Hardcore
Регистрация: 07.01.2002 | -Цитата от Danchito Откуда вам знать как там, и что там? Как вы можете рассуждать о том чего не знаете? Я не вижу смысла писать на форуме "покойся с миром" и тд. Не пишите. Не к чему это. я вот пьяный в зюзю но я стобой согласен_)) | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Danchito Откуда вам знать как там, и что там? Как вы можете рассуждать о том чего не знаете? Я не вижу смысла писать на форуме "покойся с миром" и тд. Не пишите. Не к чему это. никто не может знать, но каждый что-то себе представляет.
и я может не права конечно, но во фразе "покойся с миром" ничего аномального, аморального или какого-либо еще не вижу.
а вообще, не хочу обсуждать это с кем-либо. Добавлено через 1 минуту 9 секунд Арми, ты меня искала? | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: психушка на разъезде | | | | | в погоне за смыслом...
настроение весб день плохое было.
как будто знал,что что-то случится. 
жалко парней.
земля им пухом.  | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | реально жалко парней.а у Грозного ещё сын остался один теперь  | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от Mad Taddy реально жалко парней.а у Грозного ещё сын остался один теперь  да.
вроде были живые,шутили все в теме о пропаже Мс.Молодого.
Говорили,что забухал,найдётся.
а тут раз и всё... 
был человек и нет его,он остался живым в своём творчестве | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от Mc.Исток -Цитата от Mad Taddy реально жалко парней.а у Грозного ещё сын остался один теперь  да.
а тут раз и всё... 
был человек и нет его,он остался живым в своём творчестве дошутились.помню первый трек который я услышал у Молодого-трек Это война(дисс на Триада Клан)и с этого трека я начал его слушать.ждал его альбом.что ж-этому теперь не суждено сбытся.... 
с творчеством Ивана Грозного знаком не был.но по словам форумчан в теме про его смерть он был хорошим человеком.искренне жаль((( | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | выматал день этот .. сил нет просто сидеть .. отдыхать пойду ..
Человек будет жить до тех пор, пока люди помнят его !   | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от Mad Taddy -Цитата от Mc.Исток -Цитата от Mad Taddy реально жалко парней.а у Грозного ещё сын остался один теперь  да.
а тут раз и всё... 
был человек и нет его,он остался живым в своём творчестве дошутились.помню первый трек который я услышал у Молодого-трек Это война(дисс на Триада Клан)и с этого трека я начал его слушать.ждал его альбом.что ж-этому теперь не суждено сбытся.... 
с творчеством Ивана Грозного знаком не был.но по словам форумчан в теме про его смерть он был хорошим человеком.искренне жаль((( Молодого тоже слушал часто,а у Грозного пару треков только слышал.
ну теперь ознакомлюсь с его творчеством точно. согласен.
спокойной ночи | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | когда написали что Грозный умер я подумал что Грозный который в Нью-Йорке живёт | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от Mad Taddy когда написали что Грозный умер я подумал что Грозный который в Нью-Йорке живёт слышал о таком.
что-то всё спать рано легли.
уже третью ночь не спится.
за день по максимуму выкладываюсь на тренировках,а ночью откуда то силы появляются и бодрость и не спится  | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от жэко1 выматал день этот .. сил нет просто сидеть .. отдыхать пойду ..
Человек будет жить до тех пор, пока люди помнят его !   бывай.золотые слова  | | | |
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: оттуда | -Цитата от жэко1 выматал день этот .. сил нет просто сидеть .. отдыхать пойду ..
Человек будет жить до тех пор, пока люди помнят его !   золотые слова | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от Mc.Исток -Цитата от Mad Taddy когда написали что Грозный умер я подумал что Грозный который в Нью-Йорке живёт слышал о таком.
за день по максимуму выкладываюсь на тренировках,а ночью откуда то силы появляются и бодрость и не спится  на какие тренировки ходиш? | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от Mad Taddy -Цитата от Mc.Исток -Цитата от Mad Taddy когда написали что Грозный умер я подумал что Грозный который в Нью-Йорке живёт слышал о таком.
за день по максимуму выкладываюсь на тренировках,а ночью откуда то силы появляются и бодрость и не спится  на какие тренировки ходиш? Бокс.
уже как два года 
а зимой дзю-до | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от Mc.Исток -Цитата от Mad Taddy -Цитата от Mc.Исток
слышал о таком.
за день по максимуму выкладываюсь на тренировках,а ночью откуда то силы появляются и бодрость и не спится  на какие тренировки ходиш? Бокс.
уже как два года 
а зимой дзю-до тож на бокс ходил.тож два года.но делать на тренировках два года одно и тоже-надоедает быстро.ща баскетболом увлекаюсь-самоучка тип  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Тяжелый сегодня день,даже спать не охота....бросил курить,но пойду по курю,такой стресс щас ужасный просто! | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Миша Малёк бросил курить,но пойду по курю,такой стресс щас ужасный просто! Считай, что уже не бросил  | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от Mad Taddy -Цитата от Mc.Исток -Цитата от Mad Taddy
на какие тренировки ходиш? Бокс.
уже как два года 
а зимой дзю-до тож на бокс ходил.тож два года.но делать на тренировках два года одно и тоже-надоедает быстро.ща баскетболом увлекаюсь-самоучка тип  ну я в колледже занимаюсь,нормально.
баскетбол дело хорошее.
черезнедели две скейт возьм,уже хороший подобрал,хочу его освоить уже год,всё никак руки не доходили -Цитата от Миша Малёк Тяжелый сегодня день,даже спать не охота....бросил курить,но пойду по курю,такой стресс щас ужасный просто! Что случилось то? | | | | Взлётная Полоса...
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | Пистол иди спать) | | | | SINDROM
Регистрация: 26.05.2009 | -Цитата от Mc.Исток -Цитата от Mad Taddy -Цитата от Mc.Исток
Бокс.
уже как два года 
а зимой дзю-до тож на бокс ходил.тож два года.но делать на тренировках два года одно и тоже-надоедает быстро.ща баскетболом увлекаюсь-самоучка тип  ну я в колледже занимаюсь,нормально.
баскетбол дело хорошее.
черезнедели две скейт возьм,уже хороший подобрал,хочу его освоить уже год,всё никак руки не доходили -Цитата от Миша Малёк Тяжелый сегодня день,даже спать не охота....бросил курить,но пойду по курю,такой стресс щас ужасный просто! Что случилось то? у нас в компании раньше все на бокс ходили.сейчас токо двое ходят.большинство по баскету убивается 
удачи тебе в боксе.по себе знаю как там трудно  | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от Mad Taddy -Цитата от Mc.Исток -Цитата от Mad Taddy
тож на бокс ходил.тож два года.но делать на тренировках два года одно и тоже-надоедает быстро.ща баскетболом увлекаюсь-самоучка тип  ну я в колледже занимаюсь,нормально.
баскетбол дело хорошее.
черезнедели две скейт возьм,уже хороший подобрал,хочу его освоить уже год,всё никак руки не доходили -Цитата от Миша Малёк Тяжелый сегодня день,даже спать не охота....бросил курить,но пойду по курю,такой стресс щас ужасный просто! Что случилось то? у нас в компании раньше все на бокс ходили.сейчас токо двое ходят.большинство по баскету убивается 
удачи тебе в боксе.по себе знаю как там трудно  сначала трудно было,сейчас привык.
спасибо от души.
тебе тоже удачи в баскете. | | | | SINDROM
ну я в колледже занимаюсь,нормально.
баскетбол дело хорошее.
черезнедели две скейт возьм,уже хороший подобрал,хочу его освоить уже год,всё никак руки не доходили
Что случилось то? у нас в компании раньше все на бокс ходили.сейчас токо двое ходят.большинство по баскету убивается 
удачи тебе в боксе.по себе знаю как там трудно  сначала трудно было,сейчас привык.
спасибо от души.
тебе тоже удачи в баскете. тоже от души бра 
откоменьт кста трек если не сложно.у меня в подписи-Один достойный | | | | в погоне за смыслом...
у нас в компании раньше все на бокс ходили.сейчас токо двое ходят.большинство по баскету убивается 
спасибо от души.
тебе тоже удачи в баскете. тоже от души бра 
откоменьт кста трек если не сложно.у меня в подписи-Один достойный Хорошо.сейчас послушаю  | | | | |