| Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от чекизаут -Цитата от Сибирский ТэТэ Всё хуйня.под больше интересно сколько заплатили каждому за этот фест??? Добрый день!
Думаю, это было за идею, разве нет? сомневаюсь | | | | | | добрый
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Страна Оленья | что за список приглашённых 
что-то рэперы то и не рэперы вовсе  | | | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от чекизаут -Цитата от Сибирский ТэТэ Всё хуйня.под больше интересно сколько заплатили каждому за этот фест??? Добрый день!
Думаю, это было за идею, разве нет? ебать  бедняга, не легко тебе придется в этом мире... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от чекизаут -Цитата от Сибирский ТэТэ Всё хуйня.под больше интересно сколько заплатили каждому за этот фест??? Добрый день!
Думаю, это было за идею, разве нет? Добрый день!
Думаю, что вы долбаеб, разве нет? | | | | | | Russian Hip-Hop
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Москва | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от GTA-killer -Цитата от Def G Man -Цитата от GTA-killer нет блядь не модный,глаза разуй,в хип хоп сообществе он как раз модный как и все ваши триагутрики хуютрики и т.п.мож ещё время пройдёт и как ака будет или типо того.Но то что модный факт. Добавлено через 4 минуты 34 секунды -Цитата от gypa4ek
Этот чувак сказал,что он не капитан очевидность,а просто сказал,что и так всем понятно(очевидно)  О чём с ним ещё можно разговаривать 
Потом настрочил целый абзац про луи, и не сказал ни слова про песни  Иди Диму Билана слушай долбаёб,он не одевает маски и псевдоним у него нормальный  бля я сказал как есть,просто комент написал просто так,сказал то что и так всем понятно,просто от делать нехуй,а другой стал писать ебать ты нах провидец я ему и обьяснил что я к этому вообще не клонил,оскорбил не обосновано и попросил пояснить чё мне не нравится,я ответил чё мне не нравится во всей этой идиотской хуете,чё ты тупишь??Хули песни??слышал я его песни,негров этих хуевых Добавлено через 7 минут ты за словами следи даунёнок,и руку это поглубже засунь умный что ли типо???ты или слепой или хуй пойми как,клипы его глянь с 3d очками,ковры с противогазами,да хули мне тебе базарить ты походу с москвы олень какой нибудь. Не понимаешь ты многого, Чемо никогда не станет как АК. АК нужно слушать с раслабленным мозгом, не воспринимать серьёзно - а у Луи - элемент филосовской мысли!  я не понимаю?я слушаю много другой не менее мозговитой рэрпчины.Философия везде своя.впринципе каждому своё.мне лишь его образ с разными там вещами и манера не нравится.. | | | | | | любитель солей для ванн..
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Преисподняя | -Цитата от Def G Man -Цитата от GTA-killer -Цитата от Def G Man
нет блядь не модный,глаза разуй,в хип хоп сообществе он как раз модный как и все ваши триагутрики хуютрики и т.п.мож ещё время пройдёт и как ака будет или типо того.Но то что модный факт. Добавлено через 4 минуты 34 секунды
бля я сказал как есть,просто комент написал просто так,сказал то что и так всем понятно,просто от делать нехуй,а другой стал писать ебать ты нах провидец я ему и обьяснил что я к этому вообще не клонил,оскорбил не обосновано и попросил пояснить чё мне не нравится,я ответил чё мне не нравится во всей этой идиотской хуете,чё ты тупишь??Хули песни??слышал я его песни,негров этих хуевых Добавлено через 7 минут ты за словами следи даунёнок,и руку это поглубже засунь умный что ли типо???ты или слепой или хуй пойми как,клипы его глянь с 3d очками,ковры с противогазами,да хули мне тебе базарить ты походу с москвы олень какой нибудь. Не понимаешь ты многого, Чемо никогда не станет как АК. АК нужно слушать с раслабленным мозгом, не воспринимать серьёзно - а у Луи - элемент филосовской мысли!  я не понимаю?я слушаю много другой не менее мозговитой рэрпчины.Философия везде своя.впринципе каждому своё.мне лишь его образ с разными там вещами и манера не нравится.. Это андерграунд, бра... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от GTA-killer -Цитата от Def G Man -Цитата от GTA-killer
Не понимаешь ты многого, Чемо никогда не станет как АК. АК нужно слушать с раслабленным мозгом, не воспринимать серьёзно - а у Луи - элемент филосовской мысли!  я не понимаю?я слушаю много другой не менее мозговитой рэрпчины.Философия везде своя.впринципе каждому своё.мне лишь его образ с разными там вещами и манера не нравится.. Это андерграунд, бра... андэграунд тоже может быть модным,модный не обязательно слушает вся страна в любой культуре возникают модные вещи,есть простые,есть в своих кругах известные и есть модные например рем дигга тот же , есть общепризнаные вещи известные но не модные которые раньше были модными или постепено закрепились а модно это когда что то появляется и дохуя перется начинает народу и большинство средних или меньших слушателей слушают это | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Билет в Москве 700 рублнй стоет,ебал я в рот! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Константин семёнов Билет в Москве 700 рублнй стоет,ебал я в рот! На что? | | | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Луи решает  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от Олеша Борода -Цитата от Константин семёнов Билет в Москве 700 рублнй стоет,ебал я в рот! На что? Когда шёл HIP-HOP ALL STARS стоил 700 соток,мне предлогали! | | | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от GTA-killer -Цитата от Def G Man -Цитата от GTA-killer нет блядь не модный,глаза разуй,в хип хоп сообществе он как раз модный как и все ваши триагутрики хуютрики и т.п.мож ещё время пройдёт и как ака будет или типо того.Но то что модный факт. Добавлено через 4 минуты 34 секунды -Цитата от gypa4ek
Этот чувак сказал,что он не капитан очевидность,а просто сказал,что и так всем понятно(очевидно)  О чём с ним ещё можно разговаривать 
Потом настрочил целый абзац про луи, и не сказал ни слова про песни  Иди Диму Билана слушай долбаёб,он не одевает маски и псевдоним у него нормальный  бля я сказал как есть,просто комент написал просто так,сказал то что и так всем понятно,просто от делать нехуй,а другой стал писать ебать ты нах провидец я ему и обьяснил что я к этому вообще не клонил,оскорбил не обосновано и попросил пояснить чё мне не нравится,я ответил чё мне не нравится во всей этой идиотской хуете,чё ты тупишь??Хули песни??слышал я его песни,негров этих хуевых Добавлено через 7 минут ты за словами следи даунёнок,и руку это поглубже засунь умный что ли типо???ты или слепой или хуй пойми как,клипы его глянь с 3d очками,ковры с противогазами,да хули мне тебе базарить ты походу с москвы олень какой нибудь. Не понимаешь ты многого, Чемо никогда не станет как АК. АК нужно слушать с раслабленным мозгом, не воспринимать серьёзно - а у Луи - элемент филосовской мысли!   философия мысли у наркомана без мозга?  | | | | | | любитель солей для ванн..
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Преисподняя | -Цитата от Бoltovич -Цитата от GTA-killer -Цитата от Def G Man
нет блядь не модный,глаза разуй,в хип хоп сообществе он как раз модный как и все ваши триагутрики хуютрики и т.п.мож ещё время пройдёт и как ака будет или типо того.Но то что модный факт. Добавлено через 4 минуты 34 секунды
бля я сказал как есть,просто комент написал просто так,сказал то что и так всем понятно,просто от делать нехуй,а другой стал писать ебать ты нах провидец я ему и обьяснил что я к этому вообще не клонил,оскорбил не обосновано и попросил пояснить чё мне не нравится,я ответил чё мне не нравится во всей этой идиотской хуете,чё ты тупишь??Хули песни??слышал я его песни,негров этих хуевых Добавлено через 7 минут ты за словами следи даунёнок,и руку это поглубже засунь умный что ли типо???ты или слепой или хуй пойми как,клипы его глянь с 3d очками,ковры с противогазами,да хули мне тебе базарить ты походу с москвы олень какой нибудь. Не понимаешь ты многого, Чемо никогда не станет как АК. АК нужно слушать с раслабленным мозгом, не воспринимать серьёзно - а у Луи - элемент филосовской мысли!   философия мысли у наркомана без мозга?  Как ни странно, но по-моему мозг у него развит больше чем у тебя... | | | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | че там слышно про лайвы? | | | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | -Цитата от Воин Пойдёт  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Daniil174 че там слышно про лайвы? - первый лайв будет 5 июля. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от gypa4ek -Цитата от Daniil174 че там слышно про лайвы? - первый лайв будет 5 июля. ништяк!  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Олеша Борода Да было бы заебись  | | | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от gypa4ek -Цитата от Daniil174 че там слышно про лайвы? - первый лайв будет 5 июля. человек паук будет 5 июля, нахуй эти лайвы | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от gypa4ek -Цитата от Daniil174 че там слышно про лайвы? - первый лайв будет 5 июля. Где лайвы блять?  | | | | | | •
Регистрация: 06.03.2006 | В стране и без этого проблем хватает. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Олеша Борода -Цитата от gypa4ek -Цитата от Daniil174 че там слышно про лайвы? - первый лайв будет 5 июля. Где лайвы блять?  Нас наебали расходимся  | | | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | ебать его в ноздри, где лайвы?  | Каста - Вокруг Шум | | | | |