гроза ублюдков
Регистрация: 26.09.2003 Откуда: ненормальная звукозапись | | | | | Андрей Михеев
Ключе vs Shadyflash.  | | | | гроза ублюдков
Регистрация: 26.09.2003 Откуда: ненормальная звукозапись | Я его победю!  | | | | Настройся На Лучшее!
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | technique: Спасибо за диски! Очень рад был тебя с Настей там увидеть! Ты не выступал? А то я тебя чё-то потом потерял... | | | | Lenina pakcett
Регистрация: 03.06.2004 | фоток ублюдков требуем  | | | | RE-pac
Народ как-то хренова разогревался, Да и мало его слишком было. Думаю цена слишком большая была.
Поставили бы цену 100\50 и был бы вообще кайф. с ценой многие обламывались.
На фристах тока Нойз был сочен очень очень, и блин, какого хрена он со мной в первой паре был))
А вообще кричите до грохота стен би эм) | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | И Репак там был, ну почему я тебя не видела  | | | | Группа КАЛЕНВАЛ
Регистрация: 07.12.2003 Откуда: Архангельск | Нормуль цена была. От цены не думаю, что больше народу было бы, и так почти все по спискам и флаерсам зашли. | | | | Андрей Михеев
Регистрация: 08.01.2004 | дело не в цене... цена была как раз под то мероприятие, которое ДОЛЖНО БЫЛО пройти...
а народу мало, наверное, потому, что многие клуб не нашли... | | | | бум бэш ребята
Регистрация: 19.12.2002 | интересно посмреть...Пузыч обещался на рапформате выложить фотосессию которую он сделал....)))))))))))  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | На мой взгляд, почему было мало народу, потому что: расположение клуба на окраине раз. Второе, всё-таки люди привыкли ходить на концерты по цене приблизительно 50-150 рублей максимум.(надо учитыввать средний возраст широкоштанника школьника, слушающего многоточие), плюс время проведения, та же хуйня, что на концерты ездят в основном школьники, их хуй кто отпустит на ночь.
Возьмите для прримера Коммунну, когда там были так называемые "утренники" там правда ваще пиздец рано было с 16:00 по 20:00. Так там народу ебанись ваще было. им цены рублей по 80 по-моему. Были успешные мероприятия. Вот вам коммерческая сторона вопроса. | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | видел я тебя (или брата) уходящего часов в 11 с девушкой. Я ещё посигналил. но ты не отреагировал  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Dime: Это я был. Брат не ездит никуда давно уже. А выступление не видел? Было бы приятно услышать комментсы такого Гуру рос хип-хопа как ты!  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Вот он я, только со сцены сошёл(фото by Macy) | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | не видел, я почти сразу уехал после своего "выступления"  | | | | Андрей Михеев
Регистрация: 08.01.2004 | в графе "причина" г-ну Дайму стоило бы указать не время отъезда, а время приезда, ибо г-н Мафон выступал вторым, то бишь задолго до приезда г-на Достопочтимого. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Блин, та же хуйня... Но я зато не обломался, у меня впечатления хорошие остались.. | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | вот когда ты уходил, я тебя как раз и видел...
Х, поправляльщик  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | X-Star: Ага, во как! Только я выступал третьим. (Интервал, Noize MC, я). Но это суть дела не меняет. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Пиздато вообще. И как Дайм выступил там? Я честно говоря остаться хотел ради кантейнира, биг али и диси эмси. Но последних мне сообщили не будет. я решил пока метро работает ехать домой. там все поголу в жопу были. примечательно, на следующий день ехал в институт на консультацию, встретил на выходе Мука, он мне сказаол что там ваще мясо было у них на сцене..
А у меня ещё зрение хуёвое, наверное поэтому Достопочтимого не подметил. | | | | Андрей Михеев
Регистрация: 08.01.2004 | Мафон, зато ты, наверное, пропустил действительно неплохие выступления... того же г-на Дайма, наверное... прекрасно выступивших Броукенов... того же Мука с каким-то странноватым, прямо скажем выступлением Бланж & co, Милитари Клан в чуть урезанном составе... в конце концов, пропустил премьеру выступления в столице парней из Тулы - "Ниггатив"...
а насчет порядка выступлений... просто Noize MC шел как бы вне очереди, и в том списке, который у нас с Олвен был, ты шел именно вторым - поэтому я и ошибся...
Dime, я просто внес ясность...  | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | Ниггативу - передайте привет - выступление понравилось - лучше всех был парень у которого гипс на руке - ему кстати еще спасибо за хавчик. | | | | Андрей Михеев
Большое спасибо, Vanich.
Очень приятно за пацанов.
С гипсом на руке - YMK или просто Вадим.
вы их еще услышите!!! | | | | Принцесса
Регистрация: 26.10.2003 | 2 X-Star - а народу мало, наверное, потому, что многие клуб не нашли... хе, ну если уж люди решили приехать и добрались до водного стадиона, неужели ты думаешь что они поехали бы обратно домой только из-за того что, поплутав по дворам, не нашли клуб)))
кстать ты че правда один все это дело организовывал?
мне почему то запомнился какой то чел, который метался туда-сюда как угорелый, то ли в черном, то ли в сером костюме, не очень высокого роста... хм..
судя по мафоновским описаниям это был ты
ну а ваще молодец по любому | | | | |