Регистрация: 12.02.2009 Откуда: серый пепел? | кто не отмечает этот дебильный праздник,как и я? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Бермуда Люди рождаются, живут, женятся, плодят детей, умирают - и всё это во сне. а где место для реальности? | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | lock stock and two smoking barrels  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Скари кто не отмечает этот дебильный праздник,как и я? Я что-то не совсем понимаю, что значит "отмечать". Я так думаю, никто его и не отмечает толком, то есть вечеринок никто не закатывает. А подъебать кого, почему бы и нет? Добавлено через 40 секунд -Цитата от Чepeпашка lock stock and two smoking barrels  Пушки - для лохов, ножи - выбор мастеров |
Последний раз редактировалось Ридл Гатофель, 1 апреля 2009 в 20:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Jules Winnfield Пушки - для лохов, ножи - выбор мастеров  | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от Бермуда Люди рождаются, живут, женятся, плодят детей, умирают - и всё это во сне. Люди - жывотные  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Чepeпашка Я, кстати, сие кинцо раз в неделю стабильно прокручиваю. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Федан а где место для реальности? Очнись.
Пробудись.
Проснись.
И будет тебе реальность.
Но она тебя ужаснёт) | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Бермуда Очнись.
Пробудись.
Проснись.
И будет тебе реальность.
Но она тебя ужаснёт) видно я привык к ужасам, но я не спал и не видел цветных снов Добавлено через 32 секунды -Цитата от Александр Kisl0tniyy Люди - жывотные  люди-пища |
Последний раз редактировалось Федан, 1 апреля 2009 в 20:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от Федан видно я привык к ужасам, но я не спал и не видел цветных снов  Сны потя не внушают уверености в утре Добавлено в 2014 г -Цитата от Федан люди-пища Для кого ;%:? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Вы уже достаточно взрослые, чтобы не спать. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Бермуда Я бы лучше газеты почитала  а я читаю газеты
в данный момент ТВОЙ ШАНС читаю  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Александр Kisl0tniyy Сны потя не внушают уверености в утре Добавлено в 2014 г
Для кого ;%:? утром не должно быть в уверенности, что сейчас именно утро Добавлено в 2030 г
пища для окружающих | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Русик reims а я читаю газеты
в данный момент ТВОЙ ШАНС читаю  Я помню, как лет в 6 туда объявление дала на продажу того, что во дворе валялось
Читал "Время" на этой неделе?
Там про митинг и голодовку было. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Бермуда Я так жалею, что Арми не пишет книг.
С удовольствием и параноидальным практически счастьем я читала бы её прозу)) Спасибо, Оль.
Мне очень приятно.
Но я безграмотна, какие уж тут книги.
Если хочешь, поищи книгу Лидия Ланч- Парадокския:дневник хищницы. Это всё та же альтернатива. Просто в захлеб читаю её.
Надо тему апнуть. | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | Я же знаю, что предложи я вам в Европу автотуром сгонять летом 2010, вы откажитесь 
разве не так 
а я серьёзно  | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Мексика Я же знаю, что предложи я вам в Европу автотуром сгонять летом 2010, вы откажитесь 
разве не так 
а я серьёзно  я бы в припять сорвался самоходом ..
тока у меня блядь практика до конца июля .. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | и у меня. Медсестринская. | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | я буду по полю бегать .. геологические карты составлять .. )) | | | | Мальвинашисятсемь
Главное чтобы вы согласились.А рвануть мы и в августе можем, и начало сентября даже зацепить...
нужны деньги, время и доверие совершенно не знакомым людям.
с удовольствием с вами рванул бы ребята | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | зря ты так, Рома. Не привыкшие люди не могут меня терпеть больше 30 минут. | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | У меня нет врагов и нелюбимчиков, понимаешь?
я могу общаться обсалютно со всеми
мне главное чтобы не тупой человек был
ххз, ты вряд ли такая
Казанца жаль прикрыли  | | | | rock starr //
Главное чтобы вы согласились.А рвануть мы и в августе можем, и начало сентября даже зацепить...
нужны деньги, время и доверие совершенно не знакомым людям.
с удовольствием с вами рванул бы ребята я бы кстати тоже .. то есть главное желание и деньги конечно)) -Цитата от Armi зря ты так, Рома. Не привыкшие люди не могут меня терпеть больше 30 минут. за 30 минут привыкнем) | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Take you я буду по полю бегать .. геологические карты составлять .. )) О еба у меня этим летом такая же практика 
а ещё метеорология | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Мексика У меня нет врагов и нелюбимчиков, понимаешь?
я могу общаться обсалютно со всеми
мне главное чтобы не тупой человек был
ххз, ты вряд ли такая
Казанца жаль прикрыли  Казанца?
Врядли, врядли.
Я с малознакомыми людьми в жизни вообще мало разговариваю, логика типа: чем меньше говоришь, тем умнее кажешься. -Цитата от Take you я бы кстати тоже .. то есть главное желание и деньги конечно))
за 30 минут привыкнем) Мои подруги университетские за 2 года так и не смогли привыкнуть. Сегодня одна жаловалась: как человек, который орет на тебя матом несколько раз в день, может делать такое милое лицо.
А еще у меня есть оригинальная способность смеяться и резко сделать серьезное лицо. | | | | |