Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от 4yBa4eK чо та ты не то читаешь Добавлено через 35 секунд бля как лета та хочеца  |
Последний раз редактировалось NOcomment, 7 марта 2009 в 09:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Уе уе-е | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от NOcomment чо та ты не то читаешь да не понятно ваще  образы образы....
хотя забавно - Для активизации седьмого мозга попробуйте в течение одного часа каждый день:
1. Проводить время с ребенком, который учится общаться при помощи стандартных клише.
2. Быть буквоедом: искать хотя бы мелкие ошибки во всем, что делают другие.
3. Наблюдать свое собственное поведение. Определять, в какой степени оно является «попугайским».
4. Представлять себя палеолитическим обезьяночеловеком, у которого нет никаких обязанностей, кроме как «брать то, что плохо лежит».
5. Посещать ближайшую экологическую нишу, где обитают современные охотники и собиратели - люди на пособии по безработице. Сливаться с ними. Разделять радости и горести гетто. Разрабатывать планы спасения мира, осуществимые при активизации более высоких контуров вашего мозга. - Для активизации восьмого контура вашего мозга попробуйте в течение одного часа каждый день:
1. Проводить время с ребенком, который учится думать и изобретать.
2. Думать о том, как можно выразить что угодно по-другому.
3. Жить своими собственными идеями.
4. Воображать себя неолитическим человеком, которому предстоит научиться пользоваться огнем, сажать растения, приручать животных, изобрести колесо.
5. Придумывать идеальное общество, а потом находить в нем всевозможные изъяны.
6. Разрабатывать новую теорию заговора и спасения мира.
7. Думать о том, как бы доставить удовольствие всем и каждому, чтобы они, наконец, оставили вас в покое.
8. Принимать любую идею с фанатической серьезностью.
9. Составлять теории и рисовать схемы, которые бы объясняли все и вся. читать можно, но перед этим покурить Добавлено через 1 минуту -Цитата от NOcomment чбля как лета та хочеца  на море Добавлено через 3 минуты дикарём ваще поехать, взять денег, пару шмотак и всё.и поебать на всё  |
Последний раз редактировалось 4yBa4eK, 7 марта 2009 в 09:28.
| | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | я не знаю что это. в телевизоре видел как-то | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от NOcomment я не знаю что это. в телевизоре видел как-то хреново 
тогда можно и не ехать  засранная вонючая хуйня, хачики всякую залупу продают на каждом шаге, бабульки виноград толкают и кукурузу вареную.пляжи грязные блять, бычки везде, пьяное быдло под ногами ползает.долбоёбы на скутерах крутятся, задавят и скажут шо так и было.ёбаные медузы, полудохлые всплывают, дети их хоронить начинают.единственный + это видно много воды 
то я про пляжи Одессы-мамы 
хуйня, ты ничо особенного не потерял  | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | я в ванне летом купаюсь | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от fillkina мда... Обалденно. Осталось только метадон легализовать. -Цитата от kRIVEDKO Где Руслан , с самого утра в асе , жду когда она мне напишет ) , а она зовет меня в теме в которой я несижу Добавлено через 1 минуту Подскажите мне лучше рецепт вафель Добавлено через 2 минуты
кллассная аватарка , мне нравиться) Спасибо. Мне Саша её вырезал откуда то. | | | | паркуйтемайбох
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Питер | какая-то холодная весна, ребята  | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от жёлтый какая-то холодная весна, ребята  -9 на дворе. и солнце жаркое. сижу с открытым окном и мне жарко | | | | паркуйтемайбох
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Питер | +1 за окном.солнце палит, снег таит.мне холодно.жду лета.  | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | я -9 рад, а тебя +1 не устраивает  | | | | паркуйтемайбох
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Питер | у меня -9 зимой было  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | - Обалденно. Осталось только метадон легализовать. надо ВСЁ легализовать, кроме убийств. я пацифист  -Цитата от Дэнж я -9 рад, а тебя +1 не устраивает  нахуй ваш -
+40   |
Последний раз редактировалось NOcomment, 7 марта 2009 в 10:38.
| | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | скажи это, когда будут в армию заберать  | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | скоро призыв  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | йа живу в бутылке просто Добавлено через 1 минуту -Цитата от 4yBa4eK скажи это, когда будут в армию заберать  тогда мне психиатор направление боюсь выпишет  |
Последний раз редактировалось NOcomment, 7 марта 2009 в 11:00.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | люди вымрут. Друг друга перебьют, передозы, эксперименты. Выживут только наркоманы. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Чepeпашка мир скатится в говно зато весело и всем будет похуй Добавлено через 2 минуты -Цитата от Armi люди вымрут. Друг друга перебьют, передозы, эксперименты. Выживут только наркоманы. так все наркоманами станут. это весело  |
Последний раз редактировалось NOcomment, 7 марта 2009 в 11:03.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от NOcomment зато весело и всем будет похуй Добавлено через 2 минуты
так все наркоманами станут. это весело  Нет. Весело на это со стороны смотреть.
А быть внутри этого не весело совсем. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Armi люди вымрут. Друг друга перебьют, передозы, эксперименты. Выживут только наркоманы. нормально так будущее моделируете -Цитата от NOcomment тогда мне психиатор направление боюсь выпишет  пока буду проверять, авось и призыв закончится | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | - пока буду проверять, авось и призыв закончится у нас только по желанию заберают Добавлено через 38 секунд -Цитата от Armi Нет. Весело на это со стороны смотреть.
А быть внутри этого не весело совсем. ну кому чего...
а я пойду за пивом |
Последний раз редактировалось NOcomment, 7 марта 2009 в 11:13.
| | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от NOcomment зато весело и всем будет похуй Добавлено через 2 минуты
так все наркоманами станут. это весело  хуйбы там. мир скатится в говно, а выжившие создадут новое общество основанное на гуманизме и демократии. | | | | |