активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | вот что пить то надо после мухоморов а то вы пиво да хуету всякую
Эффект, как указывалось, может быть продлен, если человек пьет собственную мочу (или, в случаях высокой "продвинутости", исключительной близости-доверительности - мочу других участников "церемонии", что само по себе заряжает новыми братско-сестринско-племенными смыслами). | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | старые песни то он тоже поёт на концертах вроде  | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Мексика заебательская мами (с) "Аааааааа Сашичка    "
Так передай ему)))))))  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от МогучийХлеб старые песни то он тоже поёт на концертах вроде  он своим летай со мной разбил мне сердце. 
а я ведь была такой преданной фанаткой.  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Loopy он своим летай со мной разбил мне сердце. 
а я ведь была такой преданной фанаткой.  не нада фанатеть по кому то.
это плохо  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от МогучийХлеб не нада фанатеть по кому то.
это плохо  знаю.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от NOcomment Филатова то у нас наркоманка оказывается. глядите какие стихи пишет:
эх креативная молодеж на форуме  Причём ещё и иньекции делает  | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от Loopy хм. это что за трек такой, а? - отлично.
радостный
и немного злой
а ваше как? тоже самое.
радостная
и немного злая))))
так что прекрасно тебя понимаю :-* - неет, я тогда не смогу с тобой кристал пить зай, а у вас морсберри есть?  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | летай со мной | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Лиза NeStandArt хм. это что за трек такой, а?
тоже самое.
радостная
и немного злая))))
так что прекрасно тебя понимаю :-*
зай, а у вас морсберри есть?  нету  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | просто пиздец.пошел душ принять, прмо там кровь с носа похуярила.еще так валила, я думал пока вату найду весь истеку кровью.ванная вся в крови.зеркало даже попачкал.лег на кровать, пока прошло, наглотался море крови.и так тошнило, а щас ваще хреново до такой степени шо растеряность полная.голова болит невыносимо.я по боли свой пульс чувствую.реагирует на каждое движение.туман в глазах такой.и на улице пасмурно, смотришь и видишь как туман и туман.хуйня сплошная.за комп сел и понял шо встать несмогу.я не выдержу эту боль блять.за 16 часов 4 капсулы нурофена сожрал. уже во вред пить это всё  и даже думал скорую себе вызывать.еще такие депрессняковые приколы пошли.чашку со своим именем разбил.сначала похуй было.а потом как подумал шо это образ какой то.сидел думал, с одной стороны где эта чашка по жизне разбилась, с другой - где она еще может разбится.ваще ебанутым себя чувствую.как кусок говна на обочине дороги | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от NOcomment Филатова то у нас наркоманка оказывается. глядите какие стихи пишет:
эх креативная молодеж на форуме  сцуко ты  кто разрешал вообще Добавлено через 2 минуты -Цитата от 4yBa4eK просто пиздец.пошел душ принять, прмо там кровь с носа похуярила.еще так валила, я думал пока вату найду весь истеку кровью.ванная вся в крови.зеркало даже попачкал.лег на кровать, пока прошло, наглотался море крови.и так тошнило, а щас ваще хреново до такой степени шо растеряность полная.голова болит невыносимо.я по боли свой пульс чувствую.реагирует на каждое движение.туман в глазах такой.и на улице пасмурно, смотришь и видишь как туман и туман.хуйня сплошная.за комп сел и понял шо встать несмогу.я не выдержу эту боль блять.за 16 часов 4 капсулы нурофена сожрал. уже во вред пить это всё  и даже думал скорую себе вызывать.еще такие депрессняковые приколы пошли.чашку со своим именем разбил.сначала похуй было.а потом как подумал шо это образ какой то.сидел думал, с одной стороны где эта чашка по жизне разбилась, с другой - где она еще может разбится.ваще ебанутым себя чувствую.как кусок говна на обочине дороги Саш, может скорую все-таки  я за тебя переживаю  |
Последний раз редактировалось fillkina, 31 января 2009 в 14:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от fillkina сцуко ты  кто разрешал вообще Добавлено через 2 минуты
Саш, может скорую все-таки  я за тебя переживаю  у тебя публично статусом в аське эти строчки, так что не выёбвайся  поэтесса-наркоманка | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | ладно попиздел я на фитнесс!!!   | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 4yBa4eK просто пиздец.пошел душ принять, прмо там кровь с носа похуярила.еще так валила, я думал пока вату найду весь истеку кровью.ванная вся в крови.зеркало даже попачкал.лег на кровать, пока прошло, наглотался море крови.и так тошнило, а щас ваще хреново до такой степени шо растеряность полная.голова болит невыносимо.я по боли свой пульс чувствую.реагирует на каждое движение.туман в глазах такой.и на улице пасмурно, смотришь и видишь как туман и туман.хуйня сплошная.за комп сел и понял шо встать несмогу.я не выдержу эту боль блять.за 16 часов 4 капсулы нурофена сожрал. уже во вред пить это всё  и даже думал скорую себе вызывать.еще такие депрессняковые приколы пошли.чашку со своим именем разбил.сначала похуй было.а потом как подумал шо это образ какой то.сидел думал, с одной стороны где эта чашка по жизне разбилась, с другой - где она еще может разбится.ваще ебанутым себя чувствую.как кусок говна на обочине дороги дурной. нельзя ложиться. кровь течет тогда в гортань, потом рвать этой же кровью будет.
Сань, давление померий.  | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от NOcomment у тебя публично статусом в аське эти строчки, так что не выёбвайся  поэтесса-наркоманка грубый?  | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | таккс, пойду я покурю и пойду готовить.... всем удачи! скоро буду :-* | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Loopy дурной. нельзя ложиться. кровь течет тогда в гортань, потом рвать этой же кровью будет.
Сань, давление померий.  бляяя, со мной такое было. мне зуб неудачно удалили. кровотечение открылось. и я крови наглаталась. беееее  это был единственный раз, когда я в больнице лежала. тьфу-тьфу-тьфу  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Мексика грубый?  злой я сёдня  | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от NOcomment злой я сёдня  хуёво, брат  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Мексика грубый?  это он еще сегодня ласковый  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Женя, не красиво. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Стопарь в 400 гр Коменту налейте, чтоб он пришёл в обыденное для себя состояние  | | | | Sound Trick
но мне похуй если честно Добавлено через 1 минуту -Цитата от Мексика хуёво, брат  да вот всё хуёва поэтому злой и хёваа .. блятьёбаныйрот шоооо со мной просиходит, вроде еще не веснааааааааа ебись оно конём бля Добавлено через 2 минуты -Цитата от M.A.N.A.H.H Стопарь в 400 гр Коменту налейте, чтоб он пришёл в обыденное для себя состояние  не пизди, я стока не осилю... бутылку дайте лучше а я сам себе налью Добавлено через 3 минуты -Цитата от fillkina это он еще сегодня ласковый  кто бы блять говорил. тебя вообще в речке утопить  |
Последний раз редактировалось NOcomment, 31 января 2009 в 15:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от NOcomment Нормально так в образ влез  | | | | |