| ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Дак там про названия было ''курю спайс'' - не дебильное что ли? Или вообще Чипинкос))) Чё за хуйня?
У тебя уже чипсы стынут, жора!
А носики - это очень важно. Нос о многом говорит) | | | | | |
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Фишка как раз в том, что я создзаю темы, чисто подъебать вас, потому что о чем-то серьезном с вами говорить нет смысла, о музыке тем более. Так че бы о ватных палочках не поговорить, о их длине и как глубоко вы их себе засовываете? Ору над вами))) | | | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Юрий Андреевич Фишка как раз в том, что я создзаю темы, чисто подъебать вас, потому что о чем-то серьезном с вами говорить нет смысла, о музыке тем более. Так че бы о ватных палочках не поговорить, о их длине и как глубоко вы их себе засовываете? Ору над вами))) глупые оправдания, все остальные суждения лишены аргументации, просто пойми, что ты ведёшь себя глупо и перестань писать херню на форуме и создавать тупые темы | | | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Че те аргументировать, умник комнатный?)) Ты язык в попу засунешь и фэспалмнешь, как всегда))) И оправдываешься тут только ты, дурачок)) | | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | Бля, чей это виртуал? Неужели погрома?  | | | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | У вас такое серьезное отношение ко всем этим темкам | | | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | -Цитата от детектив пеллегрино Бля, чей это виртуал? Неужели погрома?  Похоже на то, стиль весьма узнаваемый  . | | | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Это как надо на стенку лезть, чтобы у людей возникло желание за чипсы базарить на форуме о хип-хопе? | | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Le Corbeau -Цитата от детектив пеллегрино Бля, чей это виртуал? Неужели погрома?  Похоже на то, стиль весьма узнаваемый. Да-да, ума хватило добавить только большее обилие скобочек где попало, чтобы не спалили  | | | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Или за то, кто чей виртуал. Или вообще заниматься такой хуйней, как создавать виртуалы и фейки. Не, ребят, вы меня с собой не путайте) | | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Юрий Андреевич Или за то, кто чей виртуал. Или вообще заниматься такой хуйней, как создавать виртуалы и фейки. Не, ребят, вы меня с собой не путайте) Залогинься с основного акка, съедь от мамки, найди пару тройку друзей, так есть вероятность не ебануться в край, ты одной ногой от шизофрении бля, серьезно.
полное отсутствие самоиронии и какой либо конструктивной рефлексии на этом форуме есть только у проекта разгрома и дыни, и знаешь что? что-то я не вижу в твоем тексте слов об одиночестве собак и пользе анального секса про простуде. | | | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | -Цитата от детектив пеллегрино -Цитата от Юрий Андреевич Или за то, кто чей виртуал. Или вообще заниматься такой хуйней, как создавать виртуалы и фейки. Не, ребят, вы меня с собой не путайте) Залогинься с основного акка, съедь от мамки, найди пару тройку друзей, так есть вероятность не ебануться в край, ты одной ногой от шизофрении бля, серьезно.
полное отсутствие самоиронии и какой либо конструктивной рефлексии на этом форуме есть только у проекта разгрома и дыни, и знаешь что? что-то я не вижу в твоем тексте слов об одиночестве собак и пользе анального секса про простуде. Ты долбаеб. В натуре съедь от мамки! | | | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | обновлённый погром - посты уже не занимают огромные объёмы, а уровень оленизма всё тот же  | | | | | | ушёл
очень актуально Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от vadikkote обновлённый погром - посты уже не занимают огромные объёмы, а уровень оленизма всё тот же  Да ты передерни хоть сходи, лошок  | | | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | нытьё, нравоучения, игры в телепата - всё, как у погрома  | | | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | А, понял я в чем дело, и почему вадик предпочитает девочкам и прогулкам с друзьями, залипание на форуме, судя по всему он гомосексуалист, либо кастрат наш котик  За остальных хз, просто УО! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Да заебись сейчас на форуме, скучаете чтоли по временам, когда тут 14-летние дятлы по 200 страниц обсуждения Стимов набивали? Хотя вообще сейчас все на спад пошло, вот года 3-4 назад все идеально было. | | | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | -Цитата от vadikkote нытьё, нравоучения, игры в телепата - всё, как у погрома  Сам разнылся че-то, жалуешься, как девочка, то не нравится, это не нравится. Телепаты какие-то Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от fuckaface Да заебись сейчас на форуме, скучаете чтоли по временам, когда тут 14-летние дятлы по 200 страниц обсуждения Стимов набивали? Хотя вообще сейчас все на спад пошло, вот года 3-4 назад все идеально было. Тогда противовес этому был и куча крутых релизов. | | | | | |
очень актуально Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от vadikkote обновлённый погром - посты уже не занимают огромные объёмы, а уровень оленизма всё тот же  Да ты передерни хоть сходи, лошок  я вот чо думаю - ты гибрид погрома и бешы, который повсюду выкладывал клип "золотые купола" и писал несвязную хренотень, вот что-то среднее, форуму такие не нужны -Цитата от Юрий Андреевич Сам разнылся че-то, жалуешься, как девочка, то не нравится, это не нравится где я ныл-то? покажи -Цитата от Юрий Андреевич Телепаты какие-то откуда тебе знать чем я занимаюсь и что предпочитаю?  |
Последний раз редактировалось vadik_kot, 12 июля 2016 в 02:17.
| | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Почему несвязно? Очень даже логично все. Это ты мне тут про бешей каких-то уже затираешь, купола еще) Пердак у тебя горит похоже)))) Всякую хуйню мне приписать пытаешься.
Не в форуме дело, похуй на вас долбаебов, дрочите на своих бабангид и элванов дальше. Добавлено через 3 минуты 9 секунд Днем ты вадик ныл в теме про батончики. Забыл?
На этом разговор окончен. Любите вы паражняки гнать. | | | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Юрий Андреевич Днем ты вадик ныл в теме про батончики. Забыл? я выговор тебе сделал, потому что ты нёс хуйню и засорял тему своим сортирным юмором | | | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Хахахахаха наглухо ёбнутый тип | | | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Юрий Андреевич Хахахахаха наглухо ёбнутый тип нечем крыть? переходишь на оскорбления? сам же недавно затирал, что это нехорошо -Цитата от Юрий Андреевич судя по всему он гомосексуалист, либо кастрат наш котик ну вот что ты несёшь? -Цитата от Юрий Андреевич Дак там про названия было ''курю спайс'' - не дебильное что ли? Или вообще Чипинкос))) Чё за хуйня? нельзя в разделе создавать темы про то, что тебе не нравятся названия релизов, прочитай правила -Цитата от Юрий Андреевич Это как надо на стенку лезть, чтобы у людей возникло желание за чипсы базарить на форуме о хип-хопе? форум не только о хип-хопе, здесь можно создавать темы на различные тематики, опять таки - оскорбления неаргументированные от тебя пошли -Цитата от Юрий Андреевич Почему несвязно? Очень даже логично все. Это ты мне тут про бешей каких-то уже затираешь, купола еще) ладно, признаюсь, поспешил с выводами, но ведёшь ты себя глупо и я тебе уже здесь объяснил почему -Цитата от Юрий Андреевич Пердак у тебя горит похоже)))) опять игры в телепата, откуда тебе знать - бомбит у меня или нет? -Цитата от Юрий Андреевич похуй на вас долбаебов, дрочите на своих бабангид и элванов дальше. ну вот опять оскорбления пошли Добавлено через 20 минут 39 секунд -Цитата от Юрий Андреевич потому что о чем-то серьезном с вами говорить нет смысла с чего ты взял? ты пробовал или опять телепата врубил? -Цитата от Юрий Андреевич Так че бы о ватных палочках не поговорить, о их длине и как глубоко вы их себе засовываете? не преувеличивай, если на форуме останутся лишь серьёзные темы - форум станет очень занудным, простенькие темки тоже важны для всеобщей гармонии, но создавать слишком глупые темы (про те же носы и ватные палочки) или темы с большим количеством текста например, которые почти никто и читать не станет - глупо -Цитата от Юрий Андреевич Ты язык в попу засунешь вот что за бред ты несёшь? при чём тут язык в попе? -Цитата от детектив пеллегрино и фэспалмнешь, как всегда я вот тебе сейчас объясняю причину своих фейспалмов, например, в надежде, что ты хоть что-то поймёшь и прекратишь тупить -Цитата от Юрий Андреевич И оправдываешься тут только ты, дурачок)) мои оправдания хотя бы основываются на правилах форума и нормах морали, а ты уже несколько раз здесь правила форума нарушил и нормы морали в том числе, разве я дурачок после этого? -Цитата от Юрий Андреевич У вас такое серьезное отношение ко всем этим темкам я бы не сказал, что оно серьёзное, но писать в теме батончиков про то, как ты только что его отложил - это извини меня, пиздец Добавлено через 23 минуты 18 секунд -Цитата от Юрий Андреевич очень актуально при чём тут этот клип? тема про форумщиков и форум, а не про видео-клипы Добавлено через 23 минуты 48 секунд с одной цитатой какой-то облом вышел, вот же Добавлено через 45 минут 56 секунд -Цитата от Юрий Андреевич Хуйня полная, не имеющая к хип-хопу никакого отношения, так как общий поток фекалий не может быть хип-хопом! Еще дэцл времени и всё, система закрасит все белые пятна, которыми сегодня являются корефеи дела, кого все так дружно засирают стаи неудачников возжелавших понтануться и забраться на пьедестал, за счет тупых высеров в сторону хороших поэтов и эксперементаторов) Все, кто узнал себя, припали дружно к моей залупе губами и не вякать! Вы не учли одну вещь) Без драки вы только это действо сможете реализовать (прильнуть губами к чему-то цилиндрообразному и уйти обратно). Всем привет) почему тебя до сих пор не забанили?  |
Последний раз редактировалось vadik_kot, 12 июля 2016 в 03:07.
| | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Я думал этот чел умер уже, а нет смотри ка прям рассцвел. Да еще и тролит как умело, ты просто глянь, прям форумский Стингер номер два.
Хотя нет, слишком все банально. | | | | | |