![]() |
да нахуй вам эти галки,и так понятно кто за кого голосовал |
Ну расскажи. |
ну подумай |
Цитата:
Вутон взял первое место. Победителей не судят:tomato: Можешь дальше лить говно, результаты не изменяться:chet: |
Цитата:
|
Надесь в следующем году попаду хотяб в список битмейкеров :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
помоему там на О нет окончаний а вообще не еби мозги, дай попиздеть на зарвавшихся мудаков вволю!!! |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 1 час 20 минут 48 секунд Цитата:
Вложение 368978 |
ну и терки тут:ma3im::bad: |
Цитата:
я когда говорил о меня поправляли все время |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВУЛЬГАРНЫЙ ТОНН) отдельно Витю :dovolen: так жаль..что это интернет(в жизни бы 99.9 проц. и рта бы не открыли..:( |
Цитата:
|
Короли клавиатуры, хуле:D По мне так это голосование вообще не показатель. Удивляюсь, что крутые ребята из Def Joint'a остались незамеченными. |
Цитата:
|
хуясе...моя тема - лучшая в году......... |
1.Крип-а-Крип - Питер порвет, Москва порешает 339 26.14% оО хуйня в моде? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda: Дуня плагиатор :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да не надо быть чемпионом ни по чему, чтоб половину этого форума закатать) я б с удовольствием пообщался бы с тем кто это опровергнет) |
Цитата:
|
да потому что я видел несколько среднестатистических обитателей данного форума) и могу сказать - что реально хоть с кулаками можно идти - победа, как бы, за тобой будет) |
Хипповатые пацифисты и хилые мира сего швыряют кирпичи в лицо :zooninja: |
Цитата:
Я не имела ввиду Мисси и Кора, когда говорила про королей клавиатуры. Денис, не обращай внимание на форумскую хуйню, слишком много чести ;) |
всегда умиляли люди, которые при любой удобной возможности пишут типа "да на форуме одни пидарасы" или "да на форуме хуйня одна" и при этом постоянно появляясь на этой самой "хуйне" кишащей "пидарасами и мудаками". Чтож вас так привлекают то подобные рассадники зла? |
Да реально смешно местами =) Люди хуйцйня,на мнение похуй,это все школиё - но как выкладывать материал ,в первую очередь сюда. |
Цитата:
|
отдуши.....всё время болел за Домино(НэстиНэй)....:horosho::horosho::horosho: ну и за Локи,Фрэштайм,Лилу,Сайт....поздравляю....:horosho: :horosho::horosho: Сибирский Тэтэ :horosho: |
Нахуя апнул? Добавлено через 21 минуту 37 секунд closed |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |