пуфик
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | не вякай | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | рэп-шмэп | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Armi вяк как дила женщина?  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 13p.m. не вякай а по йайцам? -Цитата от Мексика рэп-шмэп дис из вот ай ду.  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Armi а по йайцам?
дис из вот ай ду.  я подумаю | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от M.A.N.A.H.H как дила женщина?  плохо.
ты пропал совсем.
обещал запись.
как говорит мой батя: обещанного 3 года ждут. Добавлено через 43 секунды -Цитата от 13p.m. я подумаю ты мазохист?  |
Последний раз редактировалось Armi, 27 марта 2009 в 19:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Armi дис из вот ай ду.  Бля бля Армидочка я тебя люблю    
это же охуенннноу
не только я помню | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | был сегодня на очень хуёвой хуйне. я жалею о тех 40 минутах что потратил  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Armi плохо.
ты пропал совсем.
обещал запись.
как говорит мой батя: обещанного 3 года ждут. Добавлено через 43 секунды
ты мазохист?  я же не согласился 
Рома, не составляй мне конкуренцию  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Armi плохо.
ты пропал совсем.
обещал запись.
как говорит мой батя: обещанного 3 года ждут. Ой блин... Каюсь... Просто я не думал, что это интересно, ибо трындёж про спорт меня самого уже заебал. А в телевизоре меня пока что нет. И ещё я был в военкомате и видел там имбицилаю То ли притворялся, то ли и вправду идиот. А ещё у меня появилась потенциальная подруга. | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от 13p.m. я же не согласился 
Рома, не составляй мне конкуренцию  замётано  | | | | пуфик
хотя я их не оч люблю. но трек шикарный был. -Цитата от 13p.m. я же не согласился 
Рома, не составляй мне конкуренцию  ты меня уже напрягаешь. -Цитата от M.A.N.A.H.H Ой блин... Каюсь... Просто я не думал, что это интересно, ибо трындёж про спорт меня самого уже заебал. А в телевизоре меня пока что нет. И ещё я был в военкомате и видел там имбицилаю То ли притворялся, то ли и вправду идиот. А ещё у меня появилась потенциальная подруга. я рада, за тебя и за неё.
я щазлива, что мне не приходиться ходить в военкомат.
хотя иногда возникают мысли, что не плохо было бы иногда иметь хуй.  | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от M.A.N.A.H.H Ой блин... Каюсь... Просто я не думал, что это интересно, ибо трындёж про спорт меня самого уже заебал. А в телевизоре меня пока что нет. И ещё я был в военкомате и видел там имбицилаю То ли притворялся, то ли и вправду идиот. А ещё у меня появилась потенциальная подруга. это заебись, Паш 
будет кому до твоей кошки доебаться  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Armi пиздатые треки....
хотя я их не оч люблю. но трек шикарный был.
ты меня уже напрягаешь.
я рада, за тебя и за неё.
хотя иногда возникают мысли, что не плохо было бы иногда иметь хуй.  ае  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Armi я рада, за тебя и за неё.
хотя иногда возникают мысли, что не плохо было бы иногда иметь хуй.  Возвращение к старому есть верный путь к дигродации. Так, что даже не думай)))) | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от M.A.N.A.H.H или армию армия.хочу в армию | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Armi пиздатые треки....
хотя я их не оч люблю. но трек шикарный был. мать, вся хуйня в том,что я вот сейчас не помню даже, чьё это дерьмо  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Мексика это заебись, Паш 
будет кому до твоей кошки доебаться  До моей кошки только я могу доёбываться. Кстати она скоро родит. Кстати не от меня. Кстати, ни кому котята не нужны. Я их через инет транзитом передам, как сальвию | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от 4yBa4eK армия.хочу в армию С лешего ты тут тогда сидишь? | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | предлагаю Армиду называть в рамках данной темы мать | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 13p.m. ае  займись виртуальным сексом с Рией и отъебись уже от меня. -Цитата от M.A.N.A.H.H Возвращение к старому есть верный путь к дигродации. Так, что даже не думай)))) дегродации. 
думаю. не могу не думать. -Цитата от 4yBa4eK армия.хочу в армию ты гомосека прочитал? я джанки прочитала.  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | она уже королева Добавлено через 30 секунд -Цитата от Armi займись виртуальным сексом с Рией и отъебись уже от меня.
дегродации. 
думаю. не могу не думать.
ты гомосека прочитал? я джанки прочитала.  даже не думай  |
Последний раз редактировалось XIII, 27 марта 2009 в 19:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Мексика предлагаю Армиду называть в рамках данной темы мать никакда! -Цитата от 13p.m. она уже королева Добавлено через 30 секунд
даже не думай  это фильм такой с дельфином? | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Мексика предлагаю Армиду называть в рамках данной темы мать Кто же тогда будет отцом? -Цитата от Armi дегродации. 
думаю. не могу не думать. Если подмечать каждую мою ошибку, то мне будет очень стыдно | | | | |