clouds
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Loopy "прежде чем начать, научись спрыгивать. (И.Уэлш)" я никогда не могу понять,о чем ты говоришь | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Я в Пеньке учился это было очень весело , разные обьявления на стене техникума просто рвали живот к примеру кто калолся в туалете просьба подойти к директору  да есть такая фишка  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от EXOR я никогда не могу понять,о чем ты говоришь Это не я. Это Ирвин Уэлш. Фраза из книги "на игле".
Да, Ром. Но легкие.  у тебя? | | | | clouds
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Loopy Это не я. Это Ирвин Уэлш. Фраза из книги "на игле". я понял,что это Ирвин Уэлш  а вот что ты хотела сказать этой цитатой  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от EXOR я понял,что это Ирвин Уэлш  а вот что ты хотела сказать этой цитатой  Я хотела обсудить эту фразу. С вами. | | | | clouds
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Loopy Я хотела обсудить эту фразу. С вами. о как...
че то глубоко философское по-ходу...значения не могу уловить | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Хохол, уловил? | | | | no magic. enjoy physics
че то глубоко философское по-ходу...значения не могу уловить  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Чepeпашка Он просто по-ходу никогда не употреблял. | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Loopy Он просто по-ходу никогда не употреблял. сколько раз ты намеренно прилипала языком к металлическому объекту на морозе? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Чepeпашка сколько раз ты намеренно прилипала языком к металлическому объекту на морозе? нуль | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | да последние два дня вобще просто ниочём | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | посмотрела результаты голосования на рэп.ру
во всех номинациях группа центр победила.
дебилы. | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от EXOR я никогда не могу понять,о чем ты говоришь да цитата то понятная вобщем-то..просто она как бы сказать..не к чему..просто бональная философия.но по моему не надо жить по таким правилам.. | Serj Tankian - Saving Us | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Loopy посмотрела результаты голосования на рэп.ру
во всех номинациях группа центр победила.
дебилы. чё за голосования ? бесят меня эти гавнари.а точнее даже не они, а то что им все поклоняются..кстати.тут у себя в местном магазине наблюдал) | Serj Tankian - Money | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Loopy Хохол, уловил? Естественно уловил , а вот фраза из Кэнди хорошая когда ты можешь бросить ты не хочишь,а когда хочешь то уже поздно и ты не можешь! , почитай Уэлша Кислотный дом , сам не читал ну фильм понравился  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | я не знаю, почему вы не можете догнать весьма простых цитат. Уэлш не из тех кто сильно заморачивается с глубинным смыслом. Это как с его гангстерским рэпом. Рэперки так и не поняли. И эту фразу вы восприняли не правильно. -Цитата от insane clown чё за голосования ? бесят меня эти гавнари.а точнее даже не они, а то что им все поклоняются..кстати.тут у себя в местном магазине наблюдал) Ухаха.
Лучший альбом:центр, каста, стим.
Лучший клип: ночь, город дорог, стим-шанс.
Лучший артист:центр, стим, каста.
Событие:победа центра на эм ти ви.
Для меня. Альбом:Ассаи. видео. Обойма. Артист:крип а крип. | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Loopy я не знаю, почему вы не можете догнать весьма простых цитат. Уэлш не из тех кто сильно заморачивается с глубинным смыслом. Это как с его гангстерским рэпом. Рэперки так и не поняли. И эту фразу вы восприняли не правильно. да вот это и хотел сказать, что смысл то уж совсем не глубокий.сами темы то хорошие, но как бы не интересно знать то, что уже было известно..иногда это даже бывает похоже на то, как сказать что людям необходима еда и вода.. -Цитата от Loopy Ухаха.
Лучший альбом:центр, каста, стим.
Лучший клип: ночь, город дорог, стим-шанс.
Лучший артист:центр, стим, каста.
Событие:победа центра на эм ти ви.
Для меня. Альбом:Ассаи. видео. Обойма. Артист:крип а крип. пожалуй именно по этой причине я не суюсь в эти голосования.потому что куча рэперков будет ебать мне мозги после того как я бы там отписался)просто редко когда могу себя сдержать, лишь тогда наверно, когда настроения нет.. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | хуйня это всё. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | | | | | Не такой как все
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от M.A.N.A.H.H жесть тест.многое совпадает.. - ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ:
Настороженность, подозрительность, разочарование,
замкнутость.
Чувство неудовлетворенности, усталости, переоценка значимости
отношения к себе со стороны окружающих.
КОНФЛИКТ: ЦЕЛЬ - СРЕДСТВО.
Весьма негативное состояние: стремление уйти от сложных
проблем, а не бороться с ними.
КОНФЛИКТ: СРЕДСТВО - СИТУАЦИЯ.
(НЕУДОВЛЕТВОРЕННAЯ ПОТРЕБНОСТЬ
,
АКТИВНО ДЕЙСТВОВАТЬ И ДОБИВАТЬСЯ УСПЕХА
ВОЗМОЖНО КОМПЕНСИРУЕТСЯ
,
КОНСЕРВАТИЗМОМ, УСТАНОВКОЙ НА УПРОЧНЕНИЕ СВОЕГО ПОЛОЖЕНИЯ ,
ПАССИВНОСТЬЮ, КОМФОРМИЗМОМ, ФАТАЛИЗМОМ,... )
ЖЕЛАЕМОЕ (ПРОЕЦИРУЕМОЕ) СОСТОЯНИЕ:
Весьма негативное состояние: отчаяние, суицидные мысли.
КОНФЛИКТ: ЦЕЛЬ - СРЕДСТВО. | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | - "прежде чем начать, научись спрыгивать. (И.Уэлш)" люблю тебя
именно то, что сейчас нужно мне. спасибо  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Естественно уловил , а вот фраза из Кэнди хорошая когда ты можешь бросить ты не хочишь,а когда хочешь то уже поздно и ты не можешь! , почитай Уэлша Кислотный дом , сам не читал ну фильм понравился   чуть позже. -Цитата от M.A.N.A.H.H Охуеть. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Лиза NeStandArt люблю тебя
именно то, что сейчас нужно мне. спасибо  А я люблю тебя. И Уэлша. 
Я ничего не поняла, но всё равно не за что.  |
Последний раз редактировалось Armi, 10 февраля 2009 в 21:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от M.A.N.A.H.H ахренеть.
точь в точь совпало - ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ:
Состояние нерешительности, тревожности, сомнения в успехе, претензии, не подкрепляемые реальными возможностями, самооправдание.
Негативное настроение: злость, стремление уйти из неблагоприятной ситуации.
КОНФЛИКТ: ЦЕЛЬ - СРЕДСТВО.
Чувство безнадежности, обреченности, стремление сопротивляться всему, неадекватность.
КОНФЛИКТ: СРЕДСТВО - СИТУАЦИЯ.
ВЫСОКАЯ ТРЕВОЖНОСТЬ.
(НЕУДОВЛЕТВОРЕННAЯ ПОТРЕБНОСТЬ
в САМОУТВЕРЖДЕНИИ
ВОЗМОЖНО КОМПЕНСИРУЕТСЯ
,
АГРЕССИВНОСТЬЮ, НЕГАТИВИЗМОМ ,
ПАССИВНОСТЬЮ, КОМФОРМИЗМОМ, ФАТАЛИЗМОМ,... )
ЖЕЛАЕМОЕ (ПРОЕЦИРУЕМОЕ) СОСТОЯНИЕ:
Повышенное возбуждение, не всегда адекватная увлеченность, стремление произвести впечатление. | | | | |