назад в 90-е
Регистрация: 28.05.2008 | у нас наконец то впервые в этом году с утра было +1. но снег тоже был. но мало... потом быстро растаял. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от fillkina вроде дождь обещают. я дома. 3 недели не была. вроде немного. а соскучилась. так спокойно. приятно приезжать домой после даже недолгой отлучки  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | наконец-то я из бани вышел  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Федан приятно приезжать домой после даже недолгой отлучки  я это поняла, когда уеxала. раньше только и мечтала, как бы отсюда свалить поскорее. а сейчас обратно тянет. родное все. дом есть дом. -Цитата от Арматура наконец-то я из бани вышел  поздравляю)
мне в теме про дальний восток уже рожу разбить грозятся бабы 
а я такая довольная  наконец xоть есть с кем поругаться   а то скучно стало совсем  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | если ты говоришь что дом2 гавно, то ты его смотришь/смотрел, логика охуеть  | | | |
мне в теме про дальний восток уже рожу разбить грозятся бабы 
а я такая довольная  наконец xоть есть с кем поругаться   а то скучно стало совсем  cпасибо
надо сюда Вий  вот вы попиздели бы друг на друга от души  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | это называется "принцип Тимати": если вы меня не любите, вы просто мне завидуете (с)
если вы говорите, что ненавидите Дом2, вы на самом деле на него надрачиваете одинокими вечерами Добавлено через 1 минуту -Цитата от Арматура cпасибо
надо сюда Вий  вот вы попиздели бы друг на друга от души  она уже неинтересна. мы с Арми выжали с нее все, что могли  |
Последний раз редактировалось fillkina, 3 апреля 2009 в 15:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | Опять я в универ не пошел ..  Пора бы уже учиться .. сессия не за горами. Добавлено через 6 минут -Цитата от 13p.m. если ты говоришь что дом2 гавно, то ты его смотришь/смотрел, логика охуеть  да .. кстати выпал с этого ..
типа "самодостаточный человек такого не скажет"   ой пиздец  |
Последний раз редактировалось radium, 3 апреля 2009 в 15:58.
| | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Мексика Что-то учился эту неделю прям 
хуй знает, неужели на меня первый семестр хоть мало-мальское впечатление произвёл Добавлено через 2 минуты Бля Руслан тебя опять прикроют же 
убирай к херам свои БББ а у тебя БББ видно? у меня просто пробелы
ок, убрал -Цитата от Бермуда Дебаты - это моя слабость  аналогично 
вчера отбор был на международный чемп Кубок ассоциации деловых женщин Казахстана. ну там свои старички поедут от костаная. | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Take you да .. кстати выпал с этого ..
типа "самодостаточный человек такого не скажет"   ой пиздец  я искренне сочувствую Классику. нормальный вроде парень, а девушка - дура
а вообще они не интересные. я надеялась поругаться. а они ответить не могут. что за народ пошел  | | | | rock starr //
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | да не говори. я с ней беседу xотела провести, а она сразу рожу бить. никакой культуры у человека нет  | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от fillkina да не говори. я с ней беседу xотела провести, а она сразу рожу бить. никакой культуры у человека нет  да у меня вконтакте примерно такое же ..
девочка пишет всякую чушь .. а потом так резко говорит "мне пох что я тебе пишу"  и блядь как понимать .. поговорить даже не с кем .. сразу все на абордаж. | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | ну у меня недавно вообще интересный разговор был в асе: - ******(15:47:22 31/03/2009)
ты откуда????
******(15:47:37 31/03/2009)
????
fillkina (15:49:07 31/03/2009)
с благи
******(15:50:06 31/03/2009)
давай встретимся
fillkina (15:50:35 31/03/2009)
это вряд ли, извини. у меня парень есть
******(15:51:28 31/03/2009)
ну парень пускай подвинеця
просто пообщаемся
fillkina (15:52:16 31/03/2009)
парень не подвинется. и я думаю не о чем нам общаться
******(15:53:32 31/03/2009)
ну и дичь и ты и парень твой
******(16:01:23 31/03/2009)
ты че дичь молчишь
******(16:01:30 31/03/2009)
=)
fillkina (16:01:55 31/03/2009)
ты не смешной, съебни отсюда больше ничего не писал  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Русик reims аналогично 
вчера отбор был на международный чемп Кубок ассоциации деловых женщин Казахстана. ну там свои старички поедут от костаная. Хорошие хоть представители?
И как долго ты в этой теме?
Я с 6 класса  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Бермуда Хорошие хоть представители?
И как долго ты в этой теме?
Я с 6 класса  да, представители отличные на мой взгляд
а я недавно там
да ты ветеран!
я вот только занялся этим
люблю долго и конструктивно дисскутировать 
а дебатировать не очень, особенно если позицию отстаивать
с которой внутренне не согласен
да и сам дебатный клуб при КГУ, ведёт прогосударственную политику
свои идеи толкаю - не все понимают меня как бы
это печально
у нас с друзьями на кухне под чаёк свой дебатный клуб
иногда до драки доходит Добавлено через 53 секунды кстати Ольга, вы альбом мой так и не качали наверно  |
Последний раз редактировалось Кристина ПЭ, 3 апреля 2009 в 18:13.
| | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Русик reims а у тебя БББ видно? у меня просто пробелы
ок, убрал
аналогично 
вчера отбор был на международный чемп Кубок ассоциации деловых женщин Казахстана. ну там свои старички поедут от костаная. да он гонит, там нотки были) | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от fillkina ну у меня недавно вообще интересный разговор был в асе:
больше ничего не писал  пиздец имбицил  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от 13p.m. да он гонит, там нотки были)  наверно ты в статусе правду написал?)
кстати, тебя же на 2 месяца вроде закрыли
и Лоу навечно
сейчас массовые амнистии, помимо репрессий я наблюдаю  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Русик reims  наверно ты в статусе правду написал?)
кстати, тебя же на 2 месяца вроде закрыли
и Лоу навечно
сейчас массовые амнистии, помимо репрессий я наблюдаю   в статусе и Откуда: у тебя ноты были, хз)
а насчет амнистий вообще не в курсе, я писал гадюке, чтобы тогда уж навсегда бынили, но акк переименовали, но вот нихуя  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Русик reims да, представители отличные на мой взгляд
а я недавно там
да ты ветеран!
я вот только занялся этим
люблю долго и конструктивно дисскутировать 
а дебатировать не очень, особенно если позицию отстаивать
с которой внутренне не согласен
да и сам дебатный клуб при КГУ, ведёт прогосударственную политику
свои идеи толкаю - не все понимают меня как бы
это печально
у нас с друзьями на кухне под чаёк свой дебатный клуб
иногда до драки доходит  КГУ, где-то недалеко от моего района находится, если я не ошибаюсь
В опровержении бодрее, на мой взгляд)
Хотя с 6 класса дебаты откровенно подзаебали.
Я сейчас это дело временно забросила, так как не могу совмещать с другой деятельностью)
А каким ты спикером обычно выступаешь?
На кухнях постоянно у многих различные базары за политику происходят.
У меня, благо, до драк не доходит))
Да, твой альбом я так и не скачала
Сейчас вот у меня загружается
Земфира - Z - Sides (2009) 
потом поставлю на закачку твой альбом) |
Последний раз редактировалось Бермуда, 3 апреля 2009 в 18:30.
| | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | У меня соседи вчера до 4 ночи спорили. Уснуть не мог. Сегодня им на зло целый день слушаю dnb на высокой громкости 
Сегодня хотел с другом поспорить. Он там утверждал что мол есть серая масса и он блядь не входит в неё. Потому что ярко одеваюсь. где логика? пошел он на хуй со своей серой массой.   | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Бермуда КГУ, где-то недалеко от моего района находится, если я не ошибаюсь
В опровержении бодрее, на мой взгляд)
Хотя с 6 класса дебаты откровенно подзаебали.
Я сейчас это дело временно забросила, так как не могу совмещать с другой деятельностью)
А каким ты спикером обычно выступаешь?
На кухнях постоянно у многих различные базары за политику происходят.
У меня, благо, до драк не доходит))
Да, твой альбом я так и не скачала
Сейчас вот у меня загружается
Земфира - Z - Sides (2009) 
потом поставлю на закачку твой альбом) обычно первый спикер.
а ты?
ок, приятного прослушивания
а у земфиры альбом вышел 
кинь ссылку, тоже качну  | | | | пуфик