| в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от LegMc когда-то данный форум был местом объединения лучших рэп игроков, именно отсюда шёл тренд и развитие в хх культуру, тут были батлы, где в 3 раунде можно было смело включать любой трек и быть уверенным в качестве
а что сейчас, темы превратились в хуету наподобие пабликов вконтакте, тролли и реально безмозглые юзеры заполонили каждую тему.
раньше умели отличать шлак от конфеты, а щас я захожу в темки и срут всех без исключения, это мода такая, поколение долбаёбов и троллей. я не спорю, сам люблю хуйню вбросить и ххру умело грязить, сука тут реально была грязь, но все было красиво элитно глаза радовались, а щас все это безвкусно и реально скучно.
именно из-за такого контингента и ушло 90% исполнителей, а не из-за того, что блять есть вконтакте и нет времени, каждый современный человек уделяет интернету и мог бы без проблем мониторить данный форум.
в общем хипхапру умер и хуй все вернётся назад всё вернется назад если долбоебы поймут о бесполезности своей хуйни которой они заполняют свои сообщения.
тот же вордик не способен поддержать разговор, он понимает что его мышления не достаточно, начинает паниковать и соскакивает с темы, поднятой в ходе беседы. обвиняет собеседника в несвязности его постов. хотя найти связь он не способен.
таких вордиков пол форума. которые печатают несвязную хуйню, набрасывают картинками и считают это смешным. | | | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Это не поможет, даже всех их убрать, то тут писать вообще не кому будет. Мне так кажется. | | | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от DeCoDe Это не поможет, даже всех их убрать, то тут писать вообще не кому будет. Мне так кажется. зачем кого-то убирать, если они сами способны измениться? для того, чтобы измениться, они должны это осознать | | | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от DeCoDe Это не поможет, даже всех их убрать, то тут писать вообще не кому будет. Мне так кажется. зачем кого-то убирать, если они сами способны измениться? для того, чтобы измениться, они должны это осознать Не так-то просто после определнного ведения стиля общения на форуме его изменить, этот путь тернист.
Надо школу открыть такую, чтоб туда форумские шли и переставали спамить. | | | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Проект Разгром -Цитата от DeCoDe Это не поможет, даже всех их убрать, то тут писать вообще не кому будет. Мне так кажется. зачем кого-то убирать, если они сами способны измениться? для того, чтобы измениться, они должны это осознать Не так-то просто после определнного ведения стиля общения на форуме его изменить, этот путь тернист.
Надо школу открыть такую, чтоб туда форумские шли и переставали спамить. достаточно просто повзрослеть. взрослый человек более серьезен, нежели ребенок. путь взросления тернист? ну в какой-то мере да. но для чего открывать школу, если просто можно научиться включать голову самому и далее всё будет понятно, как и что работает. | | | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | НУ кто-то может просто троллить на форуме, а в реальной жизни очень даже серьезным быть. Так сказть отдушина в интернете. | | | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от DeCoDe НУ кто-то может просто троллить на форуме, а в реальной жизни очень даже серьезным быть. Так сказть отдушина в интернете. встает вопрос о полезности этого троллинга | | | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | у погрома до сих пор бомбит, его пол форума считают тупым оленем, может это тебе стоит что-то там осознать? -Цитата от Проект Разгром начинает паниковать и соскакивает с темы вот с темы как раз таки ты и соскакиваешь | | | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ну вот опять же оленизм форумчанина это чисто субъективное мнение. По факут мало кто объективно тут рассматривает посты и их наполнение. | | | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | мнение большинства приближено к объективному, а куда не зайди - везде погрома оленем считают  | | | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от vadikkote мнение большинства приближено к объективному, а куда не зайди - везде погрома оленем считают  Ну это очень относительно в плане объективности.
Ты только не подумай, что я его защищаю))) | | | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от DeCoDe -Цитата от vadikkote мнение большинства приближено к объективному, а куда не зайди - везде погрома оленем считают  Ну это очень относительно в плане объективности.
Ты только не подумай, что я его защищаю))) ладно, надо заканчивать с этим, а то сейчас пойдёт обсуждение не на тему форумщиков и форума, а на тему "объективности", "конструктивности", их взаимосвязи и прочие глубокие философские рассуждения. я из переписок с погромом понял, что нужно уметь вовремя остановиться. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Автор прав!!! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | Активность поддерживают в основном старые формучане вроде, если что поправьте  новые не фейковые вообще есть? | | | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | вот сделали бы меня модератором - я бы форум таким ламповым сделал, что на него бы все потянулись  | | | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | та ладно. давайте версус обсудим еще разок и полит. сит. в украине. а еще всякие темы для голимых потребителей, чтобы они больше разбирались в сортах говна. -Цитата от vadikkote вот сделали бы меня модератором - я бы форум таким ламповым сделал, что на него бы все потянулись  ХУЯМПОВЫМ
эти ваши слова новомодные тоже веют деградацией и поносом. | | | | | | пабмастер
Я уже предлагал амнистию всем забанненым.
Но был отказ.
Верните РУКОЖОПА, ДЫНЮ, ТЫКВОЕДА  | | | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | -Цитата от Какая Разница? та ладно. давайте версус обсудим еще разок и полит. сит. в украине. а еще всякие темы для голимых потребителей, чтобы они больше разбирались в сортах говна. -Цитата от vadikkote вот сделали бы меня модератором - я бы форум таким ламповым сделал, что на него бы все потянулись  ХУЯМПОВЫМ
эти ваши слова новомодные тоже веют деградацией и поносом. Можно тебя обнять по-братски? |
Последний раз редактировалось Юра на связи, 11 июля 2016 в 19:30.
| | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Какая Разница? эти ваши слова новомодные тоже веют деградацией и поносом. на аватарку свою посмотри и посты свои перечитай, и ещё ознакомься с психологическим термином "проекция" | | | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Что даёт знание терминов, человеку с расстроенной психикой, который вместо того, чтобы гулять с девочками, общается с ними только в интернете, да и то в паузах, когда на хх.ру перестает отписывать в каждой теме и сосздавать новые?
Хотя, если мамка кормит и приносит горшок в комнату, для ''батончиков'', то че заморачиваться, можно сидеть и умничать) |
Последний раз редактировалось Юра на связи, 11 июля 2016 в 21:56.
| | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Юрий Андреевич Что даст знание терминов, человеку с расстроенной психикой, который вместо того, чтобы гулять с девочками, общается с ними только в интернете, да и то в паузах, когда на хх.ру перестает отписывать в каждой теме и создавать новые? да ничего не даст, но подъебать того, кто выёбывается не по факту стоит -Цитата от Юрий Андреевич Хотя, если мамка кормит и приносит горшок в комнату, для ''батончиков'', то че заморачиваться, можно сидеть и умничать) твои посты кстати читал, не многим отличаешься  | | | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Ну я то по факту) Сидишь, дурью маешься, подъебать кого-то хочешь всё, а на улке щас так клево, девчонки в юбочках и шортиках) | | | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Юрий Андреевич Ну я то по факту) Сидишь, дурью маешься, подъебать кого-то хочешь всё так ты про меня? ну тогда совсем не по факту  дурью маешься здесь ты, создавая темы, где ноешь про названия релизов и темы про обсуждения носов  также выдавая сортирные шутки и пустые посты  подъёбами можно научить человека не выёбываться, так что в этом есть определённый смысл -Цитата от Юрий Андреевич а на улке щас так клево, девчонки в юбочках и шортиках) не оффтопь  | | | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Какая тебе разница, что я там создаю? Остуди свой пукан и обсуждай свои чипсы))) | | | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Юрий Андреевич Какая тебе разница, что я там создаю? Остуди свой пукан и обсуждай свои чипсы))) пукан мой и не бомбил, чипсы - вполне себе нормальная тема для обсуждения, есть много видов, вкусов и марок чипсов, можно обсуждать рецепты их приготовления, места покупок, под что их хаваешь, чем занимаешься в это время  а какой смысл в твоих темах?  ну носы, и что?  ну обосрал ты названия релизов, и что?  | | | | | |