no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Русик reims кто это? пиздец похож на персонажа из Американского пирога, как его, шпеминатор или как, забыл имя  я не знаю. они заебали уже со своим первым сентября http://lenta.ru/articles/2009/04/01/aprilfools/ Добавлено через 2 минуты первым апреля,т.е. мне надо поспать наверно |
Последний раз редактировалось черепашкa, 1 апреля 2009 в 17:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | а я сегодня проводила внутренние выборы.
меня теперь все ненавидят. а мне до пизды.
Лидия Ланч на столько пиздата, что охуеваю. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | а я на дебатах был сегодня
познакомился с девочкой Таней 
я охуел, как она дисскутирует конструктивно, очень интересно было
с ней общаться. умная, начитанная, красивая, жёсткая
правда с прогосударственными политическими взглядами 
за некоторые фразы о любви к нашему правительству хотел дико уебать всей её команде чем нибудь тяжёлым | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | в питере ленина взорвали .. вот тебе и 1 апреля  | | | | пуфик
А мы старосту выбирали в бригаду. Мои бабы охуели от меня.
Я: у нас есть 2 кандидатата. Мы должны выбрать...
К1: Арми, можно я скажу?
Я: нет, сейчас я говорю.
Она обиделась. Но за неё никто не проголосовал.
Зачем обижаться на то, что ты дура? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Я так жалею, что Арми не пишет книг.
С удовольствием и параноидальным практически счастьем я читала бы её прозу)) | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Armi Зачем обижаться на то, что ты дура? особенно в этот прекрасный день | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Федан особенно в этот прекрасный день Это роли не играет, отнюдь. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Бермуда Это роли не играет, отнюдь. иногда не докапываясь до причины, люди пеняют на факторы окружающие их;будь то плохая погода либо неудачный день. но проблема то в самих людях. может для окружающих она и дура, но в своих глазах она единственная и неповторимая. была у нас такая, нос задирала выше, аж слюной захлёбывалась от важности. пока её на землю не опустили и показали всю прелесть нашей жизни. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | подруга вот с каким хуём сфоткалась
он вроде модный по СТС? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Федан иногда не докапываясь до причины, люди пеняют на факторы окружающие их;будь то плохая погода либо неудачный день. но проблема то в самих людях. может для окружающих она и дура, но в своих глазах она единственная и неповторимая. была у нас такая, нос задирала выше, аж слюной захлёбывалась от важности. пока её на землю не опустили и показали всю прелесть нашей жизни. В любом случае
мелко всё это
очень -Цитата от Русик reims подруга вот с каким хуём сфоткалась
он вроде модный по СТС? Я этот канал удалила
и в душе не ебу вообще
кем является сей тип))
Но раз с ним фотографируются молодые девушки с радостью
значит он
наверняка
обладает дешёвой славой. |
Последний раз редактировалось Бермуда, 1 апреля 2009 в 20:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Русик reims подруга вот с каким хуём сфоткалась
он вроде модный по СТС? Ничё себе! Где-то месяц летом проебал на этот сериал  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | он в кадетах снимался | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Русик reims он в кадетах снимался Что-то
как-то
не приходилось удосужиться
посмотреть неких кадетов) | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | кадеты,ранетки,солдаты-у меня руки не дошли до этих пакостных сериалов. и я рад | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Бермуда Что-то
как-то
не приходилось удосужиться
посмотреть неких кадетов)  а я смотрел пару серий
хуёня пендосовская
меня макаров вроде или как его
раздражал дико  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Федан кадеты,ранетки,солдаты-у меня руки не дошли до этих пакостных сериалов. и я рад И я такое не смотрела) И рада) | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Русик reims он в кадетах снимался ой блин, у нас многие этой хернёй болеют  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Русик reims а я смотрел пару серий
хуёня пендосовская
меня макаров вроде или как его
раздражал дико  Я бы лучше газеты почитала  | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от Русик reims подруга вот с каким хуём сфоткалась
он вроде модный по СТС? Чота непомню, шоб она со мной снималась  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Бермуда Я бы лучше газеты почитала  я бы лучше выспался дома нормально -Цитата от Александр Kisl0tniyy Чота непомню, шоб она со мной снималась  так вон он ты какой кумир малолетних извращенных мозгов  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Федан я бы лучше выспался дома нормально Мы и так все спим. | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от Федан так вон он ты какой кумир малолетних извращенных мозгов  я их отец, мать, и молочный суп на полдник  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Бермуда Мы и так все спим. я не сплю нормально, может сегодня опять позовут слушать песни под гитару -Цитата от Александр Kisl0tniyy я их отец, мать, и молочный суп на полдник  ты их извилина и вообще тссс  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Люди рождаются, живут, женятся, плодят детей, умирают - и всё это во сне. | | | | |