|    the end   

Регистрация: 31.10.2006  Откуда: Европейская деревня        |      -Цитата от Девушка    у меня много кепок,так что обращайтесь       abibos est'?     |          |     |    |     |                |    Панч-в-ухо-До   

Регистрация: 25.08.2006  Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область,        |      -Цитата от White_MC    Я предупреждал не вербовать бойцов тут... 
Еще и меня с Пузырем будут по мусаркам тягать, за то что мы тут представители инквизиции сейчас, и не уследили... 
Как ты отправил парня, на верную гибель...     пойду помогу парню, а то и в правду убьют(     |          |     |    |     |                |    Местный  

Регистрация: 01.11.2005  Откуда: [Крым - Москва]        |      -Цитата от Рамирес Чико    пойду помогу парню, а то и в правду убьют(     Вот так уже лучше... 
Хоть и гопники, но вы же должны как римский легион, как спартанцы... 
А вы... один другого посылает на смерть... ну куда годится такое... 
Воспитывать вас тут всех надо...     |          |     |    |     |                |    ^^   

Регистрация: 01.03.2005  Откуда: Северная Венеция        |      -Цитата от White_MC    Так... они нам еще пригодятся, а ты уже раздавать намылилась...        хорошо,пока держу....     |          |     |    |     |                |    Местный  

Регистрация: 01.11.2005  Откуда: [Крым - Москва]        |     ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ       |          |     |    |     |                |    ненормальный пользователь   

Регистрация: 15.09.2006  Откуда: одесса        |      -Цитата от White_MC    ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ        пока друк,   
пы.сы. дай семян, а ? по хорошему, ок ?     |          |     |    |     |                |    Hardcore   

Регистрация: 08.01.2002        |        |          |     |    |     |                |    Панч-в-ухо-До   

Регистрация: 25.08.2006  Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область,        |      -Цитата от White_MC    ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ        спокойной ночи)))     |          |     |    |     |                |    the end   

Регистрация: 31.10.2006  Откуда: Европейская деревня        |      -Цитата от White_MC    ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ        spokojnoj      |          |     |    |     |                |    ^^   

Регистрация: 01.03.2005  Откуда: Северная Венеция        |      -Цитата от White_MC    ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ        спокойной ночи,приятных снов      |          |     |    |     |                |    ненормальный пользователь   

Регистрация: 15.09.2006  Откуда: одесса        |     ладно не бум уходить от темы...   
давайте по говорим про интернет гоп...       |          |     |    |     |                |    Панч-в-ухо-До   

Регистрация: 25.08.2006  Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область,        |      -Цитата от squader    ладно не бум уходить от темы...   
давайте по говорим про интернет гоп...         
это новое движение гопоты???     |          |     |    |     |                |    ^^   

Регистрация: 01.03.2005  Откуда: Северная Венеция        |      -Цитата от squader    ладно не бум уходить от темы...   
давайте по говорим про интернет гоп...        я не в теме....     |          |     |    |     |                |    Панч-в-ухо-До   

Регистрация: 25.08.2006  Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область,        |      -Цитата от Девушка    я не в теме....     давай тему, поговорим о другом )))     |          |     |    |     |                |    ненормальный пользователь   

Регистрация: 15.09.2006  Откуда: одесса        |      ну чё никто никогда не слышал про инет кидал ? кардеры кидалы и т.д.?    |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |     Всем доброй ночи , йоба   
Во как я красиво на начало странички попал      |          |     |    |     |                |    ^^   

Регистрация: 01.03.2005  Откуда: Северная Венеция        |      доброй)))    |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от Девушка    доброй)))     а Вас как зовут?   
то что вы сами приходите это я в курсе      |          |     |    |     |                |    ^^   

Регистрация: 01.03.2005  Откуда: Северная Венеция        |      -Цитата от >Gmax<    а Вас как зовут?   
то что вы сами приходите это я в курсе       катя     |          |     |    |     |                |    Hardcore   

Регистрация: 08.01.2002        |     дослушиваю золотые купола и иду спать        |          Михаил Круг-  Купола    |     |    |     |                |    ненормальный пользователь   

Регистрация: 15.09.2006  Откуда: одесса        |      -Цитата от >Gmax<    а Вас как зовут?   
то что вы сами приходите это я в курсе       привет,  
пы.сы. не пристовай к Катьке !       |          |     |    |     |                |    ^^   

Регистрация: 01.03.2005  Откуда: Северная Венеция        |     все разбрелись что ли      |          |     |    |     |                |    Панч-в-ухо-До   

Регистрация: 25.08.2006  Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область,        |      -Цитата от Девушка    все разбрелись что ли       я тут!!! готов для любых типов общения       |          |     |    |     |                |    Hardcore   

Регистрация: 08.01.2002        |     спокойной ночи совы     уже срубает капитально      |          |     |    |     |               |    ^^   

Регистрация: 01.03.2005  Откуда: Северная Венеция        |      -Цитата от Рамирес Чико    я тут!!! готов для любых типов общения        как там жена твоя с пузиком?      |          |     |    |     |               |