поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | они не негры, им не понять  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | по-моему, он шел прихрамивая - его второй уголёк поддерживал. мусара сражу же подбежали и начали рёбра считать безо всяких лишних вопросов. а потом, когда он уже был на земле, мало-того, что ногами начали пинать так ещё и в сумке нашли оружие, которым застрелили Кэннеди 
попал он, короч  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | я им и клипак широко подсуетил + ссыль на альбом БытНаБит  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | бля вот они пишут какието порты поменять, а как , я бял никуда не могу подключиться Добавлено через 7 минут 34 секунды Это проблема с P2P-соеденения с flash. Ваша сеть не поддерживает такое подключения. Попробуйте несколько раз подключиться к этой комнате. Если не подключилось, не переживайте. К большинству других комнат вы подключитесь. И еще... Подключайте к тем комнатам какие самые близкие по расстоянию к вам. Шанс что вы к ним подключитесь очень высок.
пиздят как дышут, нихуя у меня ко многим комнатам не подключается
и к комнатам на расстоянии 0 тоже не подключается | | | | хумяч?
Регистрация: 17.06.2008 | Мистер утка, как я понял будешь теперь на ного рубить?
Добався в ICQ ко мне - 556167227 Добавлено через 3 минуты 31 секунду И это самая, братва - на этой неделе как я понимаю финал топ-8 сандея, соответственно ток отцы сойдутся  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от mwd Мистер утка, как я понял будешь теперь на ного рубить?
Добався в ICQ ко мне - 556167227 Добавлено через 3 минуты 31 секунду И это самая, братва - на этой неделе как я понимаю финал топ-8 сандея, соответственно ток отцы сойдутся   | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Fol1ant бля вот они пишут какието порты поменять, а как , я бял никуда не могу подключиться Добавлено через 7 минут 34 секунды Это проблема с P2P-соеденения с flash. Ваша сеть не поддерживает такое подключения. Попробуйте несколько раз подключиться к этой комнате. Если не подключилось, не переживайте. К большинству других комнат вы подключитесь. И еще... Подключайте к тем комнатам какие самые близкие по расстоянию к вам. Шанс что вы к ним подключитесь очень высок.
и к комнатам на расстоянии 0 тоже не подключается я же тебе говорил зайди в настройки роутера, и в Post Forwarding надо UDP порт прописать начальный и конечный:16000 или вот это вот попробуй: http://vkazakax.ru/blogs/entry/DMZ-host-GameSpy | | | | Приветствую
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от knyazhe подгон  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | эй щеглы как бодрость духа? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от knyazhe кто это поёт?  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | I.B.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | пацаны участвуйте в Кубке Субботы  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от dainis пацаны участвуйте в Кубке Субботы  а нам заплатят?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | Вас покажут по телику Показать скрытый текст
возможно | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от dainis Вас покажут по телику Показать скрытый текст
возможно не кошерно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | нужно зарегить на суботний суп виртуалов ))) чтоб наверняка ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | -Цитата от Мэдыкс -Цитата от dainis -Цитата от Мэдыкс
а нам заплатят?  Вас покажут по телику Показать скрытый текст
возможно не кошерно  будь мужиком блеать  | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от dainis -Цитата от Мэдыкс -Цитата от dainis
Вас покажут по телику Показать скрытый текст
возможно не кошерно  будь мужиком блеать  а я то че, ты для БЭФ там слотик зарезервируй  | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | роися блио      :tomat o: Добавлено через 2 часа 40 минут 50 секунд -Цитата от Мистер Утка -Цитата от Рока я играл на уровне дефура дай угадаю, ты фифти?  йау ман
ответь в асю)
и вообще тебя надо заявить) Добавлено через 2 часа 46 минут 52 секунды -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Fol1ant бля вот они пишут какието порты поменять, а как , я бял никуда не могу подключиться Добавлено через 7 минут 34 секунды Это проблема с P2P-соеденения с flash. Ваша сеть не поддерживает такое подключения. Попробуйте несколько раз подключиться к этой комнате. Если не подключилось, не переживайте. К большинству других комнат вы подключитесь. И еще... Подключайте к тем комнатам какие самые близкие по расстоянию к вам. Шанс что вы к ним подключитесь очень высок.
и к комнатам на расстоянии 0 тоже не подключается я же тебе говорил зайди в настройки роутера, и в Post Forwarding надо UDP порт прописать начальный и конечный:16000 или вот это вот попробуй: http://vkazakax.ru/blogs/entry/DMZ-host-GameSpy сегодня матч в 22:00  | | | | активный пользователь
давайте порубимся сегодня часиков в 11 | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от Hey Man! тишина
давайте порубимся сегодня часиков в 11 давай Добавлено через 41 минуту 11 секунд Специально для тех людей у которых проблемы, которые не могу захадить в румы. читать. http://thehaxball.ru/?p=3202#more-3202 |
Последний раз редактировалось We Will Fade Out, 17 июня 2011 в 19:39.
| | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Фроники Нарнии -Цитата от Hey Man! тишина
давайте порубимся сегодня часиков в 11 давай Добавлено через 41 минуту 11 секунд Специально для тех людей у которых проблемы, которые не могу захадить в румы. читать. http://thehaxball.ru/?p=3202#more-3202 то о чем я и говорил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | желаю всем неграм сегодня победить на ного  | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от dainis желаю всем неграм сегодня победить на ного  сегодня все негры болеют за тебя 
у брабры по календарю матча нет
а х-х.ру забили походу вообще на игру  | | | | |