Productions
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Northampton, United Kingdom | Ты там был?всей ситуации знаешь?? , если не был нехуй пиздеть | | | | Under Yeah
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Екб | хэхэ)) видос жгучий пиздец....
Диссок ахуенен)) подача нравиться твоя  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | ебать постов набрал)) | | | | ЙобниДжо
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Казань | нехувый дисс | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Митяй (Free Poets) хэхэ)) видос жгучий пиздец....
Диссок ахуенен)) подача нравиться твоя  Спасибо )0 стараюсььь ) -Цитата от ParawoZ нехувый дисс спасибоо! ) | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | видос видел, трек не понравился | | | | новый пользователь
а я чето не видал Его! | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от PrAt0n ахуенный дисс! Спасибо! Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Кироу орфографию подправь,потом может трек заслушаю 0_о сам Бог зашёл ко мне в тему?! боже я на всё готов ради твоих комментаривев! или ты учитель русского языка и литературы?! 0_о Добавлено через 4 минуты 17 секунд Или тебя мама за ошибки сильно ругает?! или смысл диссов закрыт в правильности написания слов на форуме где сидит куча малолеток?! сейчас модно тыкать на ошибки?!   Добавлено через 5 минут 23 секунды -Цитата от [Lucky MC] обойма пиздец конечно 
сама песня не очень понравилась  благодарствую за мнеие!  Мне просто дико стыдно за твои посты и за твои действия,не более | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Мда нет слов ! Видео этому уже лет 10 блять! Я его еще видел в 2007, Каже в мясо пьян! А Автор Лох  !
P.S Каже даже внимание не обратит на тебя ! Внимания захотелось лосю ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | уже 2017, блять олимпиаду проебал  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | знаешь чё? мне минус не понравился | | | | •● ★ Stensy Records ★ ●•
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Stеnsyville [Стенсивиль] Костанай \S/ | Впринципе коротко и по фактам )  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | Так то трек получился хорош, но оно тебе надо было...? Или так... За счет Обоймы продвинуться?
Кажэ наверное грыз ногти после того, как видюху выложили
Ну пусть он зачитает про то как он тупит, как очкует, как ныкается и не может дать пиздюлей хули. Изменится, наберётся сил, изучит капуэйро и даст всем отпор, накажет всех кто отписался в этой теме) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | -Цитата от Толя -Ice Заибался я тут, эти 10 страниц читать...
и вот какие мои вывады:
1-Обойма насколька я помню,в треках честенько кричал, про улицу что она его воспитало итд..Я видел людей которых васпитала улица, они бы этого Нигера сразу за одну фразу или слово "я ебал тебя и всю тваю тусу" в их адрес, сразу бы по еблу дали..а не мялесь..
2.Туса Обоймы стаит как врот на срала...Тут у меня просто слов нет.
3. HE_TOT_KTO_Hy)I(EH думаю своим дисам хотел сказать что тот подобное, и это его мнение....когда я просмотрел видео и прослушал дисс полностью с его словами согласился..
4.Кстати это Афроамериканец, помоему такойже понтарез, просто немного почуствовал силу за спиной, и давай там выебонить..
PS..таких как Обойма в Русс репе дохера, не один он Взять товоже Стима, Сд, Оби.. итд.. Cогласен, а афроамериканец, хотя он мне больше латиноамериканцем показался меня улыбнул  кто такой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | круто))  | | | | ТоТ СмысЛ
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Воронеж Сити! | опять ты за свое!  | | | | Я знаю свое дело
да он сделал так ...ты мог просто сделать ТЕМУ....
ты щас пытаешься...выдвинуть свою ЖОПУ....на чужом именни! | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от F1ns если честно ты дибил...
да он сделал так ...ты мог просто сделать ТЕМУ....
ты щас пытаешься...выдвинуть свою ЖОПУ....на чужом именни! ну да..надо было как все вы, обосрать чужой реп, чужие поступки и ничего не сделать в ответ (всё на словах как это модно сейчас)    мир тебе! -Цитата от StorM_TS опять ты за свое!  я за мир во всём мире!  | | | | АnT1N Family
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: SurGOOD 86 | Неприятные факт на глаза...печальная картина...
...а дисс считаю неуместным...те какое дело....да ему на тебя...класть
....а трэк  | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Jayy_kob0 Неприятные факт на глаза...печальная картина...
....а трэк  ну класть или нет, это уже не тебе решать! 
Спасибо за мнение!  я как обиженый слушатель, высказал всё в треке, по фактам! а не просто так выебоню на негО! типо я круче а он лох!  | | | | АnT1N Family
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: SurGOOD 86 | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Jayy_kob0 Неприятные факт на глаза...печальная картина...
Спасибо за мнение!  я как обиженый слушатель, высказал всё в треке, по фактам! а не просто так выебоню на негО! типо я круче а он лох!  Ну красавец чё)))
самоуверенность...это плюс))  | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Jayy_kob0 -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Jayy_kob0 Неприятные факт на глаза...печальная картина...
Спасибо за мнение!  я как обиженый слушатель, высказал всё в треке, по фактам! а не просто так выебоню на негО! типо я круче а он лох!  Ну красавец чё)))
самоуверенность...это плюс))  Ну не то что самоувереность, просто я не вижу в этом диссе пустых слов, почему я не могу написать каже, что он лохонулся?! чё из за того что он звезда, в треках говорит что он с улиц, что он крутой хаслер, мне нельзя ему выдать своё мнение?! если так всегда молчать. по жизни в жопе будешь! главное по сути толкать слова ) | | | | KLG Rap
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калуга | Скачал,послушал... Вот такое ощущение,что у тебя конфетку отобрали. Мэн, хасол ухахаха))) Сколько раз в среднем ты в день употребляешь слова мэн и хасол? Печальный дис на самом деле. А на счёт денег-я поведаю тебе тайну-все делают деньги как умеют. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от Jayy_kob0 Неприятные факт на глаза...печальная картина...
Спасибо за мнение!  я как обиженый слушатель, высказал всё в треке, по фактам! а не просто так выебоню на негО! типо я круче а он лох!  не обращай внимания не финса,он не русский 17 летний ребёнок  | | | | |