Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Удав ну он всмысле понял чо я имею ввиду, не так выразилась, господи, нет надо же прям найти до чего доебаться  | | | |
Последний раз редактировалось Цербер, 19 февраля 2009 в 13:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Удав Бля тут без квн все уссываються с нее.
Буква "Н" не про тебя, Катя. -Цитата от Мексика я белый  Ухаха ха ха ха ааааахахаха | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Мексика А, Междуреченск, Кемеровская область...был там, летом очень красивый городок, фонтаны 
администратор?Крис твой администратор!?не знал.Ну о ней сейчас речь, да
а ты разве с ними уже выступала где-то? Ага, администратор) Дак вы в реале встречаетесь??
какого хуя я обо всем последняя узнаю то? 
Да не, я просто там числюсь  Типо играю, все приехать у меня на репетиции не получается ни как(( Вот сейчас игра будет, не знаю смогу ли я  | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Armi Ухаха ха ха ха ааааахахаха ВОТ САП МЭН 
мне это не нравится.
я белёсый как мои стены на кухне | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | я бы поставил всех в круг, наклонил бы их лбами друг к другу, в центр бы поставил Маслякова, облил бы бензином и поджёг нахуй. терпеть не могу квн  | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Катичка tomato Ага, администратор) Дак вы в реале встречаетесь??
какого хуя я обо всем последняя узнаю то? 
Да не, я просто там числюсь  Типо играю, все приехать у меня на репетиции не получается ни как(( Вот сейчас игра будет, не знаю смогу ли я  1 марта.Она меня тоже звала.Да ну никак уж не на форуме об этих вещах говрить 
мы когда с ней общались в живую ещё не были знакомы. | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Удав ты блять про что вообще подумал?
ааааа
пиздец.
Я тебя короче не так поняла...  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Удав Я уже плачу от смеха.
Она сказала же в невы числах июня. | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Удав я бы поставил всех в круг, наклонил бы их лбами друг к другу, в центр бы поставил Маслякова, облил бы бензином и поджёг нахуй. терпеть не могу квн  В моём универе это прям аж религия целая 
ну серьёзно.
Не понимаю правда тебя немного | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Мексика 1 марта.Она меня тоже звала.Да ну никак уж не на форуме об этих вещах говрить 
мы когда с ней общались в живую ещё не были знакомы. Ого!Ну давай в асе потрещим 
ща тебе в контакт скину свою) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Мексика В моём универе это прям аж религия целая 
ну серьёзно.
Не понимаю правда тебя немного нынешних "студентиков квнщиков" я бы сжигал первыми, за их убеждения. они думают что настолько смешные, просто аж до слёз. а пафоса то сколько:
"мы в финаааааааале города  "
Я бы им ещё и по контрольному пускал   | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Удав нынешних "студентиков квнщиков" я бы сжигал первыми, за их убеждения. они думают что настолько смешные, просто аж до слёз. а пафоса то сколько:
"мы в финаааааааале города  "
Я бы им ещё и по контрольному пускал   Твои слова не соответствуют действительности, во всяком случае я ни одной такой команды не видел.
наши ребятки бухают и бодрятся, очень активные и весёлые люди.Ни миллиграмма пафоса.Наоборот даже мажоров излечивают  Пивом обычнейшим советским | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Мексика Твои слова не соответствуют действительности, во всяком случае я ни одной такой команды не видел.
наши ребятки бухают и бодрятся, очень активные и весёлые люди.Ни миллиграмма пафоса.Наоборот даже мажоров излечивают  Пивом обычнейшим советским проблема в том, что я не люблю "активных и весёлых" студентов  | | | | _______________
подкаблучник! ведешься на то что она тебе говорит  | | | | no magic. enjoy physics
Просто в последнее время людей не узнаю. Могу короче идти очень долго куда то и осознать, что я пришла х.з. куда только тогда, когда понимаю, что устала. Во времени не ориентируюсь иногда. ну.., добро пожаловать в клуб
Удав,  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Чepeпашка ну.., добро пожаловать в клуб
Удав,  Смейся смейся.  | | | |
ништяк глумите  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Armi Ути. Как это мило.  Удя, я, конечно, понимаю, что у тебя жена, все дела, но бля, навещай нас хоть иногда, я тут охуеваю от отсутствия даже тени интеллекта иногда. Вот за всей это поеботой от которой я чуть не заблевала клаву, я чуть не пропустила твой драгоценный пост.  жене он уделяет времени даже меньше, чем вам, поверь мне. Добавлено через 2 минуты ориентировочно 2 июня |
Последний раз редактировалось fillkina, 19 февраля 2009 в 14:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от fillkina ориентировочно 2 июня договорились   | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | ну неужели ты про меня вспомнил  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Тут пиздец градация происходит  Реально КВН. Одни весёлые. Другие находчивые | | | | rock starr //
ох .. меня грипп по ходы цыпанул .. кроет нереально .. 
волна волной .. | | | | |