Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Rothen+25) Сейчас трэк слухану, реценз напишу, но все же тупо диссить кого-то там, за какой-то там видос, который с какими-то там трэками не совпадает))) ну раз для тебя это тупо, выйди из темы, твоё мнение ясно, только вот по жизни молчать и бояцо того, кто круче тебя - это глупо...высказывать своё мнение нужно, что бы исполнитель, знал, о чём говорит слушатель!  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | А трэчек хороший вышел -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH только вот по жизни молчать и бояцо того, кто круче тебя - это глупо... обойма круче тебя? Об этом ты? Забей ты на этих хаслов, они все такие: "жизнь тяжелая, крутимся, крутые, прохавали (любимое слово)", сами в 30 лет в кепосиках гуляют, не обращай внимания, или ты фан Кажэ?) | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Rothen+25) А трэчек хороший вышел -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH только вот по жизни молчать и бояцо того, кто круче тебя - это глупо... обойма круче тебя? Об этом ты? Забей ты на этих хаслов, они все такие: "жизнь тяжелая, крутимся, крутые, прохавали (любимое слово)", сами в 30 лет в кепосиках гуляют, не обращай внимания, или ты фан Кажэ?) спасибо, за мнение о треке!
ну тут пишут, что всё ради пиара, типо он звезда..а я не тот кто нужен (что теперь я не могу высказаться?!) я делаю то что мне по душе и слушаю то что нравится, ловлю мысли, ловлю чувства - так же я слушал каже, в его треках много смысла, но после этого видео, я понял что всё это его сны, не более! поэтому и напсиал, человек пиздобол, какой нахуй хасол бля он ебень малолетняя!
через пару дней покажу. как он общается по интернету, какой он герой... Это мего крутйо парень! Добавлено через 3 минуты 13 секунд Ждите продолжение, кажэ вышел на связь, история даёт свои плоды, я всё больше понимаю, что обойма говно а не исполнитель и тем более не личность! | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH через пару дней покажу. как он общается по интернету, какой он герой... Это мего крутйо парень! давай сейчас
И завязывай с диссами, а то траблы с РэббиТом (там хоть с ответом), теперь это (послушаю ответ с удовольствием  ) -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH что теперь я не могу высказаться?! жизнь не только рэп.... вот ты ему это высказал и? Открыл глаза его парочке фэнов, и? Ну блин, ты же можешь делать музыка, без этих диссов... | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH через пару дней покажу. как он общается по интернету, какой он герой... Это мего крутйо парень! давай сейчас И завязывай с диссами, а то траблы с РэббиТом (там хоть с ответом), теперь это (послушаю ответ с удовольствием  ) -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH что теперь я не могу высказаться?! жизнь не только рэп.... вот ты ему это высказал и? Открыл глаза его парочке фэнов, и? Ну блин, ты же можешь делать музыка, без этих диссов... не щас не могу! пока всё не ясно на сто%
рэббит при чём тут то!?! 
и нахуя мне вообще ответ (я высказался) и главное что бы хотя бы половина заходящих в эту тему поняла кто и что из себя кажэ! В репе должна быть правда, не только пиздёшь!!!!!! вот для чего всё это.....
да и нормальыне треки делаю, так то альбом готовится!  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH рэббит при чём тут то!?! Женька всё же хороший человек, поэтому я вeду к тому, что одна ситуация не всегда показывает человека с той стороны, какой он на самом деле, у каждого могут быть моменты срывов, плохого настроения, страх и тд)) Ладно, закрыли, жду видос или мп3) | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH рэббит при чём тут то!?! Женька всё же хороший человек, поэтому я вeду к тому, что одна ситуация не всегда показывает человека с той стороны, какой он на самом деле, у каждого могут быть моменты срывов, плохого настроения, страх и тд)) Ладно, закрыли, жду видос или мп3) Но не каждый так глупо, поступает и пятится назад при такой проблеме (таких обстоятельствах)!
(елси бы в треке ныбло правды, он бы не ответил в личку, не написал бы ничего мне) а он ответил, так как правда глаза режит! | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Under Yeah
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Тут давно не для кого не секрет,что про хасл тут речи и не идет. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Under Yeah
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | Красава  давно пора. Хотя ему пох  | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Владян Красава  давно пора. Хотя ему пох  благадарствую!
было бы похй не писал бы мне в личку!  Обойма вышел на связь | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Владян Красава  давно пора. Хотя ему пох  благадарствую!
было бы похй не писал бы мне в личку!  Обойма вышел на связь зачем тебе его связь ? он же для тебя хуесос и пиздабол , смысл вашего контакта ? Судя по твоим постам тебе бы следовало его просто на хуй послать  | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | я просто может быть попаду в питер через 6 дней... может этот герой захочет побить меня, так то я просил у него его номенр сотовго, тот ебаная лошня очконул, попросил мой, ну я ему скинул, тот чё то молчит! :horosho он мужик и хасол! | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH я просто может быть попаду в питер через 6 дней... может этот герой захочет побить меня, так то я просил у него его номенр сотовго, тот ебаная лошня очконул, попросил мой, ну я ему скинул, тот чё то молчит! :horosho он мужик и хасол! Он пробивает по базе 
ахаха)) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | удалите Лил Попу с форума | | | | ______________
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск=Y-Sakh | Каже вообще смешно дерёться,машет руками чуть ли не падая на член этому негру... | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | Никогла бы не подумал | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | каждый день буду заходить и спрашивать: Что там от кажэ? | | | | В небе.
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Новосибирск | я думал такого не существует в россии xD | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | и толку?ну пытался этот парень косящий,под афро американца,его опустить или как-то,а хули толку?)ему помоему по бороде вообще...такого народа негативного много,по отношению к каждому исполнителю,что не редкость в наше время,так что бред полнейший. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | кста не_тот_кто нужен Чем он тебе так не понравілся ??? скажи пожалуйсто , а ты представляеш сколько в питере его слушателей и ты думаеш так просто разберешся с ним как-тот нигер с каким-то унитазом на голове ?? По видео именно когда я смотрел то видео чесно сказать хотелось бы больше въебать нигеру за его гаварливость.... Добавлено через 1 минуту 38 секунд ищо чувак смотрел в группе вконтакте твою фоточку , братан ты же как девочка и ты думаеш так храбро лесть на рэпера добившегося чего-то с уважением ?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от aka_Хомяк удалите Лил Попу с форума базаришь | | | | |