Lady Catherine...
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Заветный город | -Цитата от ЛяпКа МягКого понеслась  размечтался  грязи не будет) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Armi Я вообще редко смотрю русское кино. Европа в основном. Просто музыку не получается у меня в последнее время слушать,
вот и приходится уже даже фильмы смотреть.
Но в этом - смех и слёзы) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от L`Katt теперь забота о своем здоровье считается выебонами  Позерство считается выебоном. -Цитата от ЛяпКа МягКого понеслась  Не-а.
Она не Катя, она мне не ответит. | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от L`Katt размечтался  грязи не будет)  | | | | Рот_ставлю
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Racoon City | -Цитата от Ридл Гатофель Найти твою детскую пятнадцатилетнюю пипиську в море жира для меня просто невыполнимая задача  ахаахах, но тебе не привыкать. У мясника же жирного, то который Овик, в рот брал прямо на рынке, чтоб он тебе вырезку поставлял прямо на дом, когда приходит к тебе на пару палок чая. И нихуя страшного. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | я тоже к кину пошла. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Русик reims Благодарю. -Цитата от Рот_ставлю ахаахах, но тебе не привыкать. У мясника же жирного, то который Овик, в рот брал прямо на рынке, чтоб он тебе вырезку поставлял прямо на дом, когда приходит к тебе на пару палок чая. И нихуя страшного. А ты хитрый такой шакалёнок, знаешь, что по всем раскладам я тебе щас разложить не могу, ибо на испытательном сроке прибываю. Но не ссы, пройдёт месячишко-два, всё утрясётся, и тогда по полной тебе выдам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | чувак, я тебя не знаю, но с разбаном, если уж на то пошло)   | | | | Lady Catherine...
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Заветный город | -Цитата от Armi Позерство считается выебоном.
Не-а.
Она не Катя, она мне не ответит. короче,я не выкупила,причем тут позерство... 
похъ,я тут грязь разводить не собираюсь,оставайся при своем мнении...
и все таки,ребята,(Арми это не касается),есть у кого-нибудь подобные тесты на компе или ссылки на них?) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Armi я тоже к кину пошла. А ты к какому) ? | | | | КОТ
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Ридл Гатофель Ну чё, и тебя благодарю. С освобождением!
А по какой причине тебя забанили вообще? | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Joss С освобождением!
А по какой причине тебя забанили вообще? Причина стара, например, ещё старше твоего аккаунта и вспоминать её нет смысла. Главное, что я снова с вами  | | | | Lady Catherine...
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Заветный город | спокойной всем ночи  я спать) | | | | Рот_ставлю
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Racoon City | -Цитата от Ридл Гатофель Но не ссы, пройдёт месячишко-два, всё утрясётся, и тогда по полной тебе выдам. Ты когда в гости ко мне придёшь? Там всё и выдашь... А то я любрикант уже прикупил, твой любимый с боннановым вкусом. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Рот_ставлю Ты когда в гости ко мне придёшь? Там всё и выдашь... А то я любрикант уже прикупил, твой любимый с боннановым вкусом. Провокатор поганый!  | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва |  че это вы тут развели на ночь глядя? | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | МАЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫШ ОТКИНУЛСЯ С БАНИ | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | надолго?  а то обычно откинувшимся не уютно на вольных просторах форума и они снова возвращаются в баню | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Armi "ну нет у меня денег что я могу сделать?????"
а я подлая. Армид просто рассмотри это с другой точки зрения. ты ведь не только её поебёшь этим поступком, но ещё и маме её сделаешь ой как плохо, ибо я не уверен что эта кобыла сама платила за универ. Маму то хоть пожалей. Отчисление с универа - это уже проблема семейная и я не думаю что это может быть мотиватором. Нельзя на этом играть честно -Цитата от Ридл Гатофель Причина стара, например, ещё старше твоего аккаунта и вспоминать её нет смысла. Главное, что я снова с вами  О. старший оффицер Вермахта освободился. смотри только не буянь сильно | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Удав О. старший оффицер Вермахта освободился. смотри только не буянь сильно Я бы на твоём месте уделял больше внимания подобным темам, благодаря которым фоурм превратился в какую-то сплошную помойку. Нормальных людей здесь чё-то вообще почти не наблюдаю из старых.
И это ты забанил рот_ставлю? Если ты, то по кой хуй? Это мой корефан и мы чисто по-приколу сцепились. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Ридл Гатофель Я бы на твоём месте уделял больше внимания подобным темам, благодаря которым фоурм превратился в какую-то сплошную помойку. Нормальных людей здесь чё-то вообще почти не наблюдаю из старых.
И это ты забанил рот_ставлю? Если ты, то по кой хуй? Это мой корефан и мы чисто по-приколу сцепились. так значит в личке такой хуйнёй занимайтесь. в следующий раз обоим влеплю Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ридл Гатофель Нормальных людей здесь чё-то вообще почти не наблюдаю из старых. а ты я смотрю старый дахуя? |
Последний раз редактировалось Цербер, 9 мая 2009 в 00:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | - так значит в личке такой хуйнёй занимайтесь. в следующий раз обоим влеплю Я конечно понимаю, что долго находился в заточении и уже наверно подзабыл, что тут да и как, да и расклады наверно поменялись. Но всё-таки объясни мне, почему, например, подлизывать друг-другу очко, хуярить смайлами, и односложными сообщениями, а также создавать тупые бессмысленные темы можно, а подъебать друг-друга чисто по-приколу нельзя? - а ты я смотрю старый дахуя? Ну как сказать старый? Олдовым я себя конечно не назову, но 2006й год всё-таки уже устарел немного и многих людей, которых раньше видел на форуме, сейчас что-то не наблюдаю. Тебя, кстати, несмотря на твой год регистрации, чё-то вообще не помню. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Ридл Гатофель Я конечно понимаю, что долго находился в заточении и уже наверно подзабыл, что тут да и как, да и расклады наверно поменялись. Но всё-таки объясни мне, почему, например, подлизывать друг-другу очко, хуярить смайлами, и односложными сообщениями, а также создавать тупые бессмысленные темы можно, а подъебать друг-друга чисто по-приколу нельзя?
Ну как сказать старый? Олдовым я себя конечно не назову, но 2006й год всё-таки уже устарел немного и многих людей, которых раньше видел на форуме, сейчас что-то не наблюдаю. Тебя, кстати, несмотря на твой год регистрации, чё-то вообще не помню. ну не наблюдал ты меня по той причине что в разговорах я вишу относительно не давно, где-то года 2, а раньше висел в основном в дэмо и в русс рэпе.
А по поводу "по приколу" поугарали - ну прости я не в курсе "по приколу" это или нет. вижу что ругань начинается вот и пресекаю это. Ты пояснил что к чему - я разбанил, нет вопросов. А по поводу тем и прочего, ну уж прости нет у меня возможности 24 часа в сутки висеть на форуме и чистить раздел. Я работаю сейчас и форум просто открыт, захожу - прочитаю - отвечу раз в час. Если есть время - захожу и чищу раздел. Сейчас его нет и не нужно меня тыкать лицом в единичные случаи. Ведь давай признаем что ты не можешь видить кто что удалил либо другие процессы управления темами в разделе. Так что ты не прав этом вопросе | | | | |