красноголовые анстапабл
Регистрация: 20.08.2002 Откуда: Хохлостан > Джермани | -Цитата от Deegun 98 евро койка в хостеле на неделю вроде Хуясе! Мы в самой Праге за два дня по 12,- с человека платили по-моему, когда на CENTR ездили. 98,- дороговато. Хотя смотря на то, какие у человека запросы. У нас рухлядь та ещё была, зато весело провели время Нинко, мы уже в ибэй присмотрели рупор. В этом году отведёшь душу  | | | | мамка
Регистрация: 11.01.2003 | -Цитата от Ваня Ленин нин, я если автобусом, то через этих ребят http://www.touring.de/
75 евро туда обратно из хайдельберга. вроде четкая контора.
если самому на тачке ехать, то на бенз столько же уйдет. но тачка это напряг. во-первых не выпьешь/покуришь, во-вторых думай еще где она что она и как)
а так сел на автобус и упиздел) я тоже через тех ребят билет смотрю, только не через немцев, а через чехов http://www.bei.cz
у них есть возможность на промо-цену, а у немцев нету...и слегка выгоднее получается
но как ни странно, с Хайдельберга чехи выше цены загибают, чем немцы
ты 18ого или 19ого выезжать думаешь? -Цитата от NuCLEAR Хуясе! Мы в самой Праге за два дня по 12,- с человека платили по-моему, когда на CENTR ездили. 98,- дороговато. Хотя смотря на то, какие у человека запросы. У нас рухлядь та ещё была, зато весело провели время Нинко, мы уже в ибэй присмотрели рупор. В этом году отведёшь душу  НИЧЕ НЕ РУХЛЯДЬ! ....ну по крайней мере до того, как мы там заселились..
РУПООООООР!!! ВОТ ЭТО ТЕМА!!!!    ну все!!! сна вам не видать!!  | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | - 5iver, а до Градца вещи сами доедут?)) А какие вещи на 3 дня нужны? Вещей особо и не нужно.. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от NuCLEAR -Цитата от Deegun 98 евро койка в хостеле на неделю вроде Хуясе! Мы в самой Праге за два дня по 12,- с человека платили по-моему, когда на CENTR ездили. 98,- дороговато. Хотя смотря на то, какие у человека запросы. У нас рухлядь та ещё была, зато весело провели время Нинко, мы уже в ибэй присмотрели рупор. В этом году отведёшь душу  бля, 98 евро это на неделю, а не в сутки, вы чо  ) читайте внимательнее.
а рупор (матюгальник) мы весной другу подарили, ибо он за рулём очень материт всех водителей, теперь отводит душу
только просьба мне в уше не орать в рупор, а
ну я реально незнаю чо там за палатка шоб 5кг весить. я на месяц по европе сьебывал кататся, у меня 12 кг чемодан весил - это с литром местной настоечки и 10 банками тушёнки  | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | ты просто отморозок, тунр  
у тебя килограмм весит не так как у всех Добавлено через 6 минут -Цитата от Нина я тоже через тех ребят билет смотрю, только не через немцев, а через чехов http://www.bei.cz
у них есть возможность на промо-цену, а у немцев нету...и слегка выгоднее получается
ты 18ого или 19ого выезжать думаешь?  я вот хз, походу 18го. и вообще я бы задержался на денек хотяб в праге самой еще. мне в принципе делать особо нехуй до начала учебы, которая в октябре. и если уж я в чехии, то можно остаться подольше.
правда хуй его знает, опять таки. одному не особо в кайф будет в праге тусить. я там не знаю никого вооообще. короче все сложно 
надо ближе к поездке решать уже. |
Последний раз редактировалось Ваня Ленин, 19 июля 2009 в 04:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Deegun -Цитата от Арик народец, кто на украине чешскую визу оформлял расскажите как и что? Я вот узнавал, мне насчитали так: 98 евро койка в хостеле на неделю вроде, 90 евро проезд туда-обратно, 35 евро визовый сбор, 25 евро страховка. Для получения визы нужна бронь отеля или хостела, и справка с работы, что зарплата твоя или какого-либо члена семьи не менее 3000 грн. вменяемо вполне, и зп подходит. скажи а долго делают визу саму? ато пока побронируешь все, туда суда... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Ваня Ленин ты просто отморозок, тунр  
у тебя килограмм весит не так как у всех Добавлено через 6 минут -Цитата от Нина я тоже через тех ребят билет смотрю, только не через немцев, а через чехов http://www.bei.cz
ты 18ого или 19ого выезжать думаешь?  я вот хз, походу 18го. и вообще я бы задержался на денек хотяб в праге самой еще. мне в принципе делать особо нехуй до начала учебы, которая в октябре. и если уж я в чехии, то можно остаться подольше.
правда хуй его знает, опять таки. одному не особо в кайф будет в праге тусить. я там не знаю никого вооообще. короче все сложно 
надо ближе к поездке решать уже. у меня килограмм весит литр 
и это не я отморозок, а ты дрыщ с прокуренными лёгкими
после кемпа я думаю у тебя компания в Праге появится преотличная, как минимум в видте с3та и ещё одного нашего товарища Петжеля з Бжежан 
а если я где нибудь разживусь деньжишками, то и я после кемпа в прагу поеду, но это врядли - к превеликому сожалению  | | | | красноголовые анстапабл
Регистрация: 20.08.2002 Откуда: Хохлостан > Джермани | Так, кто мне привезёт из России русский рэп на лицензионных дисках?  В Германии его хрен достанешь.  | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от Арик -Цитата от Deegun -Цитата от Арик народец, кто на украине чешскую визу оформлял расскажите как и что? Я вот узнавал, мне насчитали так: 98 евро койка в хостеле на неделю вроде, 90 евро проезд туда-обратно, 35 евро визовый сбор, 25 евро страховка. Для получения визы нужна бронь отеля или хостела, и справка с работы, что зарплата твоя или какого-либо члена семьи не менее 3000 грн. вменяемо вполне, и зп подходит. скажи а долго делают визу саму? ато пока побронируешь все, туда суда... Уже сейчас лучше начать суетиться. В прошлом году я, по-моему, за месяц уже что-то решал.. Хотя не помню точно, может, и меньше.. | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Radio у меня килограмм весит литр 
и это не я отморозок, а ты дрыщ с прокуренными лёгкими
после кемпа я думаю у тебя компания в Праге появится преотличная, как минимум в видте с3та и ещё одного нашего товарища Петжеля з Бжежан 
а если я где нибудь разживусь деньжишками, то и я после кемпа в прагу поеду, но это врядли - к превеликому сожалению  я не дрищ! у меня обмен веществ быстрый 
ну нормал, скучать, я думаю, не будем  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от NuCLEAR Хуясе! Мы в самой Праге за два дня по 12,- с человека платили по-моему, когда на CENTR ездили. 98,- дороговато. Хотя смотря на то, какие у человека запросы. У нас рухлядь та ещё была, зато весело провели время  98 евро это то ли на 5 то ли на 7 суток, не помню на сколько узнавал. Название хостела забыл тоже, но в агентстве фото показывали - прилично вполне, для меня по крайней мере, я не прихотливый -Цитата от Арик
вменяемо вполне, и зп подходит. скажи а долго делают визу саму? ато пока побронируешь все, туда суда... Мне за три недели сказали что сделают, при чем вроде как самому никуда бегать не надо, тур.агентство сами все бы сделали. Только Вов, такой момент еще я вспомнил, мне нужно было еще справку с места учебы предоставить, может это для студентов такие цены и условия, так что лучше сам узнавай уже, так как пару недель на оформление бумажек точно уйдет.
А я в этом году не поеду  Ира я тебя ненавижу  | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | бери ирину с собой и приезжайте оба  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | | | | | Reality Checker
Регистрация: 22.10.2006 | Остался 1 месяц  NuCLEAR как жив здоров? Кинь списочек гляну что интересует,правда с лаве ща беда,но чё нить придумаем  | | | | красноголовые анстапабл
Регистрация: 20.08.2002 Откуда: Хохлостан > Джермани | О, круто!  У меня всё в норме, ща сессия правда  Но ничего, пробьёмся. Время ещё есть, я подумаю и скажу  | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Deegun она уже говорила)
это все отговорки!)
эхх) | | | |
эта голубушка со всеми её "хочу" у разбитого корыта почти уже осталась  танцуйте пока сами) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от I.Sth ох ничего себе  вспомнили кого)
эта голубушка со всеми её "хочу" у разбитого корыта почти уже осталась  танцуйте пока сами) печалишь  | | | | красноголовые анстапабл
Регистрация: 20.08.2002 Откуда: Хохлостан > Джермани | Ты, кстати, сам-то как в этот раз приезжаешь? В среду или в четверг? | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от I.Sth ох ничего себе  вспомнили кого)
эта голубушка со всеми её "хочу" у разбитого корыта почти уже осталась  танцуйте пока сами) плохо 
ну что, ждем голубушку на след. год, значит  | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | не разлюблю если к тому времени  | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | реп навсегда в твоем сердце  | CunninLynguists - Yellow Lines (feat. Phonte & Witchdoctor) | | | Reality Checker
Регистрация: 22.10.2006 | -Цитата от NuCLEAR Ты, кстати, сам-то как в этот раз приезжаешь? В среду или в четверг? А чёрт его знает,зависит от того когда в Прагу приеду и от того кто со мной из Праги поедет,а чо ворм ап стоящее мероприятие? | | | | красноголовые анстапабл
Регистрация: 20.08.2002 Откуда: Хохлостан > Джермани | -Цитата от Bishop Battle А чёрт его знает,зависит от того когда в Прагу приеду и от того кто со мной из Праги поедет,а чо ворм ап стоящее мероприятие? А хз, я в прошлом году приехал уже на сам фестиваль, ворм ап пропустил. В этом году посмотрим  | | | | мамка
Регистрация: 11.01.2003 | -Цитата от NuCLEAR -Цитата от Bishop Battle А чёрт его знает,зависит от того когда в Прагу приеду и от того кто со мной из Праги поедет,а чо ворм ап стоящее мероприятие? А хз, я в прошлом году приехал уже на сам фестиваль, ворм ап пропустил. В этом году посмотрим  никаких "посмотрим"  | | | | |