![]() |
Дико ахуел с гуфана и вутона:ma3im::morj: это пиздец вот откуда блять гидропонка высралась ваще в номинациях и цеголяет там а:confused::guinda: |
Вижу, все довольны результатами. :morj: |
ну кстати по-моему ничего удивительного в результатах нет. на кого надрачивает публика форума (в прямом и переносном смысле) те и в фаворитах. не понимаю к чему возмущения, все очень даже закономерно. и не надо здесь искать взаимосвязь между местом в голосовании и музыкой персонажа. не везде конечно, но так или иначе. думаю вы поняли |
сделайте так, чтобы видно было, кто за кого голосовал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
хасол! |
Цитата:
|
Везде. :dovolen: Ты забыл на каком ты форуме? |
мухтар года - грип а хрип:confused::bad: вот уж не ожидал его победы, да ещё и с таким отрывом от остальных. |
Цитата:
читать рэп, когда ешь пирожок это очень круто ;) вот многих и прет |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
хах....очень насмешило то, что бабангида знаток рурэпа!! на 2 месте!! я только сегодня на форуме ншёл 2 сообщения, где он говорит, что не слушает ваще русский рэп)))))))))) хотя называть весь мир пидорасами это наверное знание о рурэпе?! да и вообще на форуме прям триумф бабангиды по результатам!! ))) учитесь модные рэперки как себе публику зарабатывать) з.ы. последняя фраза шутка. |
Ахвыж хейтеры. За то , что побрили меня в номинации «лущий аватар» , в следующем аворде придётся побеждать в номиналке «лущий репер» и т.п. Воааат таааак :dovolen: 2 место в фотографах :D:D:D подавился же )) Лучшие треки 14 — пизздец -) В общем , не совсем то , что должно было быть. Вот прям ДОЛЖНО было быть :cool: |
Мои поздравления...всем..победившим в номинациях:horosho: |
Надо было еще придумать номинацию ЧСВ(ну или пафос) года и загнать туда добрую половину неспящего форума:black: Хотя они поконкурировали бы с Лоу Пи, наверна. А так: Альбом года - это пиздец, товарищи. Гуф-хуюф и тут и на рэп ру первый. докатились Олень года - первое место, мои поздравления Паше:D заслуженно Второе место и пиздец. Кажется кто то не до конца вьехал;) ... что такого респектового парня не надо оленем называть. Бакс Мани, Снейк - понятно все. Денис Дамирович с 5го- думал будет малость выше все таки он Злобный модер - тут все ясно кто это, СД держит марку Лучший модер - надо все таки Габоныча в троечку лидеров было Исполнитель года:horosho: Лучший мухтар - странный выбор лучшая тема, лучшая цитата - хорошие победители оказались по остальным номинациям лень расписывать |
плагиатор года-МИКО, и лучший альбом Дома:guinda: угораете парни;) |
Поздравляю всех победителей :horosho: |
Цитата:
|
Альбом Тимати - The Boss стоит выше альбома Dead Poets - 4life((((((((((( |
Цитата:
|
Ндаааа... "Лучший альбом" - эт пиздец... :( |
Цитата:
|
Вообще блять как Ву-тонн выйграл)) |
Хорошо бы, чтобы можно было видеть кто как голосовал в следующем году. А Драго, конечно, ад :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо организаторам и голосовавшим:horosho: против безбашки не попрёшь:morj: всем риспект и всё такое:kiss: |
Цитата:
|
Немного странные результаты... Альбом...хм...Похуй Гуф...хотя не одного трека не понравилось, и вообще там не пойми что... Лучшая компиляция..тк там вроде без вариантов Мериджейн, должен быть... Лучший трек, оксимироны этож вообще ппц((( Про лучший трек батлла вообще молчу...Рождается вопрос про тех кто за него голосовал, вы слушали кого-нибудь кроме него... Лучший судья, тоже странно, ДЖ, он наверно самый объективный во всех раундах которых судил были голоса за окси и бабана, наверн они из раунда в раунд лучше оппонентов делали... Это так поверхностно, такое ощущение, что я особенный то что 80% за кого я голосовал не попали даже в тройку... По модерам, спорту, поэтам можно согласиться) ИМХО |
Цитата:
теперь понял:dovolen: |
оксимирон везде и лучший альбом это пиздец=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
как обычно результаты голосования сомнительные (не нравятся лично мне). ну чтож значит так должно быть:) |
Согласен, что микстейп Крипла лучший, чтобы там не говорили фанаты СД. То, что я бронзовый олень - меня не удивило. Те, кто голосуют за тролля Бабангиду и меня называют оленем. Приятно, что альбом Тимати показал неплохой результат даже при огромном числе оленей:nsk:, которые хейтерили творчество Тимура. Низко кланяюсь всем, кто голосовал за меня в номинации Форумщик года:horosho::kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: