Регистрация: 16.05.2008 | Вроде просто ссыльна видяху с ютуба  | | | | Ноль Седьмой
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Rovno (ua) | Всем флоу  | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | чё?  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от dvadvanulia7 Всем флоу  флоу, бро | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | ругайте пожалуйста меня с 12.30 по московскому времени. | | | | **********
Чего сдаешь!?
Если хочешь чтоб ругали-тему создай какую нибудь "хуевастенькую"))  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | мои даже хуевастенькие темы не пользуются популярностью. | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | всех с добрым утречком   | | | | 123123
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от Armi мои даже хуевастенькие темы не пользуются популярностью. А ты старайся писать темы хуевастенькие и все будет тип-топ.Доброе утро.  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Mey_ А ты старайся писать темы хуевастенькие и все будет тип-топ.Доброе утро.  ты спятил | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ДАЙТЕ МИНЕРАЛКИ СУКИ Добавлено через 11 минут -Цитата от Armi Спасибо. Добавлено через 1 минуту
Спасибо.
Когда у меня будет пат анатомия я сделаю тебе много много фоток.  ты бы этим не пугала  вот мой лучший кореш (Никит с Шанхая) эту всё бороду прошёл уже, так как является дипломированным психиатором-наркологом уже как год Добавлено через 11 минут и я уже наслушался этих басен всех  |
Последний раз редактировалось Цербер, 20 февраля 2009 в 08:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Лучше раньше,чем никогда:Арми,что б тебя ****** **** ****!
2 Удав,Але ву алe жу де Олимпик Марсэй? прошу прошения за мой Русский. | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Удав ДАЙТЕ МИНЕРАЛКИ СУКИ  я как раз только вот ща допил минералку  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Удав ДАЙТЕ МИНЕРАЛКИ СУКИ Добавлено через 11 минут
ты бы этим не пугала  вот мой лучший кореш (Никит с Шанхая) эту всё бороду прошёл уже, так как является дипломированным психиатором-наркологом уже как год Добавлено через 11 минут и я уже наслушался этих басен всех  Басни, басни...
Я вот Кириллу несколько раз скидывала пару тройку видео и несколько картинок занимательных. Да и друг твой скорее всего изучал только анатомию ЦНС.
А у нас тут целый музей патологической анатомии. 
Я помню, как молодой человек моей сестры спиздил сердце с какой то патологией(оно было в банке с формалином). Тогда казалось таким отвратительным, а сейчас жалею, что мы его выбросили. | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Armi Басни, басни...
Я вот Кириллу несколько раз скидывала пару тройку видео и несколько картинок занимательных. Да и друг твой скорее всего изучал только анатомию ЦНС.
Я помню, как молодой человек моей сестры спиздил сердце с какой то патологией(оно было в банке с формалином). Тогда казалось таким отвратительным, а сейчас жалею, что мы его выбросили. У НАС ТУТ ЕСЛИ ЧЁ МУЗЕЙ ВСЕГО ЧЕГО ХОЧЕШЬ. ИБО КРЫМСКИЙ МГУ ЭТО НЕ ХУЙ СОБАЧИЙ. ТУТ ЕСИ ЧЁ ИССКУВСТВЕННОЕ ОПЛОДОТВОРЕНИЕ ИЗОБРЕЛИ Добавлено через 1 минуту -Цитата от Armi Басни, басни...
Я помню, как молодой человек моей сестры спиздил сердце с какой то патологией(оно было в банке с формалином). Тогда казалось таким отвратительным, а сейчас жалею, что мы его выбросили. БРЕДОВУЮ СИМПТОМАТИКУ НЕЙРОЛЕПТИКАМИ СНИМИ ПРОШУ Добавлено через 1 минуту -Цитата от Саша Shineiy     СУКА ВЫ САША      |
Последний раз редактировалось Цербер, 20 февраля 2009 в 09:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | работу проспал. а сегодня зарплату получать.это пиздец  | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от 4yBa4eK работу проспал. а сегодня зарплату получать.это пиздец  не боись, твой начальник твою зп уже пропивает сидит  | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Удав У НАС ТУТ ЕСЛИ ЧЁ МУЗЕЙ ВСЕГО ЧЕГО ХОЧЕШЬ. ИБО КРЫМСКИЙ МГУ ЭТО НЕ ХУЙ СОБАЧИЙ. ТУТ ЕСИ ЧЁ ИССКУВСТВЕННОЕ ОПЛОДОТВОРЕНИЕ ИЗОБРЕЛИ  Я за вас очень рада, но в вашем МГУ я врядли когда нибудь окажусь. - Добавлено через 1 минуту
БРЕДОВУЮ СИМПТОМАТИКУ НЕЙРОЛЕПТИКАМИ СНИМИ ПРОШУ  Кому? | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Дэнж не боись, твой начальник твою зп уже пропивает сидит  Той зарплаты как раз и хватит на один раз побухать  чувствую не будет денег сегодня.кризис  еще и владимировна эта.шлёндра   | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Саша Shineiy  | | | | наверно это мой рай
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ессентуки | -Цитата от Саша Shineiy фу,капитан блэк какая то какашка  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | - В квартире 9-этажки разносторонне увлечённый житель Запорожья производил и хранил наркотики и взрывчатые вещества.
К 22-летнему жителю Запорожья внимание милиции привлёк факт продажи наркотиков. После того, как подозреваемого задержали, в квартире, которую тот снимал, был обнаружен подпольный цех по производству синтетического наркотика метамфетамина. О том, что деятельность была поставлена серьёзно, свидетельствовали лабораторные журналы и в целом профессиональный подход к делу. За 1 цикл подпольная лаборатория выдавала до 15 гр. метамфетамина. Помимо него, в квартире обнаружили и большое количество марихуаны.
Однако это было ещё не всё. При дальнейшем осмотре сотрудники милиции изъяли 2 пистолета, 3 гранаты, большое количество взрывчатки, электродетонаторы, кастеты, шапочки с прорезями для глаз и специфическую литературу - пособия для террориста. Михаил Павлюк, начальник ОБНОН УВД Запорожской области:
“Как поясняет задержанный, это является одним из хобби его жизни, он испытывает к этим вещам особый интерес”.
Установлено, что молодой человек ранее не имел судимостей и увлекался восточными единоборствами. Кстати, взрывотехники отметили, что при ликвидации взрывоопасных предметов те сработали безукоризненно. Сейчас милиция устанавливает происхождение арсенала и круг общения задержанного, а также выясняет, где он собирался применять свои специфические знания. Также решается вопрос о возбуждении уголовного дела по целому ряду статей Уголовного кодекса.     | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Эй,Удав,на Олимпика матчи ходишь? | | | | |