so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Мисси он наверное про себя и написал типа рембо в интернете  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от 13p.m. -Цитата от Kore_VUTONN да не болтай. пиздюка случайно заделала себе, теперь маме не помогаешь - самой помощь нужна, походу. твоё мнение нахуй не нужно никому.
а остальные кто пиздит - да ебитесь конём) недолюди) живёте уже в интернете. дай Бог - судьба сведёт, каждому в ебало дам, когда увижу)
вы в жизни, как оказывается не такие говорливые, как тут. будьте собой уже - завалите ебальники и не пиздите лишнего. кем бы ты был. если б не интернет? Так он не срёт на всех, попусту  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от 13p.m. -Цитата от Kore_VUTONN да не болтай. пиздюка случайно заделала себе, теперь маме не помогаешь - самой помощь нужна, походу. твоё мнение нахуй не нужно никому.
а остальные кто пиздит - да ебитесь конём) недолюди) живёте уже в интернете. дай Бог - судьба сведёт, каждому в ебало дам, когда увижу)
вы в жизни, как оказывается не такие говорливые, как тут. будьте собой уже - завалите ебальники и не пиздите лишнего. кем бы ты был. если б не интернет? он думает, как Глеб Клубничка http://rutube.ru/tracks/2999859.html | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Kore_VUTONN да не болтай. пиздюка случайно заделала себе, теперь маме не помогаешь - самой помощь нужна, походу. твоё мнение нахуй не нужно никому.
вы в жизни, как оказывается не такие говорливые, как тут. будьте собой уже - завалите ебальники и не пиздите лишнего. Эй, не случайно заделанный, мне тебя жаль:у тебя мечты очень нереальные.
Рот закрой и сиди на жопе ровно. |
Последний раз редактировалось tatu_cat_69, 6 марта 2010 в 17:59.
| | | ВУльгарный КоРР
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Влади-Влади | хуль ты нам с Мафоном лично это в лицо не сказал когда у скута на студии был, а, хуйло???Интернетгерой еба
ты мне и нам как группе на студии лично в лицо тоже че-то особо не пиздела ничё) а щас че то другая хуйня) и че-то я слыхал что ты не с Мафоном живёшь щас) при чем тут он-то? к нему у меня претензий нет)
Эй, не случайно заделанный, мне тебя жаль:у тебя мечты очень нереальные.
Рот закрой и сиди на жопе ровно
тебя, уебана, кто-то спрашивал? закрыл ебало нахуй. Добавлено через 4 минуты 32 секунды Вы в принципе слишком много пиздите здесь. вы бы реально лучше че-нить сделали бы. я б и слова тогда никому не сказал. привыкли что тут можно пиздануть че угодно, и ниче за это не будет. а по факту любой из вас в лицо мне хуй че скажет) очень надеюсь найти среди вас смельчака, который скажет. скоро переберемся с ребятами к вам поближе - там пообщаемся кто хуета и кто хуйло.)
кем бы ты был. если б не интернет?
тем же кем и сейчас. странный вопрос. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Kore_VUTONN кем бы ты был. если б не интернет?
тем же кем и сейчас. странный вопрос. что-то вроде этого - ??? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | ахахах)))))) Владик камон камон)) как раз похож на этого пингвина   | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | мне старичка жалко, а вот его нет)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2007 | ВУ ТоННы молодчики и красавцы!!! Делали вещи и делают их. Каждый, кто чё-то на них гонит, попросту долбаёб!!! И не иначе =))) завистливые и мелкие людишки!!! Бог вам судья, дебилы! =) ВУ, за вами весь ДВ =))) своих в обиду не даём =))) Уссур на связи. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от $eraFeatu$ ВУ ТоННы молодчики и красавцы!!! Делали вещи и делают их. Каждый, кто чё-то на них гонит, попросту долбаёб!!! И не иначе =))) завистливые и мелкие людишки!!! Бог вам судья, дебилы! =) ВУ, за вами весь ДВ =))) своих в обиду не даём =))) Уссур на связи. да ты у нас прям борец за права умалишенных | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | оооо начался детский сад) я только во всех этой хуйне не могу понять одного
кого там наверх ставить кроме Ву и Лиссен2? если это эвордс от ххра? конечно сухое горючее заебись и чемодан но... если брать форум этот то тут уж Ву
я вас всех сцуко слушаю творцы бля молодые, старые, женатые, не женатые, с детьми, без детей, в Москве, Питере, Новосибе, Владике, Ростове, Крыму... ...Белгороде, Краснодаре  и пошли вы все
смотрите подпись терь будете слушать меня и только меня
наша группа есмь единственное достойное          | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от 13p.m. -Цитата от Kore_VUTONN да не болтай. пиздюка случайно заделала себе, теперь маме не помогаешь - самой помощь нужна, походу. твоё мнение нахуй не нужно никому.
вы в жизни, как оказывается не такие говорливые, как тут. будьте собой уже - завалите ебальники и не пиздите лишнего. кем бы ты был. если б не интернет? Рома дело говорит. -Цитата от $eraFeatu$ ВУ ТоННы молодчики и красавцы!!! Делали вещи и делают их. Каждый, кто чё-то на них гонит, попросту долбаёб!!! И не иначе =))) завистливые и мелкие людишки!!! Бог вам судья, дебилы! =) ВУ, за вами весь ДВ =))) своих в обиду не даём =))) Уссур на связи. ВуТонн подключил виртов.  | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от олё молё -Цитата от 13p.m. -Цитата от Kore_VUTONN
да не болтай. пиздюка случайно заделала себе, теперь маме не помогаешь - самой помощь нужна, походу. твоё мнение нахуй не нужно никому.
вы в жизни, как оказывается не такие говорливые, как тут. будьте собой уже - завалите ебальники и не пиздите лишнего. кем бы ты был. если б не интернет? он думает, как Глеб Клубничка http://rutube.ru/tracks/2999859.html бифф  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | сейчас нет времени читать всю тему, я ваще в рот ебал эти голосования, и тех кто победил и тех кто проиграл мне по пизде вобщем-то, но один момент только
вася из вутонна, ты не ахуел ли так ебальником чесать своим? ты сам пиздюк случайно заделанный, ясно тебе? ты с хуя ли вообще в своих говнотёрках на форуме моего ребёнка касаешься? тебя это каким образом вообще ебёт? или тебе сказать больше нечего, что ты как баба ссыкливая начинаешь вообще святых близких людей с нихуя трогать, давай я тебе скажу что мать твою в рот ебал, нормально будет? или у вас там понятия может такие блядь? ты не ахуел ли, вась? раньше времени чо-та звезду ловишь, не? | | | | smells like teen spirit
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Москва | Поздравляю. Результатами в целом доволен. Наконец то Мирон занял правильные места в 14 независимом. Удивился что Вутон так высоко, хотя тоже за них голосовал. Все таки голосование такое было чисто междусобойчиком, это видно по количеству голосов в целом. Удивляться вкусам местной публики не приходится, хотя может если бы было какое нибудь компетентное жюри, разница была бы невелика.
Спасибо Крису за красивое оформление.  | | | | ХамНахал
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Superjail | картавый вконец охуел
думай башкой, че говоришь, уебок. | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Кто тему закрыл? И почему? | | | | Админ
21:20, 07.03.2010 Nugget Закрытая тема | | | |
Во дела. 
Может случайно дабл-клик сделал)) | | | |
Окси звезда)))
Бабан хуята)))
Гидропонка хасол) | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | Зря вы так ребята на Ву ТоНН пиздите. Хули ваще пиздеть если за них форум проголосовал! Сами выбрали, а теперь засерать?   | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | здесь НЕ ЗАМЕШАН план путина  | | | | |