Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от McFearless ) ну норм. ответ есть? ) спасиб за мнение! 0 пока нету ) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | не слушай никого Вань) мути дальше | | | | Under Yeah
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | тебе вообще не похуй на то, кто там кому что сделал на видео?)) люди к тебе вообще никак не относятся а ты дисс пишешь, хуй знает чё-то  | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Ins1De[Kadastra pro] тебе вообще не похуй на то, кто там кому что сделал на видео?)) люди к тебе вообще никак не относятся а ты дисс пишешь, хуй знает чё-то  ну ты видео видел?! отписывался по нему?! сказал что каже лох или чё то в этом роде?! все на словах говорят,а я просто делаю треки и всё! понимаешь!? 0_о | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | парень, прочитай моё сообщение и скажи кто еще плевал на клаву, щелкая по клавишам. Всё спокойно разъяснил, сказал тебе что я думаю по этому поводу. Хули быка включил, так каждый может. нахуй тогда тему создавал? чтобы получать комменты "респект, братуха", "ты крутарь". Если ты нихуя не понимаешь, лезешь не в своё дело, то и пиздуй из этой темы.Расстроился узнав правду о каже и написал дисс. Вместо этого мог бы написать дисс на того пиздабола что гнал на каже. Ведь ты слушал каже, тебе нравились его треки, его темы, его подачи. И давай бычку отключай. У меня нет привычки попусту пиздеть на форуме и говниться из-за того что задело какое то ебаное сообщение в инете, не тот возраст. Увидел тему, послушал трек, высказал мнение. Давай там не ведись и остывай. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | хахахах дда ты чувак сам под него косіш , хлопчык дисс не впечетлил | | | | На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | бля, я может не в теме, но сколько ваш репчик ни втыкаю - некоторые моменты прямо убивают:
1) Что это за гейство - фристайлами выяснять отношения? Ладно тупорогие нигеры - у них вариантов нету - либо на словах опустить, либо пулю в лоб - это у них такая особенность культурная.
2) По видосу - это не разговор 2-х мужиков - это какая-то разборочка 2-х одноклассниц за пацана из старшего класса - в присутствии мокрощелок-подружек, заснятая на говномобилку, слитая в интернеты.
3) че блять за хасол-хуясол? В чем прикол об этом читать в каждом треке и дико выебонить по этому поводу? В чем прикол выводить гусей за слова людям, об этом хасле читающим??
4) Почему это вдруг стало круто - быть гангстером (в наших суровых российских реалиях - гопником)? Почему тупорогость вдруг оказалась в почете, а интеллект - на обочине тренда?
5) Зачем писать "дисс" на человека, который как-то облажался и выкладывать его на потеху разъяренной публике? Самопиар? Да нет, вроде.. или это что-то из области подросткового вербального насилия - типа похуй зачем, зато весело?? Тоже нет.. а нахуя?
6) Самое главное: рэпперки!! Объясните мне, упоротому, почему в случае какой-то конфликтной ситуации между двумя представителями вашей смешной субкультуры - в срач подтягивается куча левого неадекватного народа и почему эту конфликтную ситуацию нельзя разрешить наедине посредством нормального разговора или взаимного еблобоя с последующим распитием пивка на мировую??!! Почему блять?!?!
всем спасибо. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | Братан , а что ты вообще туту делаеш ??? =)) Сюда выложил этот чудак как я понял
1.Для пиара
2.Для оценки
Поэтому и тянится столько народа , а почему выяснить не могут нечего мне кажется потому что с разных городов , возможно стран не знаю если бы на меня написали бы дисс с моего города я бы с начало нашёл бы его и разузнал что почему...а если в ответе Бэ Мэ ну там уже понятно...И вообще незнаю полностью всей правды нах**** диссы писать без повода ? | | | | На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | -Цитата от Gluhov Братан , а что ты вообще туту делаеш ??? =)) ну вроде как окультуриваюсь помаленьку
понятно, все хотят в телек)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | а меня вообще этот негр-гопник взбесил.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.10.2009 | кому это надо?.смысл этого дисса? все знают кто есть кто, я лично не вижу смысла этого дисса..  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Украина,Симферополь | -Цитата от Ga$par кому это надо?.смысл этого дисса? все знают кто есть кто, я лично не вижу смысла этого дисса..  И кто же есть кто?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.10.2009 | Не могу лично судить, кто есть кто. Но точно знаю, страдают отдельные люди говнецом ни кому не нужным, в том числе и ты. В наше время все хасолы все умные и чем дальше, тем умнее.
Просто нужно делать хорошие приятные треки, жить мирно и стараться выкладывать себя на 100% что бы тебя публика воспринимала как нормального человека, а не какого то чмо! Думаю, ты понимаешь, о чём я. мир | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | Прани! да чё вы тут разводите то! (не понравлсят рек, напиши что я олень и съебитесь) тут уже 15 страниц все всё наобсуждали! читайте и смотрите,там много мыслей есть )))))) | | | | Бомбардиро Крокодило
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: столько флуда? | бедный кажэ  | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от JJRay бедный кажэ  писдааа ему  | | | | Подъездные коты
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | TOT_KTO_Hy)I(EH всё ты звезда)) | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Lis a.k.a Li Mast TOT_KTO_Hy)I(EH всё ты звезда)) хахахахахаха Ебать я давно это знал!  Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от R.1.F. вааааааааааахахахах | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | как песняк круто,Ванес)
как дисс на каже - не хочу рассматривать,ибо считаю, что это ни к чему) | | | | греют биты
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: Город ХА | ну видео давно видел, после того времени отношение к нему поменялось ) | | | | aka MASTA CHICHO★★★★★★★★
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Эм Джи Кей Сири | Дисс, послушал. Зачитанно нормально! Норм дисс, посмотрел видео, мнение о каже не поменялось. Один хуй его будут слушать те кто любит такой рэп. Кароче все заебись! | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Hot Boy Дисс, послушал. Зачитанно нормально! Норм дисс, посмотрел видео, мнение о каже не поменялось. Один хуй его будут слушать те кто любит такой рэп. Кароче все заебись! ну музыку можно слышать и слушать (если ты слушаешь слова, смысл) то ты должен понимать, что всё что каже говорит, он это не пережил, он это выдумывает и пиздит просто или рассказывает чужую жизнь,выдавая за свою! Разве это правильно!?
спасибо за мнение!   | | | | |