Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | -Цитата от 4yBa4eK тогда продолжаем  ахаха оревные малые  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от AxequaD я чота и не вглядывался  слава Джа есть дудка,походу сегодня будет вечер веселого шрунца  3...2....1... -Цитата от Armi Утютютю.
Маленькие счастья.  думаю, это самая красивая фотка  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от ЮХЫМ ахаха оревные малые  окей, спэшл фо ю  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Armi рома, когда я в первый раз зашла на форум, тебя тут не было и постов твоих тоже. могла бы задать аналогичный риторический вопрос. на дату регистрацию не смотри пожалуйста  всё никак не соберусь написать чтоб аккаунты соединили как некоторым. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | Что с тобой? дети какие-то?  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от AxequaD Что с тобой? дети какие-то?  Ну он взрослый мальчик. Пора уже об этом думать. -Цитата от Hann на дату регистрацию не смотри пожалуйста  всё никак не соберусь написать чтоб аккаунты соединили как некоторым. Отмазался 
Кто нибудь знает куда можно пожаловаться, чтоб у меня в универе лед у входа обкололи?
Я 3 раза там упала, теперь у меня колено болит и я вся в синяках. | | | |
Кто нибудь знает куда можно пожаловаться, чтоб у меня в универе лед у входа обкололи?
Я 3 раза там упала, теперь у меня колено болит и я вся в синяках. я по существу. на погоду жалуйся. на производителя обуви. на администрацию. чувство равновесия. сонливость возможно  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Hann я по существу. на погоду жалуйся. на производителя обуви. на администрацию. чувство равновесия. сонливость возможно  У меня модные сапоги адидас с шипами. Но они помогают, когда ты успеваешь затормозить, а когда ты просто едешь вниз, они не спасают. В профком я заяву написала уже. Но это не поможет. Если я что нибудь сломаю, засужу. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от AxequaD Что с тобой? дети какие-то?  ну как раз на сайт забрёл с картинками этими и тут про детей вспомнили...... а шо, дети - то наше будущее  вот на такое смотришь и появляется како то стимул в жизни к чему то стремится Добавлено через 1 минуту -Цитата от Armi Ну он взрослый мальчик. Пора уже об этом думать.  |
Последний раз редактировалось 4yBa4eK, 27 февраля 2009 в 23:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK ну как раз на сайт забрёл с картинками этими и тут про детей вспомнили...... а шо, дети - то наше будущее  вот на такое смотришь и появляется како то стимул в жизни к чему то стремится  я посмотрел и дьяволов увидел на  эти картини похлеще самой пугающей картины из соседней темы ... Добавлено через 41 секунду а вообще да,дети цветы жизни... Добавлено через 1 минуту я просто с другйо стороны сморел...
бляц я запутался..сучкааа  |
Последний раз редактировалось Андрей Shineiy, 27 февраля 2009 в 23:07.
| | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Armi У меня модные сапоги адидас с шипами. Но они помогают, когда ты успеваешь затормозить, а когда ты просто едешь вниз, они не спасают. В профком я заяву написала уже. Но это не поможет. Если я что нибудь сломаю, засужу. а зачем писать если не поможет  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | сучка какое то жалкое слово. В отличии от слова "сука". Добавлено через 1 минуту -Цитата от Hann а зачем писать если не поможет  Для формальности. |
Последний раз редактировалось Armi, 27 февраля 2009 в 23:13.
| | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | хуясе -Цитата от AxequaD я посмотрел и дьяволов увидел на  эти картини похлеще самой пугающей картины из соседней темы ... Добавлено через 41 секунду а вообще да,дети цветы жизни... Добавлено через 1 минуту я просто с другйо стороны сморел...
бляц я запутался..сучкааа  шо с табой тварица?  
с какой такой другой стороні? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Armi сучка какое то жалкое слово. В отличии от слова "сука". да ну х.з.,слово как слово СУЧКА Добавлено через 58 секунд -Цитата от 4yBa4eK шо с табой тварица?  
с какой такой другой стороні? хуй знает,на протяжении веков в мифах и легендах шла борьба света и тьмы да и до сих пор идёт,вот я со сторны тьмы глянул походу  |
Последний раз редактировалось Андрей Shineiy, 27 февраля 2009 в 23:24.
| | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Armi Для формальности. я что то сегодня плохо вижу  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Hann я что то сегодня плохо вижу  Очки?
сучка отвратительное слово. Так только собак называть. | | | | Boonununus
сучка отвратительное слово. Так только собак называть. ты на это слово тоже с другой стороны смотришь  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от AxequaD хуй знает,на протяжении веков в мифах и легендах шла борьба света и тьмы да и до сих пор идёт,вот я со сторны тьмы глянул походу  потустаронние миры....переселения душ....оккультные науки....  не знаю как это у тебя выходит.так или иначе, дети нужны обоим лагерям 
а я, пока что, на это всё стараюсь смотреть со здравым прагматизмом и долей романтики   | | | |
сучка отвратительное слово. Так только собак называть. нет. типо не верю своим глазам. какие еще формальности) | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
сучка отвратительное слово. Так только собак называть. а как тебе слово "сучечка"?  | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | еще есть сучара и суко цуко сцуко суго и тд | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | ты придерживаешься точки зрения,что жизнь какбы хуйня по сути,но погибнуть нужно красиво,героем так скажем? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от AxequaD ты на это слово тоже с другой стороны смотришь  Оно жалкое. -Цитата от 4yBa4eK а как тебе слово "сучечка"?  -Цитата от Hann еще есть сучара и суко цуко сцуко суго и тд Отвратительно. -Цитата от Hann нет. типо не верю своим глазам. какие еще формальности) Бля, ну найду я эту организацию, позвоню, они скажут: а в профком студенческий вы ходили? Я говорю:да. Но они не реагируют. Понимаешь, не? | | | | Растафарианец
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Город Нижневартовск | А вы ребята все пишите и пишите  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Armi Оно жалкое. Почему-то,судя по твоим оссациациям,мне представляется что ты находишься в неком городе-N,сером, сером таком...где уже недели две идут дожди тупо...  | | | | |