Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Чот попробовал я ваш этот хотс и не вкатил нихуяшеньки.
Мэйби потому что мало играл в него? Ведь и варик и дьяблу я обожаю, а моба с участием персонажей из этих вселенных -- просто мечта.
Давненько не запускал чот хотсевич вообще, пару месяцев уже наверное, может больше. Есть там изменения/новые персы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от My Dear Horror Чот попробовал я ваш этот хотс и не вкатил нихуяшеньки.
Мэйби потому что мало играл в него? Ведь и варик и дьяблу я обожаю, а моба с участием персонажей из этих вселенных -- просто мечта.
Давненько не запускал чот хотсевич вообще, пару месяцев уже наверное, может больше. Есть там изменения/новые персы? Кельтас и 2го июня должны добавить "Храмовницу" из "Диабло",говорят ничего такой танк будет | | | | певец русской репы
Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Украина | Вродь на ведроид видел что то в этом роде, на учебе/работе время убивать норм 
А дома дотана хватает | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от не знаю =( -Цитата от My Dear Horror Чот попробовал я ваш этот хотс и не вкатил нихуяшеньки.
Давненько не запускал чот хотсевич вообще, пару месяцев уже наверное, может больше. Есть там изменения/новые персы? Кельтас и 2го июня должны добавить "Храмовницу" из "Диабло",говорят ничего такой танк будет О, нашел уже видос с Кельтасом. Крутотень, его же озвучивает тот же тип, что и в варике?
А храмовница не понимайт по кой хуй нужна, во-первых в дьябле мужик же был. Да и лучше б круза добавили, он то танк попизже. Но это Близзы, хер знает что у них на уме.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от не знаю =( -Цитата от My Dear Horror Чот попробовал я ваш этот хотс и не вкатил нихуяшеньки.
Давненько не запускал чот хотсевич вообще, пару месяцев уже наверное, может больше. Есть там изменения/новые персы? Кельтас и 2го июня должны добавить "Храмовницу" из "Диабло",говорят ничего такой танк будет О, нашел уже видос с Кельтасом. Крутотень, его же озвучивает тот же тип, что и в варике?
А храмовница не понимайт по кой хуй нужна, во-первых в дьябле мужик же был. Да и лучше б круза добавили, он то танк попизже. Но это Близзы, хер знает что у них на уме.  вот и викинг тоже ниче мужик был  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от не знаю =( -Цитата от My Dear Horror -Цитата от не знаю =(
Кельтас и 2го июня должны добавить "Храмовницу" из "Диабло",говорят ничего такой танк будет О, нашел уже видос с Кельтасом. Крутотень, его же озвучивает тот же тип, что и в варике?
А храмовница не понимайт по кой хуй нужна, во-первых в дьябле мужик же был. Да и лучше б круза добавили, он то танк попизже. Но это Близзы, хер знает что у них на уме.  вот и викинг тоже ниче мужик был  Викинг? Может варвар? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от не знаю =( -Цитата от My Dear Horror
О, нашел уже видос с Кельтасом. Крутотень, его же озвучивает тот же тип, что и в варике?
А храмовница не понимайт по кой хуй нужна, во-первых в дьябле мужик же был. Да и лучше б круза добавили, он то танк попизже. Но это Близзы, хер знает что у них на уме.  вот и викинг тоже ниче мужик был  Викинг? Может варвар? Варвар  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Skyler no abathur plz Че ахуел? Смотри какой у меня модный скин 
ps - мечтаю
Бету сделали зря такой открытой ибо дотерков много неадекватных,главное слово тут "неадекватных",это чтобы не подгорало так быстро))). В чате так вообще ярое обсуждение и куриное КОКОКО.Спасибо за стимпак с 10го лвла и прочее,но когда ты 40й и играть уже не хочешь этот стимпак забей вообще,на левачке норм покатать можно,а вообще надо команду крутую,чтобы в лигу овнить ;D у меня он есть  | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Подсел на это дерьмо.  
Есть желающие на нон-про турнире поучаствовать 6 июня? Нам людей не хватает в тиму. | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | где ее скачать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от MAJEST где ее скачать? так в батл нете же | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Очередной Задрот Подсел на это дерьмо.  
Есть желающие на нон-про турнире поучаствовать 6 июня? Нам людей не хватает в тиму. http://goodgame.ru/cup/402/ ?  | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Dsorrow -Цитата от MAJEST где ее скачать? так в батл нете же так мне там какой-то бета-тест впаривают... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от MAJEST -Цитата от Dsorrow -Цитата от MAJEST где ее скачать? так в батл нете же так мне там какой-то бета-тест впаривают... ну да, потому что релиз сегодня, через пару часиков не будет бета тест Добавлено через 1 час 4 минуты 51 секунду Джоанна вообще какая то нереальная имба | | | | 9kb
Все, нас пятеро. Скоро зарегаемся. Ты участвуешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Очередной Задрот Именно 
Все, нас пятеро. Скоро зарегаемся. Ты участвуешь? неа,команды нету и организовывать из солянки очень долгое и тяжкое занятие | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | ТАМ ДОбавили инвокера - кельтаса теперь играть прикольно потому что соло на инвоке поднял 6900 Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от iceiceice ЧТО ЖЕ ЭТО ГАВНИЩЕ У МЕНЯ КОРЕШЕЙ ОТБИРАЕТ  ты заебал со своим анимэ, тварь | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Начал играть. Пока нравится, но героев мало  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | тоже начал играть.посмотрим что за игруля | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от ILYASIQUES -Цитата от iceiceice ЧТО ЖЕ ЭТО ГАВНИЩЕ У МЕНЯ КОРЕШЕЙ ОТБИРАЕТ  ты заебал со своим анимэ, тварь ну погнали решим наши разногласия в гонке по мкаду, проигравший отдает тачку | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | начал я играть в Хотс. Что могу сказать. Это такая помесь доты с другими картами варкрафта 3. С ареной, например. На счет тупого рубилова не соглашусь. В хотсе криворукий, нерасторопный и считающий, что там НЕТУ ТАКТИКИ - будет постоянно сосать хуй. Особенно, если он играет с такими же. Хотс менее вариативен, но более сложен. Там либо ты задавил противника и сразу начал ебашить, либо тебя отымели + ты за 15 минут проиграл. Все. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | Кто получил паука на котором кататься можно? где его теперь в игре найти то? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от disa zakon Кто получил паука на котором кататься можно? где его теперь в игре найти то? Как его получить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от disa zakon Кто получил паука на котором кататься можно? где его теперь в игре найти то? Как его получить? в новостях там посмотри | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от disa zakon -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от disa zakon Кто получил паука на котором кататься можно? где его теперь в игре найти то? Как его получить? в новостях там посмотри Ок. Сейчас гляну, спасибо. | | | | |