Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Ломяра вас уже 2-е  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Ломяра пиздетс тибе. -Цитата от Slipknot А давайте о чём-нибудь возвышенном поговорим.
Ночь ведь,романтика.Расскажите о вашей первой любви! Нет. Давай не будем.) -Цитата от Take you -Цитата от Armi Я думаю книжку почитать. Как правильно фотографировать и т.д. ой знаешь .. эти все факи я не признаю. конечно если у меня повится зеркалка я что-то и почитаю. талант он в душе а не на конопочках по инструкции. может и я не прав в чем-то. -Цитата от Armi Я сказала заверните и пришлите бандеролью. Нафига мне его альбом то?)))))
[ адрес в личку)) пришлю ведь) Добавлено через 31 секунду -Цитата от krt у тебя талант  спасибо  Добавлено через 1 минуту -Цитата от Slipknot А давайте о чём-нибудь возвышенном поговорим.
Ночь ведь,романтика.Расскажите о вашей первой любви! ну че тебе сказать. она уже замужем и дочку родила. правда от кого хз  
вот и вся романтика. ))
Я еще хочу на курсы записаться.) -Цитата от Ломяра -Цитата от Armi Ну...это такой бежевый, понимаешь? ))) 
аааа,это этот бежевый,тьфу,так бы сразу и сказала! Ну вот видишь. Как всё понятно. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Silent Hill | -Цитата от Ломяра -Цитата от Slipknot А давайте о чём-нибудь возвышенном поговорим.
Ночь ведь,романтика.Расскажите о вашей первой любви! я свою первую любовь трахал в лагере  а потом с ней толком никогда и не общался,наверно ей не понравился=( это первый секс.Первая любовь это когда дтки по 12 лет за ручки ходят и в губки чмокаются.И мороженное хавают   | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Ломяра -Цитата от Slipknot А давайте о чём-нибудь возвышенном поговорим.
Ночь ведь,романтика.Расскажите о вашей первой любви! я свою первую любовь трахал в лагере  а потом с ней толком никогда и не общался,наверно ей не понравился=( не очень до меня доходит как можно свою любовь "трахать"  | | | |
у мея на это другие причины=) Добавлено через 43 секунды -Цитата от Armi -Цитата от Ломяра пиздетс тибе. -Цитата от Slipknot А давайте о чём-нибудь возвышенном поговорим.
Ночь ведь,романтика.Расскажите о вашей первой любви! Нет. Давай не будем.) -Цитата от Take you -Цитата от Armi Я думаю книжку почитать. Как правильно фотографировать и т.д. ой знаешь .. эти все факи я не признаю. конечно если у меня повится зеркалка я что-то и почитаю. талант он в душе а не на конопочках по инструкции. может и я не прав в чем-то. -Цитата от Armi Я сказала заверните и пришлите бандеролью. Нафига мне его альбом то?)))))
[ адрес в личку)) пришлю ведь) Добавлено через 31 секунду -Цитата от krt у тебя талант  спасибо  Добавлено через 1 минуту -Цитата от Slipknot А давайте о чём-нибудь возвышенном поговорим.
Ночь ведь,романтика.Расскажите о вашей первой любви! ну че тебе сказать. она уже замужем и дочку родила. правда от кого хз  
вот и вся романтика. ))
Я еще хочу на курсы записаться.) -Цитата от Ломяра -Цитата от Armi Ну...это такой бежевый, понимаешь? ))) 
аааа,это этот бежевый,тьфу,так бы сразу и сказала! Ну вот видишь. Как всё понятно.    Добавлено через 1 минуту -Цитата от Slipknot -Цитата от Ломяра -Цитата от Slipknot А давайте о чём-нибудь возвышенном поговорим.
Ночь ведь,романтика.Расскажите о вашей первой любви! я свою первую любовь трахал в лагере  а потом с ней толком никогда и не общался,наверно ей не понравился=( это первый секс.Первая любовь это когда дтки по 12 лет за ручки ходят и в губки чмокаются.И мороженное хавают   я через год иль два уже за ручки не ходил)))) |
Последний раз редактировалось Ломяра, 16 июня 2009 в 00:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от Ломяра -Цитата от Slipknot А давайте о чём-нибудь возвышенном поговорим.
Ночь ведь,романтика.Расскажите о вашей первой любви! я свою первую любовь трахал в лагере  а потом с ней толком никогда и не общался,наверно ей не понравился=( не очень до меня доходит как можно свою любовь "трахать"  вот тк вот,старый,берешь и трахаешь,общался бы с ней дальше,то может другое слово подобрал=) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | шарик, ты - балбес. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Slipknot -Цитата от Ломяра -Цитата от Slipknot А давайте о чём-нибудь возвышенном поговорим.
Ночь ведь,романтика.Расскажите о вашей первой любви! я свою первую любовь трахал в лагере  а потом с ней толком никогда и не общался,наверно ей не понравился=( это первый секс.Первая любовь это когда дтки по 12 лет за ручки ходят и в губки чмокаются.И мороженное хавают   хуясебе акселераты. первый секс в 12 лет  | | | | rock starr //
Регистрация: 14.10.2008 | пиздец разговоры понеслись. что ни пост то пиздец   | | | |
Последний раз редактировалось Ломяра, 16 июня 2009 в 00:51.
| | | пуфик
где  Добавлено через 33 секунды -Цитата от Armi шарик, ты - балбес. кто такой шарик   |
Последний раз редактировалось Ломяра, 16 июня 2009 в 00:52.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Silent Hill | -Цитата от Удав хуясебе акселераты. первый секс в 12 лет 
Я про секс ничего не говорил!
Я имел ввиду первые влюблённости,симпатии и т.д.  | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Armi я пошла в общем стой!ты сегодня вроде бы добрая=)дай с тобой пообщатся пока ты такая=) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Ломяра в 12-ть еще неееееее не, ну вон смотри пацанчик про каких развитых ребят вещает -Цитата от Slipknot это первый секс.Первая любовь это когда дтки по 12 лет за ручки ходят и в губки чмокаются.И мороженное хавают | | | |
Последний раз редактировалось Ломяра, 16 июня 2009 в 00:54.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Silent Hill | -Цитата от Удав -Цитата от Ломяра в 12-ть еще неееееее не, ну вон смотри пацанчик про каких развитых ребят вещает -Цитата от Slipknot это первый секс.Первая любовь это когда дтки по 12 лет за ручки ходят и в губки чмокаются.И мороженное хавают Ты меня неправильно понял.Я про секс не начинал
Я о чувствах говорю  | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | Детка не стесняйся и подходи по-ближе,чем выше любовь,тем поцелуи ниже Добавлено через 1 минуту -Цитата от Удав мы в садике движением одного типа пиздили, за то что он спиздил что-то у кого-то, уже не помню что и кого  |
Последний раз редактировалось Ломяра, 16 июня 2009 в 00:57.
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Slipknot -Цитата от Удав -Цитата от Ломяра в 12-ть еще неееееее не, ну вон смотри пацанчик про каких развитых ребят вещает -Цитата от Slipknot это первый секс.Первая любовь это когда дтки по 12 лет за ручки ходят и в губки чмокаются.И мороженное хавают Ты меня неправильно понял.Я про секс не начинал
Я о чувствах говорю  да я понял так как ты сказал   это ж не моя проблема, что ты в любую свою мысль секс приплетаешь. браток, сходи чтоли по клубам прошвырнись  а то так знаешь...воздержание долгое оно ведь вредно очень...начинаешь думать об этом постоянно и так далее   | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Armi Мы не могли вспомнить из какого ты города. досада  | | | | rock starr //
старый,не гони,я ща предков разбужу)))))))))) Добавлено через 31 секунду -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от Armi Мы не могли вспомнить из какого ты города. досада  я уже и сам не помню  Добавлено через 1 минуту в кс никто не рубит? Добавлено через 5 минут че притихли все?! |
Последний раз редактировалось Ломяра, 16 июня 2009 в 01:04.
| | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | мой адрес не дом и не улицааа....  | | | | |