![]() |
Цитата:
всех с окончанием , ё! поздравлятушки и :muse::muse::muse: всем кто чото выиграл) |
всё было бы заебись, в том числе и мико :horosho: если бы не засилие вот этих непонятных кентов из владика в первых строчках эворда |
пиздеть - не мешки ворочать. взяли б да сделали че-нить сами лучше. маме там по дому помогли б, или мусор вынесли. скоро пальцы об клавы сломаете - столько пиздеть) |
вот и помогай маме а не умничай ;):cool: |
в 14нз все номинации почти мироновские. вот и думай кто должэн был быть в финале против бабана. и разочарование бэтла тож порадовало прям. альбом года ваще в топку и второе место тожэ. Добавлено через 9 минут 49 секунд откройте ужэ хоть ща секрет номинацию плагиатор спецом для мико делали? |
Бабан:horosho::horosho::horosho: ВуТонн:horosho::horosho: Понка:horosho: Окси:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Открывай:rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
|
че то много желчи в адрес ВуТонна:| вас что их творчество задевает? поставил Удава с Классиком в один плейлист пусть хоть там дружат:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы коты друг друга не обманываем))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
а остальные кто пиздит - да ебитесь конём) недолюди) живёте уже в интернете. дай Бог - судьба сведёт, каждому в ебало дам, когда увижу) вы в жизни, как оказывается не такие говорливые, как тут. будьте собой уже - завалите ебальники и не пиздите лишнего. |
Цитата:
|
Цитата:
Насовсем уходи. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 12 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 13 секунд спасибо кстати, ребят, кто за меня голосовал. очень приятно :dovolen: |
Рад За Оксимирона ,Вульгарный тонн . Гидропонку всех перечислять наверное глупо осталось только пожелать удачи в дальнейшем творчестве !!!!! |
Цитата:
|
мои поздравления всем! |
Бля, Вутонн всех взьебал!!!:seva: Может продолжать пиздеть на них дальше:nsk:, от этого нихуя не измениться. Вульгарным удачи в творчестве.:horosho: |
Цитата:
|
Отлично оформили:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://rutube.ru/tracks/2999859.html |
Цитата:
Рот закрой и сиди на жопе ровно. |
хуль ты нам с Мафоном лично это в лицо не сказал когда у скута на студии был, а, хуйло???Интернетгерой еба ты мне и нам как группе на студии лично в лицо тоже че-то особо не пиздела ничё) а щас че то другая хуйня) и че-то я слыхал что ты не с Мафоном живёшь щас) при чем тут он-то? к нему у меня претензий нет) Эй, не случайно заделанный, мне тебя жаль:у тебя мечты очень нереальные. Рот закрой и сиди на жопе ровно тебя, уебана, кто-то спрашивал? закрыл ебало нахуй. Добавлено через 4 минуты 32 секунды Вы в принципе слишком много пиздите здесь. вы бы реально лучше че-нить сделали бы. я б и слова тогда никому не сказал. привыкли что тут можно пиздануть че угодно, и ниче за это не будет. а по факту любой из вас в лицо мне хуй че скажет) очень надеюсь найти среди вас смельчака, который скажет. скоро переберемся с ребятами к вам поближе - там пообщаемся кто хуета и кто хуйло.)кем бы ты был. если б не интернет? тем же кем и сейчас. странный вопрос. |
пингвин))) вот Мафон и объяснит причем он:horosho::D:D пальцы кривые...даже цитировать нормально не смог, позорище:nsk::nsk: |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=M-6E1Dtcuvc ??? |
ахахах)))))) Владик камон камон)) как раз похож на этого пингвина:voin::ma3im: |
Цитата:
|
ВУ ТоННы молодчики и красавцы!!! Делали вещи и делают их. Каждый, кто чё-то на них гонит, попросту долбаёб!!! И не иначе =))) завистливые и мелкие людишки!!! Бог вам судья, дебилы! =) ВУ, за вами весь ДВ =))) своих в обиду не даём =))) Уссур на связи. |
Цитата:
|
оооо начался детский сад) я только во всех этой хуйне не могу понять одного кого там наверх ставить кроме Ву и Лиссен2? если это эвордс от ххра? конечно сухое горючее заебись и чемодан но... если брать форум этот то тут уж Ву:D я вас всех сцуко слушаю творцы бля молодые, старые, женатые, не женатые, с детьми, без детей, в Москве, Питере, Новосибе, Владике, Ростове, Крыму... ...Белгороде, Краснодаре :) и пошли вы все:tomato: смотрите подпись терь будете слушать меня и только меня:king: наша группа есмь единственное достойное:saint::saint::saint::saint::saint: :zooninja::zooninja::zooninja::zooninja::zooninja: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
сейчас нет времени читать всю тему, я ваще в рот ебал эти голосования, и тех кто победил и тех кто проиграл мне по пизде вобщем-то, но один момент только вася из вутонна, ты не ахуел ли так ебальником чесать своим? ты сам пиздюк случайно заделанный, ясно тебе? ты с хуя ли вообще в своих говнотёрках на форуме моего ребёнка касаешься? тебя это каким образом вообще ебёт? или тебе сказать больше нечего, что ты как баба ссыкливая начинаешь вообще святых близких людей с нихуя трогать, давай я тебе скажу что мать твою в рот ебал, нормально будет? или у вас там понятия может такие блядь? ты не ахуел ли, вась? раньше времени чо-та звезду ловишь, не? |
Поздравляю. Результатами в целом доволен. Наконец то Мирон занял правильные места в 14 независимом. Удивился что Вутон так высоко, хотя тоже за них голосовал. Все таки голосование такое было чисто междусобойчиком, это видно по количеству голосов в целом. Удивляться вкусам местной публики не приходится, хотя может если бы было какое нибудь компетентное жюри, разница была бы невелика. Спасибо Крису за красивое оформление. :blackust: |
картавый вконец охуел думай башкой, че говоришь, уебок. |
Кто тему закрыл? И почему? |
Nugget ты ее и закрыл :D 21:20, 07.03.2010 Nugget Закрытая тема |
:eek: Во дела. :D Может случайно дабл-клик сделал)) |
Наггет. :morj: |
С Драги поржал)) Окси звезда))) Бабан хуята))) Гидропонка хасол) |
Зря вы так ребята на Ву ТоНН пиздите. Хули ваще пиздеть если за них форум проголосовал! Сами выбрали, а теперь засерать?:tomato::tomato: |
Цитата:
|
Вложений: 1 здесь НЕ ЗАМЕШАН план путинаВложение 366391 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |