Че то я как-то поздно увидел эту темку...
Короче меня все порадовало... столько людей встретил с кем хотел встретиться... и просто повезло встретиться

НУ...
Гуманоиду отдельный сенкс - Димон, ты и так все знаешь
Ключе - я не хотел тебя кусать, ты сам 5 раз меня укусил, зараза...
Раппер Х - ну этот человек меня удивляет все больше и больше (он хороший, даже когда ему не нравится, что к нему обращаются, как к модеру

) - побольше б таких людей и наша жизнь бы стала намного интересней, наш совместный электрик буги меня порадовал (не "заржавел" еще, молотчик

)
Скальд - Че ж я вспомнил про халявное пиво то
ну мы еще с тобой покружимся в вальсе

))
Интервал (Фора, Марсо, Машинист) - рад был с вами познакомиться, вы меня просто порадовали, не переводятся еще хорошие люди на этой земле...
Poozo - Это блин ты как шпион - когда успел запечатлеть наш танец маленьких лебедят со Скальдом?
CaD - Падонак, совсем забыл про свою девушку
Хана_НахЪ - Шифруйся, шифруйся... И не палите её...
Кстати, Скальд...ну ты знаешь да !!!
X-Star - Тебя бедного разрывали туда сюда, жалко прям... не парься, все кстати вышло намного лучше чем я думал будет...
Macy - как обычно спасибо за фотографирование моей личности... Да я псих

)
Милитари (Ванич, Гонз) - простые парни - уважаю таких!
Дуня - этому парню вообще отдельное благодарство - было весело... а еще плюс за простоту, когда подошел к нам с Гуманоидом около метро
ОллРэпу присутствовашему там - МЮ, Скут(у тебя просто прекрасная девушка - береги ее), ДиПлю и всем всем всем
И еще всем формуским личностям, кто остался в моей памяти - Чорный, Мафон с девушкой, Фунтик с сестрой, какие-то казахстанские парни, которые приехали и абсолютно случайно попали на опен-эйр, даже Дайм пролетавший мимо пару раз мимо меня... всем про кого забыл написать - просто спасибо что вы есть такие хорошие
Всех вас люблю.
Ваш RaI_Gee