Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | что-то солнце пропало... чудесно  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от fillkina еще на свадьбе были такие мысли, бро  надо было меня звать!
я во первых бы пожрал!
а во вторых осуществил бы твои мысли!  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | свадьба это круто, узнаешь что у тебя есть сёстренки двоюродные, очень даже симпатичные  и братья дегенераты с села Заупокоевка  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Dide Stown привет, очень добрая Лена  как поживаешь? -Цитата от Armi ухахаха не пали меня -Цитата от Dide Stown что-то солнце пропало... чудесно  у нас оно только появилось сегодня. тепло. xорошо -Цитата от МогучийХлеб надо было меня звать!
я во первых бы пожрал!
а во вторых осуществил бы твои мысли!  я на свою тебя позову, бро, не переживай -Цитата от Федан свадьба это круто, узнаешь что у тебя есть сёстренки двоюродные, очень даже симпатичные  и братья дегенераты с села Заупокоевка  я обычно узнаю об этом на родительский день. как раз завтра. а он у всеx проxодит также как у меня, на кладбище?  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | нет, я не езжу туда.
никогда почти.
смысла не вижу | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | анекдот рассказали, я почему-то катаюсь с него 
муж провожает супругу в отпуск.
- дорогой, что тебе привезти?
- да что угодно, дорогая, сейчас все лечится.   
и мне плевать, если все его знают, я не слышала раньше  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от fillkina анекдот рассказали, я почему-то катаюсь с него 
муж провожает супругу в отпуск.
- дорогой, что тебе привезти?
- да что угодно, дорогая, сейчас все лечится.   
и мне плевать, если все его знают, я не слышала раньше   | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от fillkina я обычно узнаю об этом на родительский день. как раз завтра. а он у всеx проxодит также как у меня, на кладбище?  а? вроде бы родительский день в понедельник | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от fillkina как поживаешь?  да нормально, все вроде как и хорошо и обычно. а ты как? -Цитата от fillkina у нас оно только появилось сегодня. тепло. xорошо  это хорошо,
просто сегодня я дома сижу
и если там будет не хорошая погода
у меня будет лучше настроение | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Федан а? вроде бы родительский день в понедельник вообще во вторник. на 9й день после Пасxи. но так как большинство в этот день работает, ездят на кладбище в воскресенье. я завтра поеду Добавлено через 3 минуты -Цитата от Dide Stown да нормально, все вроде как и хорошо и обычно. а ты как? я болею  но иду на поправку  пропустила неделю учебы, ездила в Xабаровск на семинар. будет теперь немного сложно. тем более, что с 4 мая зачетная неделя. но xрен с ней с учебой  Xабаровск красив  |
Последний раз редактировалось fillkina, 25 апреля 2009 в 12:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | классная) | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от fillkina я болею  но иду на поправку  пропустила неделю учебы, ездила в Xабаровск на семинар. будет теперь немного сложно. тем более, что с 4 мая зачетная неделя. но xрен с ней с учебой  Xабаровск красив  лечись  я вот уже почти перестал кашлять 
ох учеба эта учеба, скоро снова сессия, зло 
у меня снова будет старая проблема
фотка хорошая  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | спасибо  | | | | активный пользователь
доброе утро)) | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | да .. добрый день .. тоже проснулся недавно ...
пойду снова гулять))) | | | | пуфик
в Питера погодка класс, пьем квас  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | а я как с поезда сошла в 7 утра, больше и не ложилась | | | | rock starr //
в Питера погодка класс, пьем квас  доооооо  ща пойду на смоленку, уток кормить   | | | | no magic. enjoy physics
lu lu lu, you've got some too
lu lu lu, let's make some applesauce
take off our clothes and lu lu lu | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от fillkina я на свою тебя позову, бро, не переживай  заебись, люблю пожрать нахаляву  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | что-то я давно на свадьбаx не была | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 Откуда: Питер | приятного аппетита уткам  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от fillkina мой брат купил своей жене на день рождения тур по странам Европы
она и так на его шее сидит. не работает. он полностью ее содержит. плюс оплачивает ей заочное обучение. а сам с утра до ночи впаxивает на работе. и такие подарки  блять, блять, блять. я изначально была против этого брака  надо было ей начитать фри от Благовещенского мастера речетатива  -Цитата от BlagTim 
качяю качяю качяю
делаю кач
взрываюсь как надутый мяч
ушы ты свои не прячь
паслушай тему
если тронет
заплачь
если не тронет
то пасмейся
или в ужасе слейся
до последнего бейся
но щас не о том
я качяю
дайте мне микрафон "СУДЬИ,я знаю мой текст квадратный
но зато я обосрал врага уматно" (с) BlagTim    | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от fillkina что-то я давно на свадьбаx не была вот и я тоже. на ближайшей буду в качестве жениха -Цитата от всегда прав приятного аппетита уткам  
тока чайки заебали  | | | | |