза переключилась. кливленд бы заценил твои размышления по этому поводу, но он сча плотно фристайлингом занялся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Крим, смещьнёй шёколадка  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | мистик нормально вывозит респект плотный летит | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от РА-Амон с вами не вариант играть  . я еще не просек фишек игры, а с вами хуй поучишься.
хорошо играете
Д/з: Отработать переключение раскладки языка в Блокноте или Word Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Fol1ant ребят вы тут хаслы игры, почему у меня не заходит во многие компнаты
пишит ошибку какуюто по английски, чо делать у меня тоже не во все заходит, это все от интернет соединения зависит.
если у тебя модем, то можно все исправить. у меня мегафон модем
как это исправить знаешь? | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | ниче, я надрочусь играть и вам пизда 
а вы давно гамаете уже? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от РА-Амон с вами не вариант играть  . я еще не просек фишек игры, а с вами хуй поучишься.
хорошо играете
как это исправить знаешь? мегафон это хуйня дело бро. вряд ли настроишь.
короче попробуй зайти в настройки модема. для этого в браузере набери айпи сервера. | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Fol1ant -Цитата от Crime'n'Cry
радуйся, сегодня ты постиг первый урок - переключение раскладки клавиатуры, следующий урок будет управление клавишами курсора. 
Д/з: Отработать переключение раскладки языка в Блокноте или Word Добавлено через 1 минуту 45 секунд
у меня тоже не во все заходит, это все от интернет соединения зависит.
короче попробуй зайти в настройки модема. для этого в браузере набери айпи сервера. а лаги со слайд шоу тоже из-за соединения? | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | я не шарю в айпи серверах | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от РА-Амон -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Fol1ant
у меня мегафон модем
короче попробуй зайти в настройки модема. для этого в браузере набери айпи сервера. а лаги со слайд шоу тоже из-за соединения? ну понятно дело, многое зависит от хоста(Афроний - хуевый хост, давно известно  ), ну и во время игры нужно закрывать все приложения кушающие твой трафик. -Цитата от Fol1ant я не шарю в айпи серверах тогда тяжело будет тебе объяснить, что и как настроить  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от РА-Амон -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Fol1ant
у меня мегафон модем
короче попробуй зайти в настройки модема. для этого в браузере набери айпи сервера. а лаги со слайд шоу тоже из-за соединения? провайдер ютк? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Сайсары | дайие ссфлку где играем?) | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от РА-Амон с вами не вариант играть  . я еще не просек фишек игры, а с вами хуй поучишься.
хорошо играете
только атмосфера междусобойчиковая - как будто я олень сразу, раз в ващ хасло-болл не играю нормально  да не
мы рады новым лицам
осваивайтесь чё
тем более, что вас новичиком достаточно) не ты один)
главное движ  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от Tayron дайие ссфлку где играем?) та уже хост закрыли, мы только что играли. | | | | Приветствую
2. McFearless
3.  ? на кубок ёптить записывайтесь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от McFearless -Цитата от dima_diwade ого сколько новых ников
у меня не коннектит Димон, ты сильно не отрекайся от нас. Заходи хоть по праздникам ))) я понимаю сессия всё такое, сам такой..
кстати второй плюс на батоле получил. Ебать, ебать  красавчик
та блять я захожу а тут хуй когда кто создаст побегать
все со своими задротствами по турнирам Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от knyazhe -Цитата от McFearless 1. knyazhe
2. McFearless
3.  ? на кубок ёптить записывайтесь  1. knyazhe
2. McFearless
3. dima_diwade | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | если формат будет не 1х1 то я в теме | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Сайсары | -Цитата от Фроники Нарнии -Цитата от Tayron дайие ссфлку где играем?) та уже хост закрыли, мы только что играли. создайте еще) | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | я щас кушать буду попозже чуть чуть | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | как записаться то на ваш кубок?
хочу пизделей получить либо дать  | | | | |