пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Мексика -Цитата от Armi -Цитата от Мексика Ну блять да, охуенно, бывает. вот ты же с первой сисястой телухой не побежишь на той же даче в баньку париться, верно?  Пусть она и пиздец какая секси шмепси) я побегу Ты из тех, кто берёзовым веником до оргазма изколотить может?  О, да. | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Armi -Цитата от Мексика -Цитата от Armi
я побегу Ты из тех, кто берёзовым веником до оргазма изколотить может?  О, да. Зачем тебе высшее медицинское, девки в саунах хорошо получают 
а меня вот однажды крапивой отхлестали  это чудесно. | | | | не курите ребята
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: берутся дети? | после бани как занаво родился  в смысле бани  а не бана | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от *Петя* после бани как занаво родился  в смысле бани  а не бана хорошее это дело,баня  | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Блейз -Цитата от *Петя* после бани как занаво родился  в смысле бани  а не бана хорошее это дело,баня  хочу сходить но времени нету, душ бесит, Баня  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | я бы лучше на речку  | | | | не курите ребята
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: берутся дети? | | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от In$t@nT я бы лучше на речку  в речку тоже не плохо,но думаю на озерах вода по теплее будет Добавлено через 31 секунду -Цитата от *Петя* ...после речки в снег  |
Последний раз редактировалось Dжаzzи, 17 июня 2009 в 18:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от In$t@nT я бы лучше на речку  Сейчас только с бассейна, хотя это совсем другое...  | | | | не курите ребята
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: берутся дети? | | | | | мяу мяу кря кря
пляж
пиво
и мальчики голые
ммм | | | | Old School
пляж
пиво
и девочки голые
ммм | | | | мяу мяу кря кря
и чтоб бассейн там был ммм | | | | не курите ребята
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: берутся дети? | -Цитата от In$t@nT речка
пляж
пиво
и мальчики голые
ммм нудийсткий пляж  у нас в городе нету такого  а я бы непрочь на голых девиц полюбоваться за бесплатно  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от *Петя* -Цитата от In$t@nT речка
пляж
пиво
и мальчики голые
ммм нудийсткий пляж  у нас в городе нету такого  а я бы непрочь на голых девиц полюбоваться за бесплатно  ладно полуголуые
у нас есть
но я не рискую туда ходить | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от In$t@nT я бы хотела хату с выходом на крышу
и чтоб бассейн там был ммм Я бы тоже...  Но... | | | | не курите ребята
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: берутся дети? | -Цитата от In$t@nT -Цитата от *Петя* -Цитата от In$t@nT речка
пляж
пиво
и мальчики голые
ммм нудийсткий пляж  у нас в городе нету такого  а я бы непрочь на голых девиц полюбоваться за бесплатно  ладно полуголуые
у нас есть
но я не рискую туда ходить блин наверное с фотоаппаратами не пускают  а то и денег можно было бы срубить 
кто не рискует тот не пьёт шампанское))) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Мексика -Цитата от Armi -Цитата от Мексика
Ты из тех, кто берёзовым веником до оргазма изколотить может?  О, да. Зачем тебе высшее медицинское, девки в саунах хорошо получают 
а меня вот однажды крапивой отхлестали  это чудесно. Не сомневаюсь. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | у нас сделали платный пляяж, где раньше все люди свободно купались, цена с человека 180 рублей, они совсем охуели, барыги   
дорого в наше время в нашем городе, тем более там нифига не прикольно Добавлено через 34 секунды -Цитата от Remie речка
пляж
пиво
и девочки голые
ммм карты еще забыл и мафон  |
Последний раз редактировалось диванный ультрас, 17 июня 2009 в 18:24.
| | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Арматура у нас сделали платный пляяж, где раньше все люди свободно купались, цена с человека 180 рублей, они совсем охуели, барыги   
дорого в наше время в нашем городе, тем более там нифига не прикольно Добавлено через 34 секунды -Цитата от Remie речка
пляж
пиво
и девочки голые
ммм карты еще забыл и мафон  скоро дышать в отдельных местах кстати тоже будет платным удовольствием  | | | | не курите ребята
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Арматура у нас сделали платный пляяж, где раньше все люди свободно купались, цена с человека 180 рублей, они совсем охуели, барыги   
пляж
пиво
и девочки голые
ммм карты еще забыл и мафон  а у нас на балтийском море есть еще не тронутые системой пляжи.езжай в калининград  | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Арматура у нас сделали платный пляяж, где раньше все люди свободно купались, цена с человека 180 рублей, они совсем охуели, барыги   
пляж
пиво
и девочки голые
ммм карты еще забыл и мафон  Точно! еще шашлычки и презирвативы  | | | | не курите ребята
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: берутся дети? | и домик на берегу моря и пару штук стройных девчин  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Арматура у нас сделали платный пляяж, где раньше все люди свободно купались, цена с человека 180 рублей, они совсем охуели, барыги   
пляж
пиво
и девочки голые
ммм карты еще забыл и мафон  у нас тоже сделали платный,только половину пляжа
щас не знаю точно
так блять оказалось москвичи блять скупили Добавлено через 37 секунд -Цитата от *Петя* и домик на берегу моря и пару штук стройных девчин  хватит мечтать петя |
Последний раз редактировалось instant, 17 июня 2009 в 18:30.
| | | не курите ребята
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: берутся дети? | -Цитата от In$t@nT -Цитата от Арматура у нас сделали платный пляяж, где раньше все люди свободно купались, цена с человека 180 рублей, они совсем охуели, барыги   
пляж
пиво
и девочки голые
ммм карты еще забыл и мафон  у нас тоже сделали платный,только половину пляжа
щас не знаю точно
так блять оказалось москвичи блять скупили  москвичи по хамски себя ведут,заповедник куршскую косу выкупили полностью.теперь это частная территория...и еще всю недвижимость в центре они держат  | | | | |