Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK а у меня вот други едут в казахстан...  я бы тоже сгонял бы
Вопросик вот,вариантик вообще провести в россию если на автобусе едешь?  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от AxequaD а у меня вот други едут в казахстан...  я бы тоже сгонял бы
Вопросик вот,вариантик вообще провести в россию если на автобусе едешь?  да без базара... тут один знакомый с караганды до питера пакет вёз и ничего проехал через границу...только потом по дороге скурил...  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Ломяра Саня,че притих? тсссс.......я слышу звуки........ 
мой телефон на прослушке 
мой интернет на прочитке 
а я держу в руке старую пятку  | | | | Boonununus
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от AxequaD а у меня вот други едут в казахстан...  я бы тоже сгонял бы
Вопросик вот,вариантик вообще провести в россию если на автобусе едешь?  аааа, ну ты гонишь )))
у меня друг корабас масти провозил в Германию
пересек границы - Украина-Польша, Польша-Германия и без проблем.еще курил по дороге  | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от Федан да без базара... тут один знакомый с караганды до питера пакет вёз и ничего проехал через границу...только потом по дороге скурил...  пакет маловато  нужно было пару стаканов, и в питере потом потолкать нашу чуйку
у нас тут дилемма как с Китая в Казахстан n-ную партию амфетамина провезти
а вообще приезжайте к нам  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Руслан Рэймс пакет маловато  нужно было пару стаканов, и в питере потом потолкать нашу чуйку
а вообще приезжайте к нам  а что есть проблема с вывезом из Китая? | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от Федан а что есть проблема с вывезом из Китая? смотря на чём, если на самолёте то да
(а если пешком то нет  ) | | | | мельзавод №1
Регистрация: 08.09.2006 | -Цитата от Федан у меня отходняк...догнаться бы да не с кем... говененое чувство.... я три часа назавд тоже о том же думал..... но вот хлебнул чайку с лимоном и к братану.... там пивка и в хлам опять..... | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK аааа, ну ты гонишь )))
у меня друг корабас масти провозил в Германию
пересек границы - Украина-Польша, Польша-Германия и без проблем.еще курил по дороге  козырный другас 
ему надо было с польши мдма провести еще  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Руслан Рэймс смотря на чём, если на самолёте то да
(а если пешком то нет  ) пацанчик есть один в Китае учится...говорит там всё халявно так...сам весь укуренный всё уже перепробывал и весить за 120 стал... | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Руслан Рэймс пакет маловато  нужно было пару стаканов, и в питере потом потолкать нашу чуйку
а вообще приезжайте к нам  а ты в каком городе проживаешь?  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от NeMetzzz говененое чувство.... я три часа назавд тоже о том же думал..... но вот хлебнул чайку с лимоном и к братану.... там пивка и в хлам опять..... мне в ломы было к кому-нибудь идти...если бы пошёл то дома меня б не дождались...  | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от Федан пацанчик есть один в Китае учится...говорит там всё халявно так...сам весь укуренный всё уже перепробывал и весить за 120 стал... да у меня много знакомых в китае учатся, там образование дешёвое 
вот парень амфетамина чуток привозил, но скурили они ещё до того как до меня приехали
тоже думаю китайский учить и поехать туда за второй вышкой) -Цитата от AxequaD а ты в каком городе проживаешь?  Костанай
северный КЗ | | | | мельзавод №1
Регистрация: 08.09.2006 | -Цитата от Федан мне в ломы было к кому-нибудь идти...если бы пошёл то дома меня б не дождались...  бывает.... за полгода запоя много че может произойти.... | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
ему надо было с польши мдма провести еще  он сюда привозил экстази 
нам на неделю хватило  все клубы облазили  | | | | Boonununus
северный КЗ пробил по википедии,теперь представления имею...  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 4yBa4eK Ю ноу. -Цитата от King Padonok А по дизайну сайта и по его атмосфере?  По атмосфере. -Цитата от Бермуда А я дико хочу в Россию.
Эх, можно было бы поменяться.  а ты была когда нибудь в России? -Цитата от Федан нее ты просто не вернешься  ...будешь на плантации обитать с чудо травкой... Тебе меня не жалко?  за 1,5 недели курения моему мозгу пришел пиздец. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK он сюда привозил экстази 
нам на неделю хватило  все клубы облазили  Откуда привозил? 
Я помню мы с Сашей Shineiy угарали,как по бандерольки переслать псилоцибины  | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от AxequaD пробил по википедии,теперь представления имею...  а ты с какого города?  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Armi Тебе меня не жалко?  за 1,5 недели курения моему мозгу пришел пиздец. у тебя откроются чакры и прочая непонятная фигня...как говорил мой препод по философии... | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Руслан Рэймс а ты с какого города?  v saratove tusujus'  | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от AxequaD v saratove tusujus'  о, я вот с девушкой познакомился с Саратова по интернету, она летом приехала на месяц в Костанай.
рукопашница
на речке плескались постоянно  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Руслан Рэймс о, я вот с девушкой познакомился с Саратова по интернету, она летом приехала на месяц в Костанай.
рукопашница
на речке плескались постоянно  Оооо!  а приехала к кому-то или как?  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Руслан Рэймс о, я вот с девушкой познакомился с Саратова по интернету, она летом приехала на месяц в Костанай.
рукопашница на речке плескались постоянно  кто кого заплескал?  | | | | |