активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | нефигааа. . . .у него крутые подруги вконтакте  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Амон Ра а кто как относится к нигативному рэпчику??? ты конечно меня прости, но вот чем ты руководствовался при выборе данного никнэйма  ну нихуя ты на бога солнца не похожь
п.с. я так рад что Арми вернулась к своему эго. просто не передать словами  | | | | Особый статус
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Чита | бля смени...аватар........  | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от GIg$ бля смени...аватар........  смени планету нигер  | | | | NB
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Чита | -Цитата от Катичка tomato смени планету нигер  ты казявка........  | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | Катька  | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Катичка tomato я белый 
да хорошо всё, на следующей неделе планирую наконец-то с Кристиной познакомиться в живую, блин 
ты в нск когда вообще попадешь, я и тебя бы увидеть вовсе не против...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | хахаха нигер )))  Ты меня заразила Кать этим ))) Терь тож так буду называть ))  | | | | _______________
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Катичка tomato ну я тебе говорила, ты ч мо    зачем ты так к Мише? | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Мексика я белый 
да хорошо всё, на следующей неделе планирую наконец-то с Кристиной познакомиться в живую, блин 
ты в нск когда вообще попадешь, я и тебя бы увидеть вовсе не против...  С какой Кристиной?
Ты мне не рассказывал 
Я в марте там буду тольк
Ну как только поеду туда я сообщу тебе,
тоже хочу тебя увидеть   | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | а щас где? Добавлено через 44 секунды -Цитата от Истинный  зачем ты так к Мише? Не красиво с твоей стороны . .  |
Последний раз редактировалось MHL[PHOTO], 19 февраля 2009 в 12:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Истинный  зачем ты так к Мише? кто то, сейчас по жопе получит, ага Добавлено через 45 секунд -Цитата от MHL хахаха нигер )))  Ты меня заразила Кать этим ))) Терь тож так буду называть ))  гг) да ппс я чот сама не помню от кого зарозилась  |
Последний раз редактировалось Катец, 19 февраля 2009 в 12:58.
| | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Катичка tomato С какой Кристиной?
Ты мне не рассказывал 
Я в марте там буду тольк
Ну как только поеду туда я сообщу тебе,
тоже хочу тебя увидеть   Захарова Кристина 
Нормально, только тебе придётся подарить мне носки с отдельной ячейкой для каждого пальца, т.к. у меня день рожденья в марте 
осилишь? Добавлено через 1 минуту Я ксати до сих пор не вкупляю даже никак, где ты живешь  |
Последний раз редактировалось Мексика, 19 февраля 2009 в 13:01.
| | | _______________
Не красиво с твоей стороны . .  она отредактировала сообщение, я всего лишь скопировать успел  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Удав п.с. я так рад что Арми вернулась к своему эго. просто не передать словами  Ути. Как это мило.  Удя, я, конечно, понимаю, что у тебя жена, все дела, но бля, навещай нас хоть иногда, я тут охуеваю от отсутствия даже тени интеллекта иногда. Вот за всей это поеботой от которой я чуть не заблевала клаву, я чуть не пропустила твой драгоценный пост.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Armi Ути. Как это мило.  Удя, я, конечно, понимаю, что у тебя жена, все дела, но бля, навещай нас хоть иногда, я тут охуеваю от отсутствия даже тени интеллекта иногда. Вот за всей это поеботой от которой я чуть не заблевала клаву, я чуть не пропустила твой драгоценный пост.  да как-то со свободным временем в посл. время туговато. вот вроде и отпуск, а всё равно чё-то мотаюсь то туда то сюда. заебло уже  | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Мексика Захарова Кристина 
Нормально, только тебе придётся подарить мне носки с отдельной ячейкой для каждого пальца, т.к. у меня день рожденья в марте 
осилишь? Добавлено через 1 минуту Я ксати до сих пор не вкупляю даже никак, где ты живешь  в Междуреченске сейчас, я к маме переехала.
Отчим же умер мой , вот ей плохо сейчас 
Стоп. Захарова? Кристина? Это с которой мы в команде КВН играем?
Ты про моего Администратора сейчас говоришь что-ли???? 
А носки, подарю Добавлено через 31 секунду -Цитата от Истинный она отредактировала сообщение, я всего лишь скопировать успел  ну ты чо врешь то?  |
Последний раз редактировалось Катец, 19 февраля 2009 в 13:09.
| | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Андрюх давно че т небыло тебя )) или меня тут . . | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Удав да как-то со свободным временем в посл. время туговато. вот вроде и отпуск, а всё равно чё-то мотаюсь то туда то сюда. заебло уже  Бля, дядь, а че с летом то? Ты сюда собираешься? | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Катичка tomato в Междуреченске сейчас, я к маме переехала.
Отчим же умер мой , вот ей плохо сейчас 
Стоп. Захарова? Кристина? Это с которой мы в команде КВН играем?
Ты про моего Администратора сейчас говоришь что-ли???? 
А носки, подарю  А, Междуреченск, Кемеровская область...был там, летом очень красивый городок, фонтаны 
администратор?Крис твой администратор!?не знал.И что же входит в её обязанности?Ну о ней сейчас речь, да
а ты разве с ними уже выступала где-то? | | | | |