пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Мексика мать, вся хуйня в том,что я вот сейчас не помню даже, чьё это дерьмо  ты чё?
этож НТЛ и Драго.
рэп-шмып дис из вот ай ду, пиздатые треки дис из вот ай ду. фичер с энтээл дис из вот ай ду. если что то не нравиться, мэн, иди в пизду.
---
цените статус | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от M.A.N.A.H.H Кто же тогда будет отцом?
Если подмечать каждую мою ошибку, то мне будет очень стыдно я  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от M.A.N.A.H.H Кто же тогда будет отцом?
Если подмечать каждую мою ошибку, то мне будет очень стыдно я подчркиваю ошибки, только если хочу доебатся или мне сильно глаз резануло  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Armi я подчркиваю ошибки, только если хочу доебатся или мне сильно глаз резануло  подч еркиваю  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | нам все до пизды | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от M.A.N.A.H.H Кто же тогда будет отцом? Да никто.Она мать одиночка, и у неё много-много детей.Кто в манахи подался, кто в Черепашки...а кто и за бугор свалил...
Единственное Роман из славного города Казань в отчимы набивается  | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | ольга петровна .. Добавлено через 37 секунд -Цитата от Чepeпашка нам все до пизды законы простыыыы |
Последний раз редактировалось radium, 27 марта 2009 в 19:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | как соус кари, сочится кровь из этой твари | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Чepeпашка как соус кари, сочится кровь из этой твари 2004  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | тарантул  | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Чepeпашка как соус кари, сочится кровь из этой твари сегодня я в ударе . ай ай ай убили копа . ай ай ай убили мразь . мразь! | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от M.A.N.A.H.H С лешего ты тут тогда сидишь? ну вот пару лет назад был такой выбор: (как в анекдоте) или тюрьма или поступай учится  
короче учиться понты осталось.думаю, может на осенний призыв 2009 пойду.ну это не точно.не могу решится наверняка.ткк много говна слышал про армию, то понимаю, что мне там может не понравится) а в большинстве случаев, люди, которые хотели после срочки идти учится дальше, так никуда и не пошли дальше... вот думаю, если пойду, то тогда уже сразу на контракт и не ебет.должно нравится  пан или пропал 
вот духу не хватает сказать себе:ДА, иди, пиздуй в армию.я уверен" -Цитата от Armi ты гомосека прочитал? я джанки прочитала.  нет.сделал большую глупость.читал читал, потом решил глянуть что там по серединке  там такие диалоги были.отвращение вызвали.короче щас нет времени и желания.нужно опять себя заинтересовать  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | ...на лбу написав ему гелевой ручкой: в смерти мой прошу винить Свету...(с) | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Чему вас научил этот форум? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 13p.m. подч еркиваю  иди в писту -Цитата от Мексика Да никто.Она мать одиночка, и у неё много-много детей.Кто в манахи подался, кто в Черепашки...а кто и за бугор свалил...
Единственное Роман из славного города Казань в отчимы набивается  -Цитата от Take you ольга петровна ..
при чём тут? -Цитата от 13p.m. тарантул  югозапад москвы -Цитата от 4yBa4eK
нет.сделал большую глупость.читал читал, потом решил глянуть что там по серединке  там такие диалоги были.отвращение вызвали.короче щас нет времени и желания.нужно опять себя заинтересовать  я сейчас прочитаю синюю траву, потом пидора. -Цитата от M.A.N.A.H.H Чему вас научил этот форум? матом ругаться | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от M.A.N.A.H.H Чему вас научил этот форум? это соцопрос такой?
мне кажется, я стал немножко граммотней писать  | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от M.A.N.A.H.H Чему вас научил этот форум? печатать | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Armi я сейчас прочитаю синюю траву, потом пидора.  я ближайшие 2 месяца ничего читать не буду  кроме технической литературы, ёбаные справочники и прочая поебота  | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Armi при чём тут? сам не знаю. бред ебанутого  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | а мой брат месяца 2 уже побег из шоушенка читает | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Вот на счёт печатать - это да. Матом я и до этого мог ругаться. Сдесь я научился читать рэп Добавлено через 49 секунд -Цитата от Armi а мой брат месяца 2 уже побег из шоушенка читает Рванём на Зихуатанехуа? |
Последний раз редактировалось ЕвроГой, 27 марта 2009 в 20:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Armi Сам в шоке  | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | никогда не сдавайся. стоит смотреть, народ? | | | | Мальвинашисятсемь