Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | я бы тоже испугался  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Удав ну дружище, если девушка не обременена какими-либо отношениями, то в 90% из ста - она находится в поиске. Конечно поведение так же зависит от возраста, но ведь признай, что и ты не прочь был там с какой-либо барышней переспать, если бы подходящая подвернулась  или я не прав?  конечно прав. А одногруппник мой действительно мудак. Хоть и не знал он, что я пару днями ранее зависал с той же барышней. Он по жизни мудак просто. | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | да у мальчиков стандартно  | | | | Banned
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Улица Сезам | Привет.Я звезда!  | | | | мяу мяу кря кря
я ничего не знаю о стандартах | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ПЕТЯ* Привет.Я звезда!  ты не звезда, ты - виртуал ОпасногоДжони | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Silent Hill | | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Удав -Цитата от ПЕТЯ* Привет.Я звезда!  ты не звезда, ты - виртуал ОпасногоДжони ловко  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Armi А ты знаешь, что комары переносят вич? советую тебе остерегаться. да ладно  как это так?у них же в брюхе кровь перевариваеться, они же не срыгивают ее всередину когда кусают ( по идее  ) а хоботок их хуйня такая, там вирус дохнуть должен быстро + они после того как напьются крови, летят спать тамм... или еще чо.или не?внатуре  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | мне тоже загоняли телегу про комаров . хз . - Вопрос: >Здравтствуйте! Скажите можно ли заразится вич инфекцией через комара. Если он укусил вич инфицированного, а потом здорового? И почему? заранее Спасибо за ответ.
Ответ: Такое предположение существовало раньше, но сегодня принято считать, что той крови, которая может быть перенесена комаром просто не хватит для заражения другого человека. С уважением, Захаренко С.М. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 Откуда: Питер | Захаренко умный | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | ничего не имею против хохлов | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | Нихера себе, как я воввремя притопал 
В общем не суть ясна, с кем и когда приключилась эта история, буду рассказывать от первого лица.И вовсе я вам не говорил, что это было в прошлый вторник да даче одной знакомой девахи 
Я любитель такую хуиту написать
Вот он тот самый вторник.Наконец-то дождались!
Как и было обговорено ранее, приехали на дачу с друзьями и знакомыми, и не знакомыми даже отмечать...Хуй знает, бухать приехали  Сразу приметил эту суку. "Упругие сиськи" - подумал я."Привет!" тут же поздоровался (Паша, привет  )Ну ладно думаю, жертва выбрана.Нормальный вариант.Отгружу пару вёсел думаю вечером, прям сука так и подумал, её богу.Так вот, к вечеру началось: Ой, дорогой, пожарь мне сосисочку", "зай, передай рыбку"... Какой я тебе нахуй зай?  Ты меня два часа знаешь 
В общем села на коленочки, и всё поведение сука говорило о том, что хочет сударыня щёки потянуть, блять ну должны вы мужики понять тут, это видно сразу.Это особенность поведения такая.Не ну конечно она тебе не скажет, мол пойдём в баню на полке (на е ударение) ебаться, ведь верно?Нет, блять.Сначала нужно псевдонапиться ( кто из пацанов не видал на своём веку такого поведения - не есть тру  ), потом сказать "зай, сделай мне массаж, пожалуйста", повыёбываться с минут десять мол там парень есть, вся хуйня, ( совершенно безполезная для меня информация, кстати  .Да хоть два), и только потом два часа кричать, стонать, визжать - трахаться, в общем.
И на утро как бы всё развеялось, все собрались и по домам разошлись.Как будто так и нужно.Оно бы ладно, оно бы даже заебись, если бы не следующая загвоздка: к вечеру в друзья меня добавляет вконтакте.ру, будь он не ладен...А там - мама дорогая:Семейное положение:  Оля *БЕЗ УМА ОТ СВОЕГО СЕРЁЖЕНЬКИ* Шалавливая замужем за Олег *УМРУ БЕЗ СВОЕГО ПУПСИКА" Сохатым 
Честное слово жалко пацана.А ведь вполне возможно, что действительно нормальный парень, и правда он эту суку любит там не знаю...А тут такая подача
в такие моменты начинаешь отвращение к серьёзным отношением испытывать, вот так то( | | | | мяу мяу кря кря
вот сука | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от In$t@nT  омерзительно
вот сука Искренне надеюсь что ты не такая. | | | | мяу мяу кря кря
так разочаровалась .
теперь у меян ко всем отвращение.
но пройдет
после лета думаю
острожнее надо быть вообщем то | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от Armi А ты знаешь, что комары переносят вич? советую тебе остерегаться. да ладно  как это так?у них же в брюхе кровь перевариваеться, они же не срыгивают ее всередину когда кусают ( по идее  ) а хоботок их хуйня такая, там вирус дохнуть должен быстро + они после того как напьются крови, летят спать тамм... или еще чо.или не?внатуре  "я_хохол.fa Q"
мну кажицо,что пора устроить хохлосрач  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от Armi А ты знаешь, что комары переносят вич? советую тебе остерегаться. да ладно  как это так?у них же в брюхе кровь перевариваеться, они же не срыгивают ее всередину когда кусают ( по идее  ) а хоботок их хуйня такая, там вирус дохнуть должен быстро + они после того как напьются крови, летят спать тамм... или еще чо.или не?внатуре  они её не "переваривают в желудке". Кусают только комарихи, а не комары. Они выделяют из крови белок, для продолжения потомства. Комары (М) вообще нихуя не делают | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от In$t@nT я вот тоже доверяла одному мужику.
так разочаровалась .
но пройдет
после лета думаю
острожнее надо быть вообщем то Ну мне например совестно перед своей девушкой такие трюки было бы ватворять, будь она у меня в этот момент
я не такой.
А вообще такие вот связи половые, если например никто никого не наёбывает и оба человека свободны это нормально вполне.Молодость, юность, хули
Правильно Удав сказал, что 90% в поиске, если нет никого
печально что 60% тех, у кого кто-то есть тоже в поиске  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от In$t@nT я вот тоже доверяла одному мужику.
так разочаровалась .
но пройдет
после лета думаю
острожнее надо быть вообщем то это тот, который тебя куней испугал?   | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | нет  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Андрей Shineiy "я_хохол.fa Q"
мну кажицо,что пора устроить хохлосрач  пошли в тему про НАТО 
я за НАТО ( это так, для поддержания ваших стереотипов  ) 
але-оп.провокация готова 
ПыС: мож написать "я_кацап.ГО ЙУХ" я не против 
провокация два готова 
начинаем мозгоёб  | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Мексика -Цитата от In$t@nT я вот тоже доверяла одному мужику.
так разочаровалась .
но пройдет
после лета думаю
острожнее надо быть вообщем то Ну мне например совестно перед своей девушкой такие трюки было бы ватворять, будь она у меня в этот момент
я не такой.
А вообще такие вот связи половые, если например никто никого не наёбывает и оба человека свободны это нормально вполне.Молодость, юность, хули
Правильно Удав сказал, что 90% в поиске, если нет никого
печально что 60% тех, у кого кто-то есть тоже в поиске  как смотреть в галаза после этого человеку.хз печально все. люди ахерели совсем.зажрались и ничерта не ценят. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Как вы заебали уже, товарищи нытики, брошенные, знакомые брошенных, разочарованные, печальные, грустные, злые и прочее д-е-р-ь-м-о. Всё дело в том, что многие наши мысли и ощущения — не более чем игра нашего же воображения.
Как уходит любовь.
Образ меняется, не так ли?
«Я так тебе верил, а ты меня бросила. Как ты могла?» — говорите вы ей.
Верили ли вы кому-нибудь по-настоящему?
Никому и никогда.
Полноте!
Всё это часть общественной программы по промывке мозгов.
Вы никому не верите и полагаетесь лишь на собственные суждения.
Так на что же вы жалуетесь?
Вам просто не хватает духа сказать себе:
«Все мои оценки — пустое».
Не очень-то это лестно, правда?
И вы выбираете вариант: «Как ты мог так поступить?»
Прекратите уже наконец себя жалеть, мусолить проблемы, возвращаться в прошлое. | | | | |