Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Чepeпашка Англичане для успешного усвоения трудной фразы «Я люблю вас» пользуются мнемоникой ‘Yellow-blue bus’. Насчёт англичан не знаю, но фишку эту слышал давно уже оч  | | | | оборотень
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от ВаДжи Медведя с коробочкой зарубил?  он сука агресивный  , устал прятаться Добавлено через 1 минуту -Цитата от 4yBa4eK я однажды пил разбавленый спирт и запивал водой изпод колонки.вот это было бееее  я когда с минздравом бухал, пили спирт разбавленый зеленкой  |
Последний раз редактировалось Tarik, 20 февраля 2009 в 20:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от 4yBa4eK я однажды пил разбавленый спирт и запивал водой изпод колонки.вот это было бееее  Я думаю, что тебе в том состоянии было глубоко похуй -Цитата от Tarik он сука агресивный  , устал прятаться  Зубы им выбивать надо прежде чем с коробками пускать  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 29.08.2006 | де продаеться и как называеться??? завтра попытаюсь найти Добавлено через 58 секунд -Цитата от ВаДжи Я думаю, что тебе в том состоянии было глубоко похуй
Зубы им выбивать надо прежде чем с коробками пускать  они форточники еще те, по дереву залезит и не заметишь  |
Последний раз редактировалось Tarik, 20 февраля 2009 в 20:58.
| | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Tarik они форточники еще те, по дереву залезит и не заметишь  Меня они у подъезда поджидали один раз  Но я, сука, хитрый  Я на улицу не выходил  | | | | оборотень
Регистрация: 01.07.2008 | К 22-летнему жителю Запорожья внимание милиции привлёк факт продажи наркотиков. После того, как подозреваемого задержали, в квартире, которую тот снимал, был обнаружен подпольный цех по производству синтетического наркотика метамфетамина. О том, что деятельность была поставлена серьёзно, свидетельствовали лабораторные журналы и в целом профессиональный подход к делу. За 1 цикл подпольная лаборатория выдавала до 15 гр. метамфетамина. Помимо него, в квартире обнаружили и большое количество марихуаны.
Однако это было ещё не всё. При дальнейшем осмотре сотрудники милиции изъяли 2 пистолета, 3 гранаты, большое количество взрывчатки, электродетонаторы, кастеты, шапочки с прорезями для глаз и специфическую литературу - пособия для террориста. Михаил Павлюк, начальник ОБНОН УВД Запорожской области:
“ Как поясняет задержанный, это является одним из хобби его жизни, он испытывает к этим вещам особый интерес”.
Установлено, что молодой человек ранее не имел судимостей и увлекался восточными единоборствами. Кстати, взрывотехники отметили, что при ликвидации взрывоопасных предметов те сработали безукоризненно. Сейчас милиция устанавливает происхождение арсенала и круг общения задержанного, а также выясняет, где он собирался применять свои специфические знания. Также решается вопрос о возбуждении уголовного дела по целому ряду статей Уголовного кодекса.
вчера по новостям показывали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от 4yBa4eK я однажды пил разбавленый спирт и запивал водой изпод колонки.вот это было бееее  Я как то спирт технический молоком запивал тоже бе  | | | | оборотень
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от 4yBa4eK К 22-летнему жителю Запорожья внимание милиции привлёк факт продажи наркотиков. После того, как подозреваемого задержали, в квартире, которую тот снимал, был обнаружен подпольный цех по производству синтетического наркотика метамфетамина. О том, что деятельность была поставлена серьёзно, свидетельствовали лабораторные журналы и в целом профессиональный подход к делу. За 1 цикл подпольная лаборатория выдавала до 15 гр. метамфетамина. Помимо него, в квартире обнаружили и большое количество марихуаны.
Однако это было ещё не всё. При дальнейшем осмотре сотрудники милиции изъяли 2 пистолета, 3 гранаты, большое количество взрывчатки, электродетонаторы, кастеты, шапочки с прорезями для глаз и специфическую литературу - пособия для террориста. Михаил Павлюк, начальник ОБНОН УВД Запорожской области:
“ Как поясняет задержанный, это является одним из хобби его жизни, он испытывает к этим вещам особый интерес”.
Установлено, что молодой человек ранее не имел судимостей и увлекался восточными единоборствами. Кстати, взрывотехники отметили, что при ликвидации взрывоопасных предметов те сработали безукоризненно. Сейчас милиция устанавливает происхождение арсенала и круг общения задержанного, а также выясняет, где он собирался применять свои специфические знания. Также решается вопрос о возбуждении уголовного дела по целому ряду статей Уголовного кодекса.
вчера по новостям показывали  мне больше понравилось
"Не трогал я ваш вонючий газ"   | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Tarik де продаеться и как называеться??? завтра попытаюсь найти Добавлено через 58 секунд
они форточники еще те, по дереву залезит и не заметишь  да вишня в коньяке.в любом алкогольном оделе магазина | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | всем привет!!!! 
как житуха!!!??????????????  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от 4yBa4eK К 22-летнему жителю Запорожья внимание милиции привлёк факт продажи наркотиков. После того, как подозреваемого задержали, в квартире, которую тот снимал, был обнаружен подпольный цех по производству синтетического наркотика метамфетамина. О том, что деятельность была поставлена серьёзно, свидетельствовали лабораторные журналы и в целом профессиональный подход к делу. За 1 цикл подпольная лаборатория выдавала до 15 гр. метамфетамина. Помимо него, в квартире обнаружили и большое количество марихуаны.
вчера по новостям показывали  дак прочитали уже , смышлёный паренёк  | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Tarik Холодно там -Цитата от 4yBa4eK К 22-летнему жителю Запорожья внимание милиции привлёк факт продажи наркотиков. После того, как подозреваемого задержали, в квартире, которую тот снимал, был обнаружен подпольный цех по производству синтетического наркотика метамфетамина. О том, что деятельность была поставлена серьёзно, свидетельствовали лабораторные журналы и в целом профессиональный подход к делу. За 1 цикл подпольная лаборатория выдавала до 15 гр. метамфетамина. Помимо него, в квартире обнаружили и большое количество марихуаны.
“Как поясняет задержанный, это является одним из хобби его жизни, он испытывает к этим вещам особый интерес”.
вчера по новостям показывали  Вот эта фраза убила | | | | оборотень
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от ВаДжи Холодно там  а что делать, вот на какие жертвы приходиться идти бедным реперкам  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Вот эта фраза убила да это юридическое поянение  наверна Добавлено через 2 минуты -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Я как то спирт технический молоком запивал тоже бе   я видел как бомжи пьют технический спирт.и то только по телевизору только по телевизору |
Последний раз редактировалось 4yBa4eK, 20 февраля 2009 в 21:12.
| | | оборотень
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от 4yBa4eK да это юридическое поянение  наверна нехера там юрилического нету | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Tarik а что делать, вот на какие жертвы приходиться идти бедным реперкам  Да -Цитата от 4yBa4eK да это юридическое поянение  наверна Добавлено через 2 минуты  я видел как бомжи пьют технический спирт.и то только по телевизору только по телевизору Внимание милиции привлёк факт продажи наркотиков...с чего бы это?  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Tarik мне больше понравилось
"Не трогал я ваш вонючий газ"   к слову  | | | | оборотень
Последний раз редактировалось Tarik, 20 февраля 2009 в 21:17.
| | | Dolce far niente
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от 4yBa4eK да это юридическое поянение  наверна Добавлено через 2 минуты  я видел как бомжи пьют технический спирт.и то только по телевизору только по телевизору У нас напротив Центрального УВД общага есть там тётенька продаёт 10 рублей 100 грамм , ну я вот лет 5 назад где то год его пил  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Внимание милиции привлёк факт продажи наркотиков...с чего бы это?  а как ты сам написал бы? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА У нас напротив Центрального УВД общага есть там тётенька продаёт 10 рублей 100 грамм , ну я вот лет 5 назад где то год его пил  5 лет назад.пил год.сколько тебе было? 
печень   |
Последний раз редактировалось 4yBa4eK, 20 февраля 2009 в 21:22.
| | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от 4yBa4eK а как ты сам написал бы?  А я хз  Но как-нибудь по-другому  | | | | |