нормальный пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | полутора часовой хаксбольный марафон  | | | |
2 фирлесс два бойца 
кто в теме тот поймёт  | | | |
мэдыксу пора прекращать качаться. | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | стопятсот потов сошло с меня за треню  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Фроники Нарнии 1 картинка мыдыкс 
2 фирлесс два бойца 
кто в теме тот поймёт  хахахаха... ну да, а когда-то я был как на первой картинке... это просто мышцы обвисли  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от иксуй! круто так, да.
мэдыксу пора прекращать качаться. я не качаюсь... это стероиды  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от иксуй! круто так, да.
мэдыксу пора прекращать качаться. я не качаюсь... это стероиды  тем более
скоро будешь соперников как мяч пулять  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | князь сегодня молчал
и вот как я его представил
белый среди негров  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Фроники Нарнии князь сегодня молчал
белый среди негров  видите злой за князем стоит, это мэдыкс  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от 4е?! -Цитата от Фроники Нарнии князь сегодня молчал
белый среди негров  видите злой за князем стоит, это мэдыкс  внатури только в молодости, потом он подался в хаксбол  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от 4е?! -Цитата от Фроники Нарнии князь сегодня молчал
белый среди негров  видите злой за князем стоит, это мэдыкс  с белой хуйней на лице - это данк -Цитата от иксуй! -Цитата от Мэдыкс -Цитата от иксуй! круто так, да.
мэдыксу пора прекращать качаться. я не качаюсь... это стероиды  тем более
скоро будешь соперников как мяч пулять  меня и так уже боятся некоторые, вон данк в угол тогда шуганулся и я в ближний забил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Фроники Нарнии князь сегодня молчал
белый среди негров  вот с этого я внатуре ору | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Фроники Нарнии князь сегодня молчал
белый среди негров  в стае белых псов правит ниггер-альбинос.(с)    | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от 4е?! -Цитата от Фроники Нарнии князь сегодня молчал
белый среди негров  видите злой за князем стоит, это мэдыкс  с белой хуйней на лице - это данк -Цитата от иксуй! -Цитата от Мэдыкс
я не качаюсь... это стероиды  тем более
скоро будешь соперников как мяч пулять  меня и так уже боятся некоторые, вон данк в угол тогда шуганулся и я в ближний забил  это побелка от газона.
я когда мяч вытаскивал ебалом по газону проехал чуток  | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Фроники Нарнии -Цитата от Мэдыкс -Цитата от 4е?!
видите злой за князем стоит, это мэдыкс  с белой хуйней на лице - это данк -Цитата от иксуй! тем более
скоро будешь соперников как мяч пулять  меня и так уже боятся некоторые, вон данк в угол тогда шуганулся и я в ближний забил  это побелка от газона.
я когда мяч вытаскивал ебалом по газону проехал чуток  я в этой побелке год провёл? | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от knyazhe -Цитата от Фроники Нарнии -Цитата от Мэдыкс
с белой хуйней на лице - это данк
меня и так уже боятся некоторые, вон данк в угол тогда шуганулся и я в ближний забил  это побелка от газона.
я когда мяч вытаскивал ебалом по газону проехал чуток  я в этой побелке год провёл? прости ман но ты внатуре сёдня на трене смотрелся как этот белый чувак на фото  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | нужно почаще так играть, хоть есть с чего поорать | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Фроники Нарнии -Цитата от knyazhe -Цитата от Фроники Нарнии
это побелка от газона.
я когда мяч вытаскивал ебалом по газону проехал чуток  я в этой побелке год провёл? прости ман но ты внатуре сёдня на трене смотрелся как этот белый чувак на фото  нормально княжы играл... тебе даже пизды 1-н раз дал  | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Фроники Нарнии -Цитата от knyazhe -Цитата от Фроники Нарнии
это побелка от газона.
я когда мяч вытаскивал ебалом по газону проехал чуток  я в этой побелке год провёл? прости ман но ты внатуре сёдня на трене смотрелся как этот белый чувак на фото  пойду ограблю какого нибудь белого 
исправлюсь  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | помню помню он пронёсся как ураган около ворот потом остановился в раздумьях.
вернулся и толкнул меня   | | | | Приветствую
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | фотку запилишь сюда.
как ограбишь альбиноса какого нибудь. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Фроники Нарнии помню помню он пронёсся как ураган около ворот потом остановился в раздумьях.
вернулся и толкнул меня   что то на уровне разборки.. питерской | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от 4е?! что то на уровне разборки.. питерской пидорской  | | | | нормальный пользователь