активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от knyazhe когда проведём? 
в субботу в 9 кубок субботы бегаем
в воскресенье сандей + 2 матча чемпионата
может тупо сегодня его разыграем? 
кто может сегодня? в 21:00
ПЕРЕПИСЬ 
1. knyazhe
2. тупо сегодня врядли, мб тупо завтра.. хотя я не знаю поулчится у меян или нет  | | | | активный пользователь
ПЕРЕПИСЬ 
1. knyazhe
2. а че за кубок субботы?
ни сегодня ни завтра я точно не смогу | | | | Приветствую
в другой раз тогда
Кубок Субботы - тоже самое, что и сандей кап, только по субботами и на ногомяче | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | Кубок Субботы - это реальная тема, нельзя пропускать  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | давайте ка кубок субботы в субботу, мы с ребятами на субботу уже настроились.
Инфа по нему кстати уже есть? | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от knyazhe -Цитата от Мистер Утка -Цитата от knyazhe
кстати реально ты х-х.ру нужен
переходи
у них щас проблемы с составом
мизан во время сессии не играет, трэй отдыхает
ПЕРЕХОДИ
без шуток ПЕРЕХОЖУ 
БЕЗ ШУТОК  если так то реально хорошо
ебашер, ты зачем опять от офиса и скаутов отказался?  нахера тебе эти деньги сдались?
теперь, чтобы A.Z. перешёл в клуб, необходимо 800к и в дальнейшем уже никого не купить
главное, чтобы меня взяли туда  кто там кэп? необходимо перетереть кое-что  | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Мистер Утка -Цитата от knyazhe -Цитата от Мистер Утка
ПЕРЕХОЖУ 
ебашер, ты зачем опять от офиса и скаутов отказался?  нахера тебе эти деньги сдались?
теперь, чтобы A.Z. перешёл в клуб, необходимо 800к и в дальнейшем уже никого не купить
главное, чтобы меня взяли туда  кто там кэп? необходимо перетереть кое-что  возьмут, я настаиваю 
я что-то вроде советника команды
и вообще сегодня тренировка/совещание состоится + товарняки. Всем быть | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | никто не знаешь как решить проблему если не подключается? | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | повседневность хакса - Страпон: ПОЖАЛСТА ХВАТИТ МЕНЯ ОБЗЫВАТЬ НУБОМ
SMэдыкс: нуб
Bildik: нуб
Ton: НУБ | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Fol1ant никто не знаешь как решить проблему если не подключается? ты случайно подключен не через роутер или свитч? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от knyazhe -Цитата от Мистер Утка -Цитата от knyazhe
если так то реально хорошо
главное, чтобы меня взяли туда  кто там кэп? необходимо перетереть кое-что  возьмут, я настаиваю 
и вообще сегодня тренировка/совещание состоится + товарняки. Всем быть во сколько товарняки? | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | это наш то княжы золотая бутса - Бомбардиры
16 luck .
(Chicks Lovers)
12 Katerina
(HC Tomates)
8 Badziy
(Bush Rubls) 7 knyazhe
(Barbara Streisand)
6 m_KOST .
(Chicks Lovers) | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от knyazhe -Цитата от Мистер Утка -Цитата от knyazhe
если так то реально хорошо
и вообще сегодня тренировка/совещание состоится + товарняки. Всем быть главное, чтобы я домой вовремя пришел  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | че как скиллзы пацаны? все наточили? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от knyazhe когда проведём? 
ПЕРЕПИСЬ 
1. knyazhe
2. там 2 на 2 опять же?
если что я готов побегать чутка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Sibskana -Цитата от knyazhe когда проведём? 
ПЕРЕПИСЬ 
1. knyazhe
2. там 2 на 2 опять же?
если что я готов побегать чутка  в кубках сандей и на ного 3 на 3
а на ххру хотим провести 1 на 1 и желательно на 1 хосте. максимум второй (вспомогательный) | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | Не представляю, как вы участвуйте в субботнем кубке...лето + суббота+ вечер...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Мистер Утка Не представляю, как вы участвуйте в субботнем кубке...лето + суббота+ вечер...  сессия. и некоторые сидят дома и учат всякую в основном ненужную хуету ради "галочки" в зачётке..
а кубки чисто расслабиться.
это я например ) мизан тоже походу, но он не играет ) | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | шалом негры | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от McFearless -Цитата от Мистер Утка Не представляю, как вы участвуйте в субботнем кубке...лето + суббота+ вечер...  сессия. и некоторые сидят дома и учат всякую в основном ненужную хуету ради "галочки" в зачётке..
а кубки чисто расслабиться.
это я например ) мизан тоже походу, но он не играет ) мизан ещё и не бухает 
к тому же погода блядская - на пляж хрен поедешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Фроники Нарнии шалом негры йо. ты выкарабкался с того света после ранения? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от knyazhe -Цитата от Мистер Утка -Цитата от knyazhe
кстати реально ты х-х.ру нужен
переходи
у них щас проблемы с составом
мизан во время сессии не играет, трэй отдыхает
ПЕРЕХОДИ
без шуток ПЕРЕХОЖУ 
теперь, чтобы A.Z. перешёл в клуб, необходимо 800к и в дальнейшем уже никого не купить нахуй скауты, если нас итак 6 человек, я не предпологал же, что ты еще берешь в команду утку
нахуй офис, если вероятность наших побед в ногомяче КРАЙНЕ МАЛА -Цитата от Фроники Нарнии шалом негры будь осторожен в следующий раз бро | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от McFearless -Цитата от Фроники Нарнии шалом негры йо. ты выкарабкался с того света после ранения? та да в больничке полежал.
и всё таки я не жалею что начал стрелять в того чувака.
я не мог пройти мимо и не выстрелить когда увидил что он наезжал на негр с хип хоп ру  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | че давайте зарубим, проверю я ваши скиллзы | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от McFearless -Цитата от knyazhe -Цитата от Мистер Утка
и вообще сегодня тренировка/совещание состоится + товарняки. Всем быть во сколько товарняки? даже и не знаю) как свяжусь с соперником каким нибудь - свяжусь -Цитата от Мэдыкс это наш то княжы золотая бутса - Бомбардиры
16 luck .
(Chicks Lovers)
12 Katerina
(HC Tomates)
8 Badziy
(Bush Rubls) 7 knyazhe
(Barbara Streisand)
6 m_KOST .
(Chicks Lovers) причём все 7 корявые, ни одного гола нормального не забил  | | | | |