![]() |
Да, ни кто на них и не пиздит. Просто то, как повёл себя КОР - не хорошо, ой как не хорошо. Хотя, все могли бы промолчать. |
Блин, не помню я, чтоб раньше столько грязи было в темах с любым обсуждением. Грязь то была, без неё никуда, но тут прям засилие. Аж читать противно. Умникам с репликами в стиле "Не читай, раз противно" посоветую не гавкать ) Всё понимаю. Не нравится, допустим, творчество Ву Тонна, Клавы, Оксимирона. Можно выразить удивление из-за того, что кто-то что-то там занял, или написать, мол музыка их вообще никакая на мой вкус. Нет же, надо писать "дальневосточная хуета" и прочую ересь. А люди то, которые это пишут, авторитетные ребята здесь, солидные. Ладно бы писали это с регами 2010 года. Чё к чему вообще.. А по сабжу: победителей во всех номинациях поздравляю. Победителей таки не судят. :zooninja: |
по-моему вместо номинации "цитата года" надо было сделать что-нибудь типа "Мем года", благо их не так и мало. Ну и номинацию для ценителей музыки бы сделали, иначе зачем раздел "Не репом единым"? номинацию "злобный модератор" можно понимать как "модератор, которого вы считаете мудаком"?:rolleyes: |
Цитата:
|
А вот и нихуя подобного. Когда кто-то голосует по этой номинации будто она «модератор, которого вы считаете мудаком» , тот сам мудак нехуйственный. А мнение оных не ебёт весь форум. Поэтому номинация называется иначе. Цензура не причём тобеж. |
Масо:nsk: |
Только что увидел что тема с ковером для меня была номинирована на лучшую, это пиздец:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Крис, дай посмотреть, кто за кого голосовал:( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
мем - это сява, к примеру. персонаж т.е. |
Мем - это какой-то образ или явление, выраженный картинкой, словами или ещё как-нибудь ) Понимают о чём речь только представители той области, откуда этот самый мем произошёл ) Например, "Рэп - это хасол" сейчас модный мем в хип твою мать хопе ) Если не ошибаюсь, то именно это мем и означает ) :zooninja: |
Цитата:
|
начну с того что фраза моя хуёва настолько, насколько вы её сами видите хуёвой. если вчитаться и вникнуть - можно врубиться, что я своими словами никаким образом непосредственно ребёнка Мафона и Мисси не оскорбил и не тронул. тут уже кто как понял. а поняли в основном неправильно. в любом случае. хочу извиниться перед Мисси и Мафоном за эту ситуацию. оно того не стоит. искренне приношу свои извинения. без лишних комментариев. (з.ы. Мафон, если хочешь сказать как, когда и в каких позах ты там ебал бы мою маму, скажешь мне это в лицо. Если ниче не путаю вы с Гуфом в мае у нас в гостях, там и увидимся) |
Цитата:
|
Ну да. :ma3im: Как к стене припёрли, так сразу хорошо заговорил, базару нет. :black: |
Блин, друг =) Ну если это по твоему припёрли к стенке, то ты какой-то глупый =) У людей разные по этой хуйне мнения и один из них (Кор) принял решение замять бесполезную говнотёрку. Тут уже врядли кто-то разберётся, кто прав, кто виноват. Такие вещи решаются при встречах. Кор, сказал, что и как, и даже принёс извинения. При этом всём, подметил, что скоро один из участников развезённого говна, будет во Владике и если будут вопросы, то найдутся и ответы. А зная Кора, могу сказать, что он, сказав одного, делать противоположного не станет. Человек извинился, признал что вышла неприятная ситуация, однако ж другая сторона на это никак не ответила. САМЫЙ сука уёбищный поступок со стороны форумчан - это пиздеть про ДВ всякую хуйню. Если кому-то не нравится одно, то это не говорит, что это говно... И уж тем более не говорит о том, что на ДВ весь рэпчик гавёный. Впрочем, Гудвин выше сказал тоже самое. Могу только его поддержать в этом. ВСЕМ МИР, комрады! |
Цитата:
|
ну покажите кто за кого голосовал:mad: |
Кстати да...интересно посмотреть...результаты пиздец...оксимирион лажа для малолеток,Ву Тонн хоть и не очень нравится,но ребята молодцы,хорошо в этом году поработали...Гидропонка это вообще отдельный разговор...:| |
да ниче в ней однозначного. этой фразой была задета Мисси скорее, а не ваш ребёнок. я не чудовище, чтоб на детей гнать. в любой случае, повторю. я извиняюсь перед тобой и Машей, за то что такая ситуация в принципе имела место быть. мне сказали глупость - я сказал глупость. в пизду эти терки глупые. реально простите. |
мда... |
Цитата:
Цитата:
|
Скандалы, интриги, расследования |
":boyara:" забыл добавить в конце. |
да уж слишком много любителей носа:( |
Удав я с тобой разговариваю, и перед тобой извиняюсь? нет. хули ты лезешь тогда? ты заостряешь внимание на одной части этой фразы, не понимая её сути в целом. тем более хули пиздеть уже, если я признаю что не прав и извиняюсь перед людьми? тебе какое дело до этого? сиди дальше на форуме и обсирай нашу группу, у тебя хорошо получается, уже не первый год. |
Цитата:
|
наверно сей персонаж думает,что он состоит в вокально интрументальном ансамбле Вульгарный Тонн хотя насколько мне известно в данном коллективе 3 человека было,ну я смарю расшираются,как Золотое Кольцо типа |
Цитата:
сиди ровно.. |
Цитата:
|
это типа щас акция: подлижи вульгарному тону и стань участником на день??? |
Удав, ты вообще мало чего понимаешь, видимо) отношусь самым прямым образом. Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
потому,что ваш ансамбль нахуй мне не всрался,что бы пристально следить за ним)без обид.:horosho: |
Цитата:
Ты только срать умеешь? Пошутил не удачно. Кор уже в Вутоне.:| |
что за неудачная пародия на Удава? |
так я тебе и не навязываю, чтоб ты за ним пристально следил. просто глупостей не говори. :) Удав, ага, автограф дать? |
а чо - Вульгарный тонн - пиздатая группа чтоли? |
Ну , так гововрут ребята из вутонна А другие ребята из вотунна гововрут , что можно доверять словам тех ребят из вутонна |
Цитата:
есть хоть один трек послушать? |
оленем года должен быть покровск. а он на 11-ом месте. я не согласен. |
Фууу, пахнет тут совсем не ароматами Франции. :zooninja: Я тут, это... по теме. Так чего там, можно будет смотреть кто кому галочки ставил, нет? Вы уж дайте, пожалуйста, ответ почетче и я навсегда забуду про сие чудо как эвордс. |
Цитата:
|
мне просто интересно, кто эти 104 умников, которые Драго считают плагиатором? :D:D:D:D ебать, а Серега не внесен как плагиатор ВООБЩЕ! убейтесь нахуй.... |
Цитата:
ребята говорят в микрофон иногда кричат один из них с притензией на комеди рэп и всё это с флёу группы каста |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но просто так пустозвонить нельзя. надо послушать чтобы потом уже с чистой совестью сказать что хуйня. хотя мне ктото гвоорил что нет. но внатуре тут типок за всех расписался))) Цитата:
ща вконаткте найду послушаю! Добавлено через 2 минуты 32 секунды ну кстати не скажу что хуйняно слушать неинетерсно и мудак этот тут репутацию подпортил. |
ну хватит уже говном кидаться.... вроде взрослые люди:ma3im: Цитата:
чти пост криса |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |