Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Андрей Декарт А сколько ей исполнилось? 16 лет -Цитата от SтивеN ДР  скок исполнилос? какая сумма то?? 1000 тенге  знаю что немного, кризис бля  | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | -Цитата от Андрей Декарт Ты то как сам?Справлял вчера или нет? да я вчера с батей коньячек хуярил до 3-ех ночи потом к своей))) у нее ночевал)))ток вот пришел(учебу проебал) у нас кстати погода заебатая всего минус 4 пиздато((( еще отмечать навыходных буду)) | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Лиза NeStandArt не, просто я привыкла, что после слов "я люблю тебя" от противоположного пола, я сразу начинаю остывать.
и я это в себе ненавижу  это как после слов "я тебя люблю" возникпет чувство выполненого долга 
.......
"я тебя люблю"
.....
mission complete
.............
select target
............  | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | -Цитата от Ромич 1000 тенге  знаю что немного, кризис бля  хорошо что нас сибиряков так кризис еще не затронул  | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от SтивеN да я вчера с батей коньячек хуярил до 3-ех ночи потом к своей))) у нее ночевал)))ток вот пришел(учебу проебал) у нас кстати погода заебатая всего минус 4 пиздато((( еще отмечать навыходных буду)) У нас уж неделю минус 3  | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | -Цитата от Андрей Декарт У нас уж неделю минус 3  а ты откуда???  | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от SтивеN а ты откуда???  Башкирия,мать ее | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | -Цитата от Андрей Декарт Башкирия,мать ее с Уфы??))) хорошо вам, вот унас до этого было минус 40 пиздец | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от SтивеN с Уфы??))) хорошо вам, вот унас до этого было минус 40 пиздец Нет,рядом.Вот думаю летом в Уфу переезжать жить,заебал мой городок уже  | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | -Цитата от Андрей Декарт Нет,рядом.Вот думаю летом в Уфу переезжать жить,заебал мой городок уже  Уфа пиздатый город  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Лиза NeStandArt это наша карма, филкина 
такая красивая на аве кстати) та да 
спасибо  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | совсем поохуевами бабы одна ахуевшая другая ебанутая ..  
филкина привет давно не виделись) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от SтивеN хорошо что нас сибиряков так кризис еще не затронул  Мне в магазине сказали, что цены на молочные продукты не будут подниматься в связи с девальвацией, цены были прежними, а теперь черти начали потихоньку без палева поднимать цены на творог. ухуели  | | | | активный пользователь
надо глянуть этот фильм  А как правильно кетамин или китамин (с) Цикута  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА А как правильно кетамин или китамин (с) Цикута  Фильм запрещенн для широкого проката Министерством культуры
меняю эту музыку  на рабочую ссылку по скачиванию фильма | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | -Цитата от Ромич Мне в магазине сказали, что цены на молочные продукты не будут подниматься в связи с девальвацией, цены были прежними, а теперь черти начали потихоньку без палева поднимать цены на творог. ухуели  масленица ведь))) творог актуален как и сметана и кетчунез  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от SтивеN масленица ведь))) творог актуален как и сметана и кетчунез  эт что? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Lil'Dashko  эт что? Видимо микс кетчуп+майонез  | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | -Цитата от Lil'Dashko  эт что? ты навернео не знаешь и про сметахар??? -Цитата от Ромич Видимо микс кетчуп+майонез   ага))) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | -Цитата от Lil'Dashko Обращайся)))) отправим в Нигерию посылку с новейшими продуктами))))))  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА А как правильно кетамин или китамин (с) Цикута  - — Слушай, Фрэнк, откуда у него ключи от моей хаты!?
— Это не твоя хата.
— Да?! - Короче намутил я себе форму моряцкую, а там столько карманов внутри, запутаться можно. Так пахан, однажды, по этому поводу как-то выразился: «Что ты натянул на себя костюм залупы?». Всю романтику мне отрубил. - Если к ребенку привязать 2 или 3 динамитные шашки, пообещать приставку Sega и конструктор Lego, то из него может получится прекрасная самоходная мина. - Один раз — не пидарас, второй раз – привыкнешь. Цикута  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от SтивеN Обращайся)))) отправим в Нигерию посылку с новейшими продуктами))))))   а мне а мне.. | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | -Цитата от Lil'Dashko  а мне а мне.. Питер не столица Нигерий  ))) но если ты так хочешь то можно беспалива обращайся в ЛС))) | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Reuwan Meelokhin совсем поохуевами бабы одна ахуевшая другая ебанутая ..  
филкина привет давно не виделись) да уж, давненько. как поживаешь? | | | | |