Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от SтивеN отмечать буду то на выходных а седня до пизды дел)))) Добавлено через 40 секунд вот и ловлю отхожняки у компа пока есть время отдохнуть)) Мне в прошлый вторник 20 исполнилось.Я и во вторник и в субботу потусил  Так что седня отмечай и в субботу | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от Андрей Декарт Мне в прошлый вторник 20 исполнилось.Я и во вторник и в субботу потусил  Так что седня отмечай и в субботу С прошедшим тебя,мумачос  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от SтивеN отмечать буду то на выходных а седня до пизды дел))))  да ладно, не отмечай, всё равно никто не придёт | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Чёрная Дядя С прошедшим тебя,мумачос  Спасибо  | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от МогучийХлеб да ладно, не отмечай, всё равно никто не придёт поскарей бы тебя зарезали | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Чёрная Дядя поскарей бы тебя зарезали ты очень добра 
меня зарежут только когда у тебя на сосках выростут волосы!  | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от МогучийХлеб ты очень добра 
меня зарежут только когда у тебя на сосках выростут волосы!  хорошо пошутил  А я сегодня такая добрая потому что выспалась  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Чёрная Дядя хорошо пошутил  А я сегодня такая добрая потому что выспалась  я сочувствую тому кто будет рядом с тобой когда ты не выспишься  | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | -Цитата от МогучийХлеб да ладно, не отмечай, всё равно никто не придёт  спс)))))) -Цитата от Андрей Декарт Мне в прошлый вторник 20 исполнилось.Я и во вторник и в субботу потусил  Так что седня отмечай и в субботу с прошедшим ман)) может вечерком и ебану коньячку)) | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от МогучийХлеб я сочувствую тому кто будет рядом с тобой когда ты не выспишься  все ровно ,когда не высплюсь | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от SтивеN с прошедшим ман)) может вечерком и ебану коньячку)) Спасибо  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Чёрная Дядя все ровно ,когда не высплюсь нежно нанизываешь на шампур того кто разбудил пади? | | | | пуфик
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | -Цитата от Armi мяу? гав  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от SтивеN гав  С праздником.  | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от МогучийХлеб нежно нанизываешь на шампур того кто разбудил пади? нет  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от SтивеN  спс))))))
с прошедшим ман)) может вечерком и ебану коньячку))  с Днем.. Добавлено через 47 секунд -Цитата от Андрей Декарт Мне в прошлый вторник 20 исполнилось.Я и во вторник и в субботу потусил   С Прошедшим.. Добавлено через 2 минуты  я в полном ахуе от фильма Юленька...жесть жесть жесть   |
Последний раз редактировалось Dайя, 25 февраля 2009 в 13:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от Lil'Dashko  с Днем.. Добавлено через 47 секунд  С Прошедшим.. Добавлено через 2 минуты  я в полном ахуе от фильма Юленька...жесть жесть жесть   про чо там,рассказывай | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | Спасибо девочки=)))) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Чёрная Дядя про чо там,рассказывай там Пи-Пи-здец..
Про нового учителя женской гимназии, которому вручают классное руководство над 5а , в котором не все "бл**ть"  спокойно. Сначала фильм кажется мистическим, но потом все объясняется тем, что у Юленьки болезнь - скорое развитие мозга (женщина заключена в тело девочки) и приговор - до 18 лет не доживет. Очень умное существо, которое хотело в свою семью, то есть к ней и к матери (очень даже ниче там баба  ), прикрепить мужика (ЛЮБОГО!!! Который нравился Юленьке  ). И когда тот отказывался, она вставала на тропу войны  Учителю не повезло, ему вырвали позвоночник    Вобще жесткий фильм, офигенски-пестатый. Смотреть надо  Так на эмоциях слов не связать..Девочка роль свою сыграла на все 100  И картина секса учителя с ее матерью  жесткая открытая сцена, и не смотря на столь бурную откровенность оч красивая 
з.ы. человеческое тело без позвоночника смотрится великолепно  | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от Lil'Dashko там Пи-Пи-здец..
Про нового учителя женской гимназии, которому вручают классное руководство над 5а , в котором не все "бл**ть"  спокойно. Сначала фильм кажется мистическим, но потом все объясняется тем, что у Юленьки болезнь - скорое развитие мозга (женщина заключена в тело девочки) и приговор - до 18 лет не доживет. Очень умное существо, которое хотело в свою семью, то есть к ней и к матери (очень даже ниче там баба  ), прикрепить мужика (ЛЮБОГО!!! Который нравился Юленьке  ). И когда тот отказывался, она вставала на тропу войны  Учителю не повезло, ему вырвали позвоночник    Вобще жесткий фильм, офигенски-пестатый. Смотреть надо  Так на эмоциях слов не связать..Девочка роль свою сыграла на все 100  И картина секса учителя с ее матерью  жесткая открытая сцена, и не смотря на столь бурную откровенность оч красивая 
з.ы. человеческое тело без позвоночника смотрится великолепно  о сколько эмоций  Смотреть стоит? | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Чёрная Дядя о сколько эмоций  Смотреть стоит?    Блин ну как бы я тащусь от фильмов с кровяками, маньяками, жуткими нагнетающими сценариями..Для РУССКОГО фильма это нечто, четкий построенный и реализованный сценарий  Жуткое сопровождение звуками  Я сидела в зале одна и думала в некоторых моментах "наделаю в штаны"  фильм на 5ку  Вышла и лыбу давила  и не добрую, а злорадную Добавлено через 50 секунд з.ы. девчонка очень эффектная  |
Последний раз редактировалось Dайя, 25 февраля 2009 в 14:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | все живы? | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от fillkina все живы?  смотря где?.. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Чёрная Дядя Жду твоего приезда Пока меня дождешься... | | | | |