мамка
Регистрация: 11.01.2003 | -Цитата от Radio то есть непоедешь изза того что подружка неедет? нууууу вы даёёёётееее нуууууу не говорииии...несерьёзноооо так))))
у мну подружка тоже не едет((
останусь я наверное дома  | | | | Марина
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: from the D baby | -Цитата от Radio -Цитата от Milky Box то есть непоедешь изза того что подружка неедет? нууууу вы даёёёётееее нене) ищу сингл за вменяемые деньги  | | | | surfeur sur la merde
Регистрация: 06.04.2005 Откуда: мясной доспех | -Цитата от Radio -Цитата от SMD Поверь, не первый год езжу на хип -хоп кемп. и рассказывать мне что там за толпа нет нужды))
Просто думаю, что Васька единственный, кто способен качнуть как следует. ну так зачем ерунду говоришь? не дорос ещё Васька до этого -Цитата от lyapiss а подротить там на кого лучше всего? ты по-моему темой ошибся. я имел ввиду ктотам самый матёрый? | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | блу и экзайл там самые зайки   | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | ну я б на ЛКН либо Инди&Вич струганул бы милее 
а если заявят ГУРАЛЕСКО то я вообще спляшу дико.
ты мне ЧЭ вези всё таки, ну я тебе ещё в августе напомню  | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg |  наверно я романтик дохуя, просто
хотя от лкн тоже рвет на части:
Yeah, I ain’t here to talk it out man, fuck a dialogue
I’m an enemy, you want a friend? Go and buy a dog  слэйн жарит в "бэнг бэнг" Добавлено через 46 секунд а чэ привезу тебе диск)
автограф хочешь  ? |
Последний раз редактировалось Ваня Ленин, 16 июля 2009 в 01:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | hiphopkemper
Регистрация: 18.02.2005 Откуда: прагуе | палатко намучу, тут рядом с работой есть аутдор аутлет, там пацанчики за 2к купили палатку трехкомнатную 4хместную, два спальника, две фигни двуспальные подкладывать надувные(не знаю как по-русски называются) и 2 фонаря)
Сингл за вменяемые бабки в Праге могу посоветовать отель Ирис или Амарилис, эти отели в центре, 4 звезды. Или за 30 евра отель Аура, находиться в 30 минутах от центра, 3 звезды.
Кариматка или карематка короче эта фигня называется как в чешском так и в русском))) |
Последний раз редактировалось 718885, 16 июля 2009 в 10:04.
Причина: Кариматка или карематка короче эта фигня называется как в чешском так и в русском)))
| | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Ваня Ленин  наверно я романтик дохуя, просто
хотя от лкн тоже рвет на части:
Yeah, I ain’t here to talk it out man, fuck a dialogue
I’m an enemy, you want a friend? Go and buy a dog  слэйн жарит в "бэнг бэнг" Добавлено через 46 секунд а чэ привезу тебе диск)
автограф хочешь  ? я с того момента про собаку тоже вскрылся.
да похуй мне автографы, диск важнее -Цитата от s3t палатко намучу, тут рядом с работой есть аутдор аутлет, там пацанчики за 2к купили палатку трехкомнатную 4хместную, два спальника, две фигни двуспальные подкладывать надувные(не знаю как по-русски называются) и 2 фонаря)
Сингл за вменяемые бабки в Праге могу посоветовать отель Ирис или Амарилис, эти отели в центре, 4 звезды. Или за 30 евра отель Аура, находиться в 30 минутах от центра, 3 звезды.
Кариматка или карематка короче эта фигня называется как в чешском так и в русском))) кариматка ты блядь, это от английского CoreMat, по названию материала.туристический коврик если по нашему, ну или "эта хуйня с фольгой под спальник"    | | | | hiphopkemper
Регистрация: 18.02.2005 Откуда: прагуе | ну блядь, я знал как она по-чешске тока называется)) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от s3t ну блядь, я знал как она по-чешске тока называется)) а выражение : -Цитата от Radio "эта хуйня с фольгой под спальник" тебе незнакомо чтоле? вот по синеве оно так и называется)) | | | | cosmicboy
Регистрация: 13.01.2003 | был в 2004 году - нереально крутая туса! думаю в последующие года не хуже была) если есть возможность, то советую не пропустить, сгонять) сам тож постараюсь смотраться туда)  | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | | | | | красноголовые анстапабл
Регистрация: 20.08.2002 Откуда: Хохлостан > Джермани | -Цитата от Нина -Цитата от Radio то есть непоедешь изза того что подружка неедет? нууууу вы даёёёётееее нуууууу не говорииии...несерьёзноооо так))))
у мну подружка тоже не едет((
останусь я наверное дома  Я тебе останусь! 
Кто нам культурную программу составлять будет?  Тем более у меня ещё должок не отдан  | | | | новый пользователь
La Coka Nostra
Lady Sovereign
Killa Kela + Bashy
Kontrafakt
ууу... вот так да!
Едит: а метод, смотрю, зачастил в Европу. Деньги нужны)) | | | | hiphopkemper
Регистрация: 18.02.2005 Откуда: прагуе | фор гёрлс плейс здарма  
тока я еще не решил в каком кемпе буду селицо!) | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Ребят, столько имен в этом году на Кемпе, я в ахуе! НО все хуйня по сравнению с LCN, я только ради них бы поехал. Ради The Stain, увидеть это вживую, увидеть Эверласта с гитарой, исполняющего этот шедевр дорого стоит!!! | | | | мамка
Кто нам культурную программу составлять будет?  Тем более у меня ещё должок не отдан  угу)) кто вас тогда потащит на бит-бокс баттл? пропустите все мясо 
должок? хмхм  эт ты о семейных обязанностях? а чего решать то?! конечно на обычном поле!)))) -Цитата от 5iver Ребят, столько имен в этом году на Кемпе, я в ахуе! НО все хуйня по сравнению с LCN, я только ради них бы поехал. Ради The Stain, увидеть это вживую, увидеть Эверласта с гитарой, исполняющего этот шедевр дорого стоит!!! ну так камон!  | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | В прошлом году ездил, в этом не могу. Я бомж... | Mobb Deep - Survival Of The Fittest (Remix) | | | красноголовые анстапабл
Регистрация: 20.08.2002 Откуда: Хохлостан > Джермани | | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | бля, есть небольшая проблема. насколько я понял - ночевать в хостеле затея хуевая. ибо не прочувствуешь всю атмосферу феста плюс под утро долго и муторно выезжать за пределы кемпа.
значит нужно тащить с собой палатку со спальником и всеми прелестями. я далеко не фанат таких замесов, но специфика мероприятия подкупает и становится похуй на неудобства.
но есть одно нихуевое но. еду я скорее всего один. если на машине - то без проблем. но вероятно, что придется хуярить на автобусе. а это уже не так красиво. ибо мне категорически запрещено поднимать что либо тяжелее 10 кг, в ближайшие 2 месяца  звучит "забавно", я знаю. но если я одену рюкзак неебовый + палатка, то у меня тупо может лопнуть одно из легких  и тогда я точно никуда не поеду.
вот я думаю, может рюкзак диэйчэлем послать вдогонку на адрес феста  ?
вы не смейтесь особо)))) проблема серьезная, на самом деле)))) | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Ленин, тебе проще будет в Градце снять отель, кинуть туда все вещи, а с собой просто взять палатку, спальник и какие-нибудь вещи по погоде. Просыпаешься сутра в палатке, едешь на автобусе в отель, там делаешь все, что тебе нужно, берешь еще какие-то вещи или везешь туда заюзаные и все. Табу на Кемпе вообще практически без клади был при таких раскладах, спал у нас в палатке. Там в принципе ничего не нужно, там все есть. Крыша над головой и спальник вполне достаточно. Особо много вещей и не нужно. | Eminem - Ass Like That | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Арик народец, кто на украине чешскую визу оформлял расскажите как и что? Я вот узнавал, мне насчитали так: 98 евро койка в хостеле на неделю вроде, 90 евро проезд туда-обратно, 35 евро визовый сбор, 25 евро страховка. Для получения визы нужна бронь отеля или хостела, и справка с работы, что зарплата твоя или какого-либо члена семьи не менее 3000 грн. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | ленин, куда тебе 10 килограмм, ты что с собой везти собрался?? палатка+ спальник весят килограмма 2. ты 8 кг одежды наберёшь?  | | | | мамка
Регистрация: 11.01.2003 | 5iver, а до Градца вещи сами доедут?)) Нук, блин, я уже и забыть успела про лангош с козлом! пасиба что напомнил  хы)) Radio, Ленин переживает о бухле наверное  И палатка нифига не 2 кило весит! моя тяжелее((( Ленин, думаю стопудоф место у кого-нить в палатке будет, ближе к делу надо будет просто уточнить, у кого)))) И если решишься ехать автобусом, дай знать, может пересечемся | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от 5iver Ленин, тебе проще будет в Градце снять отель, кинуть туда все вещи, а с собой просто взять палатку, спальник и какие-нибудь вещи по погоде. Просыпаешься сутра в палатке, едешь на автобусе в отель, там делаешь все, что тебе нужно, берешь еще какие-то вещи или везешь туда заюзаные и все. Табу на Кемпе вообще практически без клади был при таких раскладах, спал у нас в палатке. Там в принципе ничего не нужно, там все есть. Крыша над головой и спальник вполне достаточно. Особо много вещей и не нужно. так и сделаю скорее всего -Цитата от Нина Radio, Ленин переживает о бухле наверное  И палатка нифига не 2 кило весит! моя тяжелее((( Ленин, думаю стопудоф место у кого-нить в палатке будет, ближе к делу надо будет просто уточнить, у кого)))) И если решишься ехать автобусом, дай знать, может пересечемся вово. палатка очень дохуя весит, никак не 2 кг. минимум 5. я вещей и всей хуйни по минимуму брать буду, разумеется. но там как всегда набежит на мелочах вроде фотика и тд и тп.
я вон ездил недавно примерно на такое же расстояние в гамбург на дайлетедов и гоуста, без ночевки. так там тоже рюкзак (без палатки и спальника) битком был набит. непонятно чем 
а бухло брать не буду с собой) в дорогу разве что вискарика немного. хули одному 5-6 часов пилить.
да и вообщея человк не особо пьющий
нин, я если автобусом, то через этих ребят http://www.touring.de/
75 евро туда обратно из хайдельберга. вроде четкая контора.
если самому на тачке ехать, то на бенз столько же уйдет. но тачка это напряг. во-первых не выпьешь/покуришь, во-вторых думай еще где она что она и как)
а так сел на автобус и упиздел) | | | | |