активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Лиза NeStandArt тебе в яйца давно ножницы втыкали?  Опасная баба  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 |  вижу вы тут не скучаете))) лан я валю спать. всем мир | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Опасная баба  а то! писюха, ты же меня знаешь  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Loopy  а у вас только физиология ЦНС? Мы её еще не изучали. Нервно-мышечную, дыхание и кровь. она, плюс один семестр был общего курса анатомии, и на третьем курсе будем изучать психофизиологию. ненавижу физиологию -Цитата от Dide Stown вроде как только физическому.
вроде как духовному. хотя есть мнение, что все было весьма наоборот, что люди создали бога по своему образу и подобию, и звучит это не в пример гораздо более вероятно, как мне кажется). | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | я тут не сидел никогда, а вот сейчас отписаться можно)))
р-р
-у- | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Привет Флудикам | | | | no magic. enjoy physics
-у- почему у это й бабы членго мужика сиськи? | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Чepeпашка на третьем курсе будем изучать психофизиологию. это как изучение зависимости физического состояния от психологического?или наоборот?или как ваще?
вы тут все докторы  мне аж самому захотелось.анестезиологом.определенно  крутые чуваки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Лиза NeStandArt а то! писюха, ты же меня знаешь  Поделим его яички ?  | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от Dipack я тут не сидел никогда, а вот сейчас отписаться можно)))
р-р
-у- здравствуй.
могу тебя поздравить.
отныне твое призвание - флудер    Добавлено через 1 минуту -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Поделим его яички ?   а тебе зачем его яички?
можно будет проводить с ними научные и не только експерименты.
а можно будет просто белкам на корм отдать   |
Последний раз редактировалось Лиза NeStandArt, 8 февраля 2009 в 01:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Лиза NeStandArt здравствуй.
могу тебя поздравить.
отныне твое призвание - флудер    Добавлено через 1 минуту  а тебе зачем его яички?
можно будет проводить с ними научные и не только експерименты.
а можно будет просто белкам на корм отдать   А я подумал , что ты мне устроишь романтический ужин  | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | знаешь, я еще яичницу из мужских яичек не готовила....   
давай может, как-то куринными обойдемся, а?)))))))))))))))
или я могу тебе мясо по французки приготовить) или пожарить чего) я люблю готовить)
ну вот когда хрень свою бросишь, тогда и приготовлю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Лиза NeStandArt знаешь, я еще яичницу из мужских яичек не готовила....   
давай может, как-то куринными обойдемся, а?)))))))))))))))
или я могу тебе мясо по французки приготовить) или пожарить чего) я люблю готовить)
ну вот когда хрень свою бросишь, тогда и приготовлю  Никак понять немогу хрень -это то что у меня в трусах ? Куда мне её бросать ? или это что-то другое ?  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от 4yBa4eK это как изучение зависимости физического состояния от психологического?или наоборот?или как ваще?
вы тут все докторы  мне аж самому захотелось.анестезиологом.определенно  крутые чуваки  это вся твоя психика под скальпелем - изучение физиологических основ психических процессов. и я не доктор.) | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Никак понять немогу хрень -это то что у меня в трусах ? Куда мне её бросать ? или это что-то другое ?  ты сегодня о5 принимал?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Лиза NeStandArt ты сегодня о5 принимал?  Да ничё я сёдне не принимал , а ты так мне и не ответила про херню  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Чepeпашка это вся твоя психика под скальпелем - изучение физиологических основ психических процессов. и я не доктор.) Я это всё попытался представить.чем больше ты поясняешь, тем меньше я понимаю  .это как какой то древнегреческий философ со своим соотношением площадей круга знания к кругу незнания.круг в кругу Добавлено через 2 минуты а кто ты?где еще можно это всё изучать? 
менеджеры по типу доктора хауса? Добавлено через 16 минут -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Никак понять немогу хрень -это то что у меня в трусах ? Куда мне её бросать ? или это что-то другое ?   
Получается, что если ты на ней женишься, то будешь делать "это" за еду  |
Последний раз редактировалось 4yBa4eK, 8 февраля 2009 в 02:45.
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от 4yBa4eK Я это всё попытался представить.чем больше ты поясняешь, тем меньше я понимаю  .это как какой то древнегреческий философ со своим соотношением площадей круга знания к кругу незнания.круг в кругу Добавлено через 2 минуты а кто ты?где еще можно это всё изучать? 
менеджеры по типу доктора хауса? Добавлено через 16 минут  
Получается, что если ты на ней женишься, то будешь делать "это" за еду  Время не простое , я ей одну книжку ещё подарю и пускай мне по ней готовит различные блюда  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Holla@Me благодарю Добавлено через 8 минут доброе утро всем  |
Последний раз редактировалось fillkina, 8 февраля 2009 в 06:23.
| | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от fillkina доброе утро всем  Доброе!
Все выспались в этот чудесный день?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Лёня_Айс Доброе!
Все выспались в этот чудесный день?  Я лично выспалась, привет  | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | безсонница  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Чepeпашка ненавижу физиологию  +1000
Правда, я думала, что вы и ВНС тоже изучаете...
День хороший.
Я вчера фильм не досмотрела.
Зато спала крепко-крепко. | | | | |