Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Hip-Hop.Ru Awards 2009 (https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-ru-awards-2009-f175)
-   -   Hip-Hop.Ru Awards 2009 - Обсуждение результатов и поздравления победителей (https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-ru-awards-2009-obsuzhdenie-rezultatov-i-294195/)

Артём Пчёлкин 8 марта 2010 17:01

Да, ни кто на них и не пиздит. Просто то, как повёл себя КОР - не хорошо, ой как не хорошо. Хотя, все могли бы промолчать.

ГудВин 8 марта 2010 17:19

Блин, не помню я, чтоб раньше столько грязи было в темах с любым обсуждением. Грязь то была, без неё никуда, но тут прям засилие. Аж читать противно. Умникам с репликами в стиле "Не читай, раз противно" посоветую не гавкать )
Всё понимаю. Не нравится, допустим, творчество Ву Тонна, Клавы, Оксимирона. Можно выразить удивление из-за того, что кто-то что-то там занял, или написать, мол музыка их вообще никакая на мой вкус. Нет же, надо писать "дальневосточная хуета" и прочую ересь. А люди то, которые это пишут, авторитетные ребята здесь, солидные. Ладно бы писали это с регами 2010 года. Чё к чему вообще..
А по сабжу: победителей во всех номинациях поздравляю. Победителей таки не судят.

:zooninja:

мизери 8 марта 2010 17:45

по-моему вместо номинации "цитата года" надо было сделать что-нибудь типа "Мем года", благо их не так и мало. Ну и номинацию для ценителей музыки бы сделали, иначе зачем раздел "Не репом единым"?
номинацию "злобный модератор" можно понимать как "модератор, которого вы считаете мудаком"?:rolleyes:

Nugget 8 марта 2010 17:46

Цитата:

Цитата от magnificent (Сообщение 1069485710)
номинацию "злобный модератор" можно понимать как "модератор, которого вы считаете мудаком"?

Ну да, тип того. Цензура не пропустила слова "мудак" :rolleyes:

Aight 8 марта 2010 18:44

А вот и нихуя подобного. Когда кто-то голосует по этой номинации будто она «модератор, которого вы считаете мудаком» , тот сам мудак нехуйственный. А мнение оных не ебёт весь форум. Поэтому номинация называется иначе. Цензура не причём тобеж.

Пан Махмуд 8 марта 2010 21:19

Масо:nsk:

Green Man 9 марта 2010 04:40

Только что увидел что тема с ковером для меня была номинирована на лучшую, это пиздец:guinda:

Цербер 9 марта 2010 05:16

Цитата:

Цитата от Nugget (Сообщение 1069485726)
Цитата:

номинацию "злобный модератор" можно понимать как "модератор, которого вы считаете мудаком"?

кто тебе такую глупость сказал:confused: никогда такого определения данной номинации не было. Это ты себе сам уже придумал что-то:confused:

умклайдет 9 марта 2010 11:14

Цитата:

по-моему вместо номинации "цитата года" надо было сделать что-нибудь типа "Мем года", благо их не так и мало. Ну и номинацию для ценителей музыки бы сделали, иначе зачем раздел "Не репом единым"?
номинацию "злобный модератор" можно понимать как "модератор, которого вы считаете мудаком"?:rolleyes:

что такое "мем"?
Крис, дай посмотреть, кто за кого голосовал:(

Nugget 9 марта 2010 11:18

Цитата:

Цитата от Green. (Сообщение 1069490645)
Только что увидел что тема с ковером для меня была номинирована на лучшую, это пиздец:guinda:

:guinda::guinda::guinda:
Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1069490675)
Цитата:

Цитата от Nugget (Сообщение 1069485726)
Цитата:

кто тебе такую глупость сказал:confused: никогда такого определения данной номинации не было. Это ты себе сам уже придумал что-то:confused:

Ну большинство о ней говорило так, вот и я и подумал, что так и есть.
Цитата:

Цитата от Mkl (Сообщение 1069491612)
Цитата:

что такое "мем"?
Крис, дай посмотреть, кто за кого голосовал:(

Мем наверное от слова мемори (англ.) - имеется ввиду самое памятное что-то. :confused:

base 9 марта 2010 11:45

мем - это сява, к примеру. персонаж т.е.

ГудВин 9 марта 2010 16:25

Мем - это какой-то образ или явление, выраженный картинкой, словами или ещё как-нибудь ) Понимают о чём речь только представители той области, откуда этот самый мем произошёл ) Например, "Рэп - это хасол" сейчас модный мем в хип твою мать хопе ) Если не ошибаюсь, то именно это мем и означает )

:zooninja:

The Clean 9 марта 2010 17:24

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1069419345)
в номинациях, касающихся баттла независимого, такое ощущение, что голосовали одни долбоёбы,

Поддерживаю вас Сергей.

Kore_VUTONN 11 марта 2010 08:43

начну с того что фраза моя хуёва настолько, насколько вы её сами видите хуёвой. если вчитаться и вникнуть - можно врубиться, что я своими словами никаким образом непосредственно ребёнка Мафона и Мисси не оскорбил и не тронул. тут уже кто как понял. а поняли в основном неправильно.

в любом случае. хочу извиниться перед Мисси и Мафоном за эту ситуацию. оно того не стоит. искренне приношу свои извинения. без лишних комментариев.

(з.ы. Мафон, если хочешь сказать как, когда и в каких позах ты там ебал бы мою маму, скажешь мне это в лицо. Если ниче не путаю вы с Гуфом в мае у нас в гостях, там и увидимся)

$eraFeatu$ 11 марта 2010 10:23

Цитата:

Цитата от Kore_VUTONN (Сообщение 1069510994)
начну с того что фраза моя хуёва настолько, насколько вы её сами видите хуёвой. если вчитаться и вникнуть - можно врубиться, что я своими словами никаким образом непосредственно ребёнка Мафона и Мисси не оскорбил и не тронул. тут уже кто как понял. а поняли в основном неправильно.

в любом случае. хочу извиниться перед Мисси и Мафоном за эту ситуацию. оно того не стоит. искренне приношу свои извинения. без лишних комментариев.

(з.ы. Мафон, если хочешь сказать как, когда и в каких позах ты там ебал бы мою маму, скажешь мне это в лицо. Если ниче не путаю вы с Гуфом в мае у нас в гостях, там и увидимся)

Хорошо сказал.

Nugget 11 марта 2010 10:38

Ну да. :ma3im:
Как к стене припёрли, так сразу хорошо заговорил, базару нет. :black:

$eraFeatu$ 11 марта 2010 10:55

Блин, друг =) Ну если это по твоему припёрли к стенке, то ты какой-то глупый =) У людей разные по этой хуйне мнения и один из них (Кор) принял решение замять бесполезную говнотёрку. Тут уже врядли кто-то разберётся, кто прав, кто виноват. Такие вещи решаются при встречах. Кор, сказал, что и как, и даже принёс извинения. При этом всём, подметил, что скоро один из участников развезённого говна, будет во Владике и если будут вопросы, то найдутся и ответы. А зная Кора, могу сказать, что он, сказав одного, делать противоположного не станет. Человек извинился, признал что вышла неприятная ситуация, однако ж другая сторона на это никак не ответила.

САМЫЙ сука уёбищный поступок со стороны форумчан - это пиздеть про ДВ всякую хуйню. Если кому-то не нравится одно, то это не говорит, что это говно... И уж тем более не говорит о том, что на ДВ весь рэпчик гавёный. Впрочем, Гудвин выше сказал тоже самое. Могу только его поддержать в этом. ВСЕМ МИР, комрады!

Мафон 11 марта 2010 12:49

Цитата:

Цитата от Kore_VUTONN (Сообщение 1069510994)

я хз как можно ещё понять абсолютно однозначную фразу. 1-го мая у вас, если не ошибаюсь, пообщаемся.

умклайдет 11 марта 2010 13:34

ну покажите кто за кого голосовал:mad:

shtorm-113 11 марта 2010 14:08

Кстати да...интересно посмотреть...результаты пиздец...оксимирион лажа для малолеток,Ву Тонн хоть и не очень нравится,но ребята молодцы,хорошо в этом году поработали...Гидропонка это вообще отдельный разговор...:|

Kore_VUTONN 11 марта 2010 16:10

да ниче в ней однозначного. этой фразой была задета Мисси скорее, а не ваш ребёнок. я не чудовище, чтоб на детей гнать. в любой случае, повторю. я извиняюсь перед тобой и Машей, за то что такая ситуация в принципе имела место быть. мне сказали глупость - я сказал глупость. в пизду эти терки глупые. реально простите.

dutyk 11 марта 2010 18:04

мда...

Цербер 11 марта 2010 18:31

Цитата:

Цитата от Kore_VUTONN (Сообщение 1069514258)
да ниче в ней однозначного. этой фразой была задета Мисси скорее, а не ваш ребёнок. я не чудовище, чтоб на детей гнать. в любой случае, повторю. я извиняюсь перед тобой и Машей, за то что такая ситуация в принципе имела место быть. мне сказали глупость - я сказал глупость. в пизду эти терки глупые. реально простите.

у тебя видимо провалы в памяти, если ты не помнишь кого именно ты в своём посте задел. Я тебе напомню
Цитата:

Цитата:

Цитата от Kore_VUTONN (Сообщение 1069461495)
да не болтай. пиздюка случайно заделала себе, теперь маме не помогаешь - самой помощь нужна, походу. твоё мнение нахуй не нужно никому.

Если ты этим постом, как ты говоришь, "мисси задел" то я хуй знает. Да и вывод ты такой прям сделал нихуёвый. Ты на кастинг битвы экстрасенсов не пробовал сходить? А то ты так ловко людские судьбы и жизнь обрисовываешь, что аж прям диву даёшся какие изумруды на дальнем востоке

isfeeler 11 марта 2010 19:48

Скандалы, интриги, расследования

Nugget 11 марта 2010 19:55

":boyara:" забыл добавить в конце.

Леонид Махно 12 марта 2010 02:21

да уж слишком много любителей носа:(

Kore_VUTONN 12 марта 2010 04:45

Удав

я с тобой разговариваю, и перед тобой извиняюсь? нет. хули ты лезешь тогда?

ты заостряешь внимание на одной части этой фразы, не понимая её сути в целом. тем более хули пиздеть уже, если я признаю что не прав и извиняюсь перед людьми? тебе какое дело до этого? сиди дальше на форуме и обсирай нашу группу, у тебя хорошо получается, уже не первый год.

Цербер 12 марта 2010 13:15

Цитата:

Цитата от Kore_VUTONN (Сообщение 1069520900)
сиди дальше на форуме и обсирай нашу группу

какую такую "вашу группу":confused: Я вообще понятия не имею кто ты и каким образом к вульгарному тонну относишся

Kay Pacha 12 марта 2010 15:32

наверно сей персонаж думает,что он состоит в вокально интрументальном ансамбле Вульгарный Тонн
хотя насколько мне известно в данном коллективе 3 человека было,ну я смарю расшираются,как Золотое Кольцо типа

FASTA 12 марта 2010 15:47

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1069522606)
Цитата:

какую такую "вашу группу":confused: Я вообще понятия не имею кто ты и каким образом к вульгарному тонну относишся

тебя задевает это чтоли?)
сиди ровно..

Цербер 12 марта 2010 16:09

Цитата:

Цитата от FASTA (Сообщение 1069523947)
Цитата:

Цитата:

тебя задевает это чтоли?)
сиди ровно..

а ты ещё не в вульгарном тонне случаем?

tatu_cat_69 12 марта 2010 17:16

это типа щас акция: подлижи вульгарному тону и стань участником на день???

Kore_VUTONN 12 марта 2010 18:31

Удав, ты вообще мало чего понимаешь, видимо)

отношусь самым прямым образом.

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Цитата:

Цитата от Накидаю (Сообщение 1069523799)
наверно сей персонаж думает,что он состоит в вокально интрументальном ансамбле Вульгарный Тонн
хотя насколько мне известно в данном коллективе 3 человека было,ну я смарю расшираются,как Золотое Кольцо типа

чё то мало тебе известно о "данном коллективе". ты смотри там не сокращайся)

Цербер 12 марта 2010 19:38

Цитата:

Цитата от Kore_VUTONN (Сообщение 1069525582)

ну то, что ты "звезда" я понял уже по твоим постам)

Kay Pacha 12 марта 2010 23:06

Цитата:

Цитата от Kore_VUTONN (Сообщение 1069525582)

отношусь самым прямым образом.

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Цитата:

Цитата от Накидаю (Сообщение 1069523799)

чё то мало тебе известно о "данном коллективе". ты смотри там не сокращайся)

конечно мало
потому,что ваш ансамбль нахуй мне не всрался,что бы пристально следить за ним)без обид.:horosho:

Пан 13 марта 2010 00:32

Цитата:

Цитата:

http://vkontakte.ru/club15302299

Ты только срать умеешь? Пошутил не удачно. Кор уже в Вутоне.:|

фанк 13 марта 2010 02:42

что за неудачная пародия на Удава?

Kore_VUTONN 13 марта 2010 03:29

так я тебе и не навязываю, чтоб ты за ним пристально следил. просто глупостей не говори. :)

Удав, ага, автограф дать?

Лес 13 марта 2010 05:01

а чо - Вульгарный тонн - пиздатая группа чтоли?

Aight 13 марта 2010 05:37

Ну , так гововрут ребята из вутонна
А другие ребята из вотунна гововрут , что можно доверять словам тех ребят из вутонна

Лес 13 марта 2010 10:36

Цитата:

Цитата от Лоу Пи (Сообщение 1069530881)
А другие ребята из вотунна гововрут , что можно доверять словам тех ребят из вутонна

короче пизда а не группа по твоим словам так чтоли?
есть хоть один трек послушать?

merydjein2009 13 марта 2010 10:49

оленем года должен быть покровск. а он на 11-ом месте.

я не согласен.

Джазо 13 марта 2010 11:57

Фууу, пахнет тут совсем не ароматами Франции. :zooninja:

Я тут, это... по теме. Так чего там, можно будет смотреть кто кому галочки ставил, нет? Вы уж дайте, пожалуйста, ответ почетче и я навсегда забуду про сие чудо как эвордс.

Бермуда 13 марта 2010 12:07

Цитата:

Цитата от цветы (Сообщение 1069531502)
короче пизда а не группа так чтоли?

Я от форумской моды отстала и не слышала ни одной песни этой группы, но что-то читая комментарии того паренька, желание включать песни их группы пропало :mitchust:

Александр Алексеевич 13 марта 2010 13:25

мне просто интересно, кто эти 104 умников, которые Драго считают плагиатором? :D:D:D:D

ебать, а Серега не внесен как плагиатор ВООБЩЕ! убейтесь нахуй....

Aight 13 марта 2010 14:45

Цитата:

Цитата:

та не слушай
ребята говорят в микрофон
иногда кричат
один из них с притензией на комеди рэп
и всё это с флёу группы каста

умклайдет 13 марта 2010 14:49

Цитата:

Цитата от Руслан А (Сообщение 1069532041)

Я тут, это... по теме. Так чего там, можно будет смотреть кто кому галочки ставил, нет? Вы уж дайте, пожалуйста, ответ почетче и я навсегда забуду про сие чудо как эвордс.

согласен:krik:

Цербер 13 марта 2010 17:37

Цитата:

Цитата от Белый кот (Сообщение 1069529906)
Ты только срать умеешь? Пошутил не удачно. Кор уже в Вутоне.

наверное даже на столько уже влился в коллектив, что даже Витюхе за фиты не башляет:horosho:

Лес 13 марта 2010 17:42

Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1069532108)
Цитата:

короче пизда а не группа так чтоли?

Я от форумской моды отстала и не слышала ни одной песни этой группы, но что-то читая комментарии того паренька, желание включать песни их группы пропало :mitchust:

да и у меня вообще
но просто так пустозвонить нельзя. надо послушать чтобы потом уже с чистой совестью сказать что хуйня. хотя мне ктото гвоорил что нет. но внатуре тут типок за всех расписался)))
Цитата:

Цитата от Лоу Пи (Сообщение 1069533889)
Цитата:

Цитата:

та не слушай
ребята говорят в микрофон
иногда кричат
один из них с притензией на комеди рэп
и всё это с флёу группы каста

ну а тексты то про что самоегравное?
ща вконаткте найду послушаю!

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
ну кстати не скажу что хуйня
но слушать неинетерсно
и мудак этот тут репутацию подпортил.

RIO HU$TLA 14 марта 2010 02:46

ну хватит уже говном кидаться....
вроде взрослые люди:ma3im:
Цитата:

Цитата от Руслан А (Сообщение 1069532041)

НЕТ, НЕ БУДЕТ
чти пост криса

Часовой пояс GMT +3, время: 21:59.
Страница 6 из 7: 1234567