МиМ
4 декабря 2017, 21:15
| | |
#1 (ПС)
| ХеРуВим - Роскошное захолустье [5 раунд, 16 независимый] | | | | агрессия не пройдёт
4 декабря 2017, 21:26
| | |
#2 (ПС)
| | | | | нейрохирург йо
4 декабря 2017, 21:45
| | |
#3 (ПС)
| Прикольно. Музыка тоже збс | | | | хрюкни
4 декабря 2017, 21:48
| | |
#4 (ПС)
| я не слушал, но респект даному персонажу, потому что херувим не смотря не на что как был пидорком анимешником так и остался, всегда надо заниматься тем что нравится, поэтому красава броточек | | | | нейрохирург йо
4 декабря 2017, 22:06
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Ушел навсегда я не слушал, но респект даному персонажу, потому что херувим не смотря не на что как был пидорком анимешником так и остался, всегда надо заниматься тем что нравится, поэтому красава броточек у него песня про Россию | | | | новенький
4 декабря 2017, 22:25
| | |
#6 (ПС)
| | | | | хрюкни
4 декабря 2017, 23:58
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Фтарой -Цитата от Ушел навсегда я не слушал, но респект даному персонажу, потому что херувим не смотря не на что как был пидорком анимешником так и остался, всегда надо заниматься тем что нравится, поэтому красава броточек у него песня про Россию и чо? | | | | |||||||||||||||||||||||
5 декабря 2017, 06:17
| | |
#8 (ПС)
| Нарм пейсня | | | | активный пользователь
5 декабря 2017, 07:03
| | |
#9 (ПС)
| Отличный трэк, продолжай так же стараться... | | | | нейрохирург йо
5 декабря 2017, 07:29
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Ушел навсегда -Цитата от Фтарой -Цитата от Ушел навсегда я не слушал, но респект даному персонажу, потому что херувим не смотря не на что как был пидорком анимешником так и остался, всегда надо заниматься тем что нравится, поэтому красава броточек у него песня про Россию и чо? в России нет пидорков | | | | активный пользователь
5 декабря 2017, 22:34
| | |
#11 (ПС)
| припев мясной 
топовый трек пока  | | | | Святой Патрик
6 декабря 2017, 06:51
| | |
#12 (ПС)
| Красавчик, жду в следующем раунде) | | | | активный пользователь
6 декабря 2017, 08:20
| | |
#13 (ПС)
| Херувиму уважение, что в своё время не засцал и начал свои текста на биток класть. Помню то время) За это время вырос сильно в плане "флёу", текста всегда на уровне были =) пейсня такая народная, крутой замысел. Удачи броток на батуле. | | | | МиМ
7 декабря 2017, 11:03
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Фтарой Прикольно. Музыка тоже збс -Цитата от типатрик -Цитата от Collapse Нарм пейсня -Цитата от Chell Отличный трэк, продолжай так же стараться... -Цитата от DeCoDe Красавчик, жду в следующем раунде) от души, бротва  девушке передам -Цитата от Флудерастический Дед Херувиму уважение, что в своё время не засцал и начал свои текста на биток класть. Помню то время) За это время вырос сильно в плане "флёу", текста всегда на уровне были =) пейсня такая народная, крутой замысел. Удачи броток на батуле. спасибо. а не напомнишь, на ту пору под каким ником ты был? -Цитата от Ушел навсегда я не слушал, но респект даному персонажу, потому что херувим не смотря не на что как был пидорком анимешником так и остался, всегда надо заниматься тем что нравится, поэтому красава броточек я чот мельком видал твой ник на форуме, но ей богу, не мог вспомнить, где я тебе вдруг насолил) решил поискать и нашел дисс на меня от 2014 года, под твоим авторством  вижу впервые) поводом, видимо, послужила твоя предыдущая тема, которую я закрыл из-за того что вы просто там ругались
ты вот за это до сих пор в обиде?  или что-то еще было? напомни, мне реально интересно | | | | в Бане
7 декабря 2017, 11:05
| | |
#15 (ПС)
| блин, а не плохо. у раунда, разве что, даунская тема  | | | | хрюкни
7 декабря 2017, 11:20
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Фтарой Прикольно. Музыка тоже збс -Цитата от типатрик -Цитата от Collapse Нарм пейсня -Цитата от Chell Отличный трэк, продолжай так же стараться... -Цитата от DeCoDe Красавчик, жду в следующем раунде) от души, бротва  девушке передам -Цитата от Флудерастический Дед Херувиму уважение, что в своё время не засцал и начал свои текста на биток класть. Помню то время) За это время вырос сильно в плане "флёу", текста всегда на уровне были =) пейсня такая народная, крутой замысел. Удачи броток на батуле. спасибо. а не напомнишь, на ту пору под каким ником ты был? -Цитата от Ушел навсегда я не слушал, но респект даному персонажу, потому что херувим не смотря не на что как был пидорком анимешником так и остался, всегда надо заниматься тем что нравится, поэтому красава броточек я чот мельком видал твой ник на форуме, но ей богу, не мог вспомнить, где я тебе вдруг насолил) решил поискать и нашел дисс на меня от 2014 года, под твоим авторством  вижу впервые) поводом, видимо, послужила твоя предыдущая тема, которую я закрыл из-за того что вы просто там ругались
ты вот за это до сих пор в обиде?  или что-то еще было? напомни, мне реально интересно Хз чё за диссы, я вроде респектнул тебе за то что ты не бросаешь аниме , этот же нормально быть анимешником, это как голубой только анимешник, не более | | | | МиМ
7 декабря 2017, 11:24
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Ушел навсегда -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Фтарой Прикольно. Музыка тоже збс -Цитата от типатрик -Цитата от Collapse Нарм пейсня -Цитата от Chell Отличный трэк, продолжай так же стараться... -Цитата от DeCoDe Красавчик, жду в следующем раунде) от души, бротва  девушке передам -Цитата от Флудерастический Дед Херувиму уважение, что в своё время не засцал и начал свои текста на биток класть. Помню то время) За это время вырос сильно в плане "флёу", текста всегда на уровне были =) пейсня такая народная, крутой замысел. Удачи броток на батуле. спасибо. а не напомнишь, на ту пору под каким ником ты был? -Цитата от Ушел навсегда я не слушал, но респект даному персонажу, потому что херувим не смотря не на что как был пидорком анимешником так и остался, всегда надо заниматься тем что нравится, поэтому красава броточек я чот мельком видал твой ник на форуме, но ей богу, не мог вспомнить, где я тебе вдруг насолил) решил поискать и нашел дисс на меня от 2014 года, под твоим авторством  вижу впервые) поводом, видимо, послужила твоя предыдущая тема, которую я закрыл из-за того что вы просто там ругались
ты вот за это до сих пор в обиде?  или что-то еще было? напомни, мне реально интересно Хз чё за диссы, я вроде респектнул тебе за то что ты не бросаешь аниме , этот же нормально быть анимешником, это как голубой только анимешник, не более ну как этот ты хз, твой же дисс) должно же что-то служить первоосновой твоего небольшого хейта, чтоб ты вообще начал конкретно в мой адрес за то же аниме шуточки отпускать | | | | хрюкни
7 декабря 2017, 14:12
| | |
#18 (ПС)
| Просто аниме не люблб | | | | [ЛСД]
23 декабря 2017, 11:09
| | |
#19 (ПС)
| Тречок клевый, головой покачал под него.  | | | | МиМ
15 января 2018, 16:46
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Волчий Сновидец Тречок клевый, головой покачал под него.  Рад, что пришлось по нраву  | | | | |